будем обсуждать сходство ВР и парня из Соколе -разные люди или!?
А как же парень из фото-видео Россия1...его куды денем? Итого 2 получается... Как не крути)))
Отредактировано Еленка (12.02.2019 21:03:19)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2
будем обсуждать сходство ВР и парня из Соколе -разные люди или!?
А как же парень из фото-видео Россия1...его куды денем? Итого 2 получается... Как не крути)))
Отредактировано Еленка (12.02.2019 21:03:19)
Вот теперь, рассмотрев эти фото, я согласна, что это один и тот же мальчик. Но, что, или даже кто, довёл его до такого серьёзного истощения. Тяжёлое материальное положение семьи, психологическая травма, давящее и угнетающее воздействие неких личностей???
В каком чудовищном государстве мы живём. Где работающие родители нищие, не имеющие возможности прокормить, одеть, обуть, учить... своих детей. И таких семей множество.
Социальное неблагополучие этой семьи было на лицо. Мама старалась, но увы, не смогла справиться.
Мальчик, наверняка пытавшийся вырвать себя и маму из безысходности, попал в чудовищную ситуацию. Его жестоко обмахнули и использовали. Он такой же жертва, как и другие погибшие дети.
Когда люди доходят до отчаянья и лепят самые невозможные версии. Думают о муляжах и что вообще Росляков жив. Оп! И находятся сразу новые фоточки, и ирочно что с "Библиотеки", прям среда обитания Владислава. Да. Тут видно что парень с Сокола и юный Влад один и тот же. Повзрослевший и исхудавший.
Но что делать с этим человеком? По качеству фото и записей вообще сложно идентефицировать, но мне разные парни кажутся.
Отредактировано YanaMaf (14.02.2019 00:24:56)
Если набрать в поисковике " что будет, если не спать неделю", как раз такие лица, как у Рослякова на последних фото появятся...
Как же не хватает комментариев его родителей о последних днях Влада! ( Бабушка не в счёт, она по - видимому особо не в адеквате).
Тут видно что парень с Сокола и юный Влад один и тот же.
Но что делать с этим человеком? По качеству фото и записей вообще сложно идентефицировать, но мне разные парни кажутся.
А так?
Да. Тут видно что парень с Сокола и юный Влад один и тот же.
Да и мои любимые уши то же совпадают.
Да и отец его, похоже настоящий.
Что касается ушных раковин, то наибольшей информативностью обладает контур свободного края мочки и характер ее поверхности.
А тут почти все ухо совпадает.
Отредактировано sidorovich (14.02.2019 12:27:21)
Конечно настоящий! Влад на отца очень похож, не только строением ушей, черты лица его полность, лишь глаза немного отличаются..А папа Влада - копия бабукшки..
Отредактировано Леона (14.02.2019 15:54:04)
Да и мои любимые уши то же совпадают.
Отредактировано sidorovich (Сегодня 12:27:21)
Уши мужчины/отца не о чем не говорят, верх прикрыт шапкой, да и не 100% сходство, не знаю кто придумал сравнивать родственные связи по ушам, зачем тогда ДНК тест придумали?)). То что парень в Соколе и парень входящий в политех да один и тот же вроде. Но мне недавно кинули фотот девушки безумно на меня похожую, даже взгляд, только моложе. А при качестве что есть у нас взрослого ВР. ну такое себе.
Я тут вообще минимум сходств вижу. Опять же качество, но лежащая челка на лбу и более тонкий нос у фото 1 разрица с фото 2. А если вы любитель ушек. То у трупов тоже с ушами что то не то. Обьясните?
Отредактировано YanaMaf (14.02.2019 12:58:08)
Уши мужчины/отца не о чем не говорят, верх прикрыт шапкой, да и не 100% сходство, не знаю кто придумал сравнивать родственные связи по ушам
Повторяю еще раз:
Что касается ушных раковин, то наибольшей информативностью обладает контур свободного края мочки и характер ее поверхности.
От седа: http://www.forens-med.ru/book.php?id=3527
А если вы любитель ушек.
Да! Очень большой любитель, особенно когда, что ни будь приятное говорят, а когда неприятное...
То у трупов тоже с ушами что то не то. Обьясните?
А в порядке у трупов с ушами всё, только малость покорежили зачем то.
Да! Очень большой любитель, особенно когда, что ни будь приятное говорят, а когда неприятное...
А в порядке у трупов с ушами всё, только малость покорежили зачем то.
Хорошо хорошо не рычи давай скажу что то хорошее например (у тебя зоркий глаз на ушки), а потом плохое для контраста . Я не про трупик около стелажа, а трупик что на спине, его что тягали за ухо? Оно ж не похоже
Я не про трупик около стелажа, а трупик что на спине, его что тягали за ухо? Оно ж не похоже
Там фотография плохого качества, вот здесь лучше видно, что ухо уже было разорвано и оно одно и то же.
А вообще, его уши уже обсуждались: Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2
Еще тогда Pepa обещал дать разоблачающие комментарии по "моим" ушам, но пока ничего нового и сверхдоказательного мы не увидели.
Отредактировано sidorovich (14.02.2019 13:51:38)
А вообще, его уши уже обсуждались: Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2
Еще тогда Pepa обещал дать разоблачающие комментарии по "моим" ушам, но пока ничего нового и сверхдоказательного мы не увидели.Отредактировано sidorovich (Сегодня 13:51:38)
Спасибо, перечитала, осталась при своём, извечный спор. Но как надо будет ушки сравнить, я сразу к вам .
перечитала, осталась при своём, извечный спор.
А тут нет никакого спора, а тем более не может быть своего и не своего, если у вас есть железные аргументы обратного, пожалуйста выкладывайте, буду рад обсудить.
Касательно того фото из библиотеки, где на руке ГГ книжка лежит. Погуглила формат и удивилась ее размеру 216*145*15 мм, т.е. формат средний. Меряем предплечье и получаем размер стопы около 23 см. Заявленный рост ГГ в 187 см не подтверждается.
Касательно того фото из библиотеки, где на руке ГГ книжка лежит. Погуглила формат и удивилась ее размеру 216*145*15 мм, т.е. формат средний. Меряем предплечье и получаем размер стопы около 23 см. Заявленный рост ГГ в 187 см не подтверждается.
23 см? Это по размерной таблице 36 размер обуви. Совсем детская ножка. При росте 187 как минимум 40 должен быть размер.
Заметил ли кто-либо, но я вижу на лобовой части лица ВР лоскут накладной кожи. Лоскут вытянут до середины лба горизонтально, спускается левой теменной области к лева, к ране. Лоскут этот явно другого цвета. Фото у Сидоровича выше.
Заметил ли кто-либо, но я вижу на лобовой части лица ВР лоскут накладной кожи. Лоскут вытянут до середины лба горизонтально, спускается левой теменной области к лева, к ране. Лоскут этот явно другого цвета. Фото у Сидоровича выше.
Я вижу отличие по цвету, над бровью темнее, ближе к волосам светлее
Заметил ли кто-либо, но я вижу на лобовой части лица ВР лоскут накладной кожи.
Ага, я то же заметил, что голова изнутри разорвана, а лоскут накладной не заметил. Но если вы все же считаете, что это лоскут накладной кожи, то покажите это на фото хорошего качества и что именно вас смущает, а иначе все это смахивает на обычный флуд для введения в заблуждение остальных читателей.
На этом же фото кожа на кадыке бликует, как линолеум))
А что вы так встрепенулись сидорович и опушка? Вы случаем не в погонах...
Ну извините, если что.
Это лишь мое видение. Если вы этого не видеть, ваше счастье.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2