Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2

Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2

Сообщений 201 страница 220 из 632

201

#p180175,РеНата написал(а):

Зубрик, я только правда не понимаю, зачем эти подсчеты-расчеты. Я сейчас скажу, наверное, не общепринятую здесь вещь, но на всех фотографиях и видео я вижу одного и того же человека.

Знаете, у меня вот как то легла душа к этому мальчику. Зацепило. Не верю во все враньё из сми. И очень не хочу, чтобы его убили на самом деле. Вот пытаюсь для  себя и всех кого интересует это выяснить всякими возможными способами, очень надеюсь что в библиотеке или какое-то неопознанное тело из морга или на крайний случай манекен. Вы уж потерпите, пожалуйста) я и так уже сюда ничего не пишу).
Ваша версия очень похожа на правду. И вот как раз из вашего рассказа хотелось бы понять- мог ли ВР похудеть до такого состояния (телосложение, кость тонкая или грубая) каким он зашёл в КПК 17 октября (ну очень худой). Надежда умирает последней)
К тому же я обещала Сидоровичу с новогодних праздников заняться библиотекой))
P.s. Кстати вы же сами в ходе расчетов выяснили, что оружие 76 см)) значит не зря мы так пристально рассчитываем и рассматриваем эти фото)

Отредактировано Зубрик (21.12.2018 20:15:03)

+3

202

#p180179,Зубрик написал(а):

Знаете, у меня вот как то легла душа к этому мальчику. Зацепило.

Верю. Мне тоже не хочется, чтобы все это было правдой. Невольно сравниваю с сыном, ему 16, очень похож и внешне, и психотипом (я именно про психологические черты, а не про приписанное стремление убивать).

+4

203

#p180181,РеНата написал(а):

Верю. Мне тоже не хочется, чтобы все это было правдой. Невольно сравниваю с сыном, ему 16, очень похож и внешне, и психотипом (я именно про психологические черты, а не про приписанное стремление убивать).

Вот та же история) один в один. Да и не собирался он умирать, не ведут себя люди настолько раскованно и не рисуются на камеру когда собираются умирать. Даже взрослые, а тут 18 лет. Не верю. В таком возрасте максимализм бъет ключем, допускаю такую мысль, что и пошёл сниматься, чтобы финансово помочь маме. Да и планы там были на покорение мира (весь мир к моим ногам), уверена просто, в этом возрасте как раз такие мечты и стремления. Заканчивает 4 курс, получает образование и живёт как взрослый и лучше всех, мы все о таком мечтали). Вся надежда на совесть постановщиков ( только таять она начинает с каждым днём)

Отредактировано Зубрик (22.12.2018 00:35:51)

+3

204

#p180170,Зубрик написал(а):

Кто знает сколько в ширину могут быть полоски на линолеуме (что-то мне подсказывает, что вариантов десятки), ну или длина патрона? Нужно покопаться в инете.

там не патроны а газовые балончики
а ружье ровно 6 полосок линолиума

#p180172,РеНата написал(а):

В общем, смотрю по баллончику http://102shoker.ru/item/205-gazovyjj-b … lack-os-cs Его высота 98 мм. Если чуть "подвинуть" его до полоски на линолеуме, то да, где-то 12-13 см ширина полоски. А ружье лежит вообще очень хорошо, практически вровень с линией полосы, занимает 6 полос + рукоятка. Если предположить, что полоса 12 см, то 12Х6 = 72 + 4 см на рукоятку. 76!

извините, не видела, что уже ответили

Отредактировано lota (21.12.2018 20:33:22)

0

205

Отредактировано Зубрик (21.12.2018 20:34:18)

0

206

Ну сам ВР там скорее всего и был, стрелял ли он в людей, для меня  лично вопрос, скорее склоняюсь к тому, что он "инсценировал" теракт, или еще чтото отыгрывал. Для меня очевидно, что все, что он делал - работа на камеру, причем режиссеры выбрали "живописные места"  красивая лестница по которой туда сюда ходил, библиотека, читальный зал и компьютеры. Внешний вид весь нарочито показушный.

Нам не показывают внутренний двор, хотя наверняка и камеры там есть, и как говорят стрельба велась. Квадрокоптеры даже запретили запускать. Не для кино там кадры.

В общем ВР - это кино, а на деле, что там было, трое в белых майках, или автоматы -балаклавы,  знает об этом только очень узкий круг людей.
Насколько я поняла в Керчи все говорят о том что нападающих было много, город маленький и думаю это не просто слухи.

+3

207

#p180187,lota написал(а):

Насколько я поняла в Керчи все говорят о том что нападающих было много, город маленький и думаю это не просто слухи.

Не знаю, что в самой Керчи говорят, а на всех их форумах я вижу такую картину: с тем кто пытается хоть что-то выяснить об этой трагедии ругаются до последнего, вплоть до мата и ответ у них один « отстаньте от нас, мы похоронили и теперь обо всем хотим забыть». Больше ничего не видела. Почитайте любой из их сайтов.

0

208

#p180188,Зубрик написал(а):

Не знаю, что в самой Керчи говорят, а на всех их форумах я вижу такую картину: с тем кто пытается хоть что-то выяснить об этой трагедии ругаются до последнего, вплоть до мата и ответ у них один « отстаньте от нас, мы похоронили и теперь обо всем хотим забыть». Больше ничего не видела. Почитайте любой из их сайтов.

да я массу всего перечитала и пересмотрела))) посмотрите видео, их много, где говорят что нападающих было несколько
отстаньте тоже есть , конечно, но к примеру друг Денис Гридчин (если правильно фамилию помню) дает интервью, и отвечает на том же дваче постоянно, также и другие там ребята сидят.

Ктати, почему никто не принес до сих пор новые видео из архива меги? Я видео заливать не умею (
Там помимо кусочков видео от 16 года, выложили видео как Вр идет к схрону, и опять видео жуткого качества, но что интересно, камера снова "следит" за ВР, хотя нам опять будут впаривать что это съемка с экрана. Но камера так интересно всегда за Владом поворачивает, на экране так не получится

0

209

#p180189,lota написал(а):

да я массу всего перечитала и пересмотрела))) посмотрите видео, их много, где говорят что нападающих было несколько
отстаньте тоже есть , конечно, но к примеру друг Денис Гридчин (если правильно фамилию помню) дает интервью, и отвечает на том же дваче постоянно, также и другие там ребята сидят

Я имела ввиду на сайтах ничего не видела) видео тоже пересмотрела все что только возможно)) а Денису не верю, он только стебется, кстати сам так говорил) а про квадрокоптеры у меня другая версия- там съемки продолжались (слышны же выстрелы когда берут интервью у свидетелей), а квадрики сразу бы их сдали, да и мы бы быстрее со всем разобрались. Эх, жалко они там не летали))
П.с. Девочки, пошли во флуд) нас админ накажет)

0

210

#p180149,sidorovich написал(а):

Да, длину его ружья мы не знаем, но если брать ....

А если мы мы не знаем, а мы практически ничего не знаем и не имеем, а именно:
- марки оружия ГГ и как следствия этому его ТТХ (нам даже обратная сторона РОХа не доступна со сведениями о марке оружия) ;
- типов боеприпасов которыми стрелял ГГ (покупал в магазине патроны снаряженные картечью в гильзах зеленого цвета та фото синие - непонятно чем снаряженные);
- ТТХ взрывных устройств и способов приведения их в действие;
- исходных (не обработанных) фото и видео материалов (в достойном качестве) с места трагедии;
- реальных планов зданий с экспликацией помещений,   
так для чего все это гадание на кофейной гуще???
Т.е. если мы хотим добиться чего-то конкретного (коллективным разумом этого форума), а не определения роста ГГ в попугаях, давайте разоблачать, а не гадать!
Например:
1. На фото №1 Рослякова В.И. (ссылка) покончившего с собой:
    а. Были обнаружены следы редактирования, о чем свидетельствуют:
        -  ______________________________________________;
    б. Взаимное расположение тела и оружия:
        - не соответствует реальности, потому что при самоубийстве оружие за счет отдачи никогда бы не осталось между ног.
    в. Расположение книг на теле:
    г. Расположение тела и его фрагментов образовавшихся в результате повреждений от выстрела:
    д. И т.д. и т.п.:

Выводы: - Фото является информационной  подделкой.
Статус материала:  - Исключено из анализа.

И так по каждому информационному материалу, который есть (имеется) в распоряжении форума.
Это и есть - разоблачение!

P.S. На форуме уже были попытки (девушка Просто Медик) сделать подобный  анализ информационного материала (разоблачить), однако её "затюкали" как последнюю блондинку, с плавным переходом на личность, обвинениями во всех грехах, одинокости и  вплоть до смены половой принадлежности.
Ну, вы ребята блин даете!

P.S.S
Ст. 6 Закона об оружии запрещает оборот огнестрельного длинноствольного оружия, имеющего длину ствола  или длину ствола со ствольной коробкой  менее 500 мм и общую длину оружия менее 800мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800мм, и при этом не теряется возможность производства выстрела.
Отсюда - http://www.civil-arms.narod.ru/index.files/Page876.htm

Отредактировано Hana (21.12.2018 23:48:07)

+10

211

пообщался с одним знакомым из тех, что не бывают "бывшими", показал серию "фото ГГ в библиотеке".
моими словами из "не моего":
- "дырочка в правом боку" - удар наносился "стоя по стоячему" по горизонтали (т.е. наносивший немного меньше ростом) правой рукой по дуге (полусогнутой рукой, хватом "сверху"), далее - "захват" корпуса левой с фиксацией "ствола"; возможна пауза; "присаживание" на пол с удержанием корпуса "захватом левой" и за нож в теле правой, при этом наносивший становится на левое колено, голова ГГ чуть наклоняется к левому плечу (подтеки от "харканья кровью" на левой стороне, а  не прямо по оси тела); опускание тела на пол, "изъятие вещдока". книжкой "прикрыли" для фотоотчета "вид издали" (мне кажется оно было первым в СМИ)
P.S. продемонстрировал на мне.
- про "голову ГГ и её окружение" -  %-) , not  :tired: .. предположил, что выстрел мог быть сделан холостым патроном (т.е. пороховой заряд + пыж)
P.S. от "демонстрации" я отказался  :rofl:
- обратил внимание, на крупном плане лица ГГ следы от выстрела, предположил, что с "помпы" (мелкие ожоги от пороха на правой скуле и в области уха)

0

212

#p180193,Hana написал(а):

Т.е. если мы хотим добиться чего-то конкретного (коллективным разумом этого форума), а не определения роста ГГ в попугаях, давайте разоблачать, а не гадать!

Во-первых, девчонки   не  разбираются  в  самоотдаче  оружия  и  не  смогут  убедительно  доказать  позу  для  самоубийства. Это  сделали  специалисты - Асланян  на  Эхе  М осквы   и  другие  в  различных  роликах.                                                                                                                       
  Во-вторых, можно  смело  повесить  ярлык  " засланного  казачка"  на  того,  кто  останавливает  работу. То  библиотека  не  нужна,  то  рост  не  важен  -  и  вообще   это  никому  не  интересно   расходитесь  по  домам!                                                                                                                                 
   В-третьих , что  с  вашей  точки  зрения  важно  и  интересно, пожалуста, выпускайте  ролики  в  ютубе  как  Вильгельм  Варкентин, Elena White  и  многие  другие. Разоблачайте  и  флаг  вам  в  руки!!!

+2

213

А если мы мы не знаем, а мы практически ничего не знаем и не имеем

Выводы: - Фото является информационной  подделкой.
Статус материала:  - Исключено из анализа.

И так по каждому информационному материалу, который есть (имеется) в распоряжении форума.
Это и есть - разоблачение!

Отредактировано Hana (Вчера 23:48:07)

Ну что ж, давайте начинайте) самое первое фото на лестнице. Хоть и выяснено все уже 100 раз и по пикселю разложено. Может для этих заключений вообще отдельно ветку сделать? А здесь разбор. ( мне кажется для окончательного анализа у нас вообще ничего не фальсифицированного не останется, ихмо :yep: ). Но вообще сомневаюсь, что любой разумный человек с форума пойдёт по кругу в 152 раз, это все есть уже в разных ветках ( и спорили, и ругались, и мирились, и разбирались- путь пройден долгий). Если хотите, назначьте человека, который будет искать все выводы и оформлять в заключение. Я пас, взрослый человек, семья, дети, работа, НГ. У меня нет столько времени, чтобы возвращаться к уже разобранному. Простите, после НГ я в библиотеку, мне интереснее искать, считать, расследовать.
P.s. Просто медик сама чуточку виновата в наших обвинениях, да даже не обвинениях (сильно сказано), в возникших вопросах к ней. Да она и сама все прекрасно знает)) А на самом деле мы её очень любим :P и всегда ждём её комментариев :yep: она наш человечек, который прошла огонь и воду и медные трубы- и не сдалась)) уважуха :flirt:

Отредактировано Зубрик (22.12.2018 10:50:27)

0

214

Интересен факт, что сразу после произошедшего,17 октября, СМИ публиковали фото Владислава Рейх, в качестве террориста. Путали ГГ с неким Александром, который тоже живет в Керчи и старше заявленного стрелка.  Далее, изначально была информация о молодом человеке в зеленой куртке с капюшоном и в светлых джинсах. Откуда весь этот слив? Где они брали именно этих "подозреваемых" с определенными ориентировками? Также, в СМИ указывали возраст преступника 22 года и называли имя Ростислав...
Еще есть подозрение, что на самом деле настоящее имя ВР Анатолий Смирнов все таки, а Владислав Росляков был такой,  учился в злополучном колледже, да по каким-то неведомым причинам "кончился", его ФИО, частично, биографию ("якобы" родственников) позаимствовали. Анатолий Смирнов мог быть сиротой и мог быть, чисто гипотетически, уже завербованым...некими спец.службами... Вышеупомянутые пареньки, на мой взгляд, тоже имели отношение к произошедшему в колледже, с какого-то перепуга они же всплыли...
Зубрик, поинтересоваться у вас хочется, вот ты считаете-высчитываете рост трупов на фотографии. Вы сравниваете их между собой? Хотите выяснить один и тот же это труп? Или вы хотите узнать, принадлежит ли этот труп ГГ? Если второе, то тогда вопрос, откуда вам известен точный рост ГГ настоящего?
И вообще, был ли мальчик....

+5

215

#p180236,FedorLogss написал(а):

Зубрик, поинтересоваться у вас хочется, вот ты считаете-высчитываете рост трупов на фотографии. Вы сравниваете их между собой? Хотите выяснить один и тот же это труп? Или вы хотите узнать, принадлежит ли этот труп ГГ? Если второе, то тогда вопрос, откуда вам известен точный рост ГГ настоящего?
И вообще, был ли мальчик....

Да, рост я хочу сравнить и с телом 2, и с тем кто ходил, со всеми кем только можно. Да чтож вы все прицепились ко мне с этим ростом? Только и делаю, что оправдываюсь уже 2 недели (и так времени нет особо, а я не делом занимаюсь, а отвечаю) Больше отвечать на этот вопрос не буду. Однозначно: посчитаю, сравню, все. Сюда уже ничего не пишу, помогать не прошу, моё личное расследование. Сюда выложу только результат, и то скорее не сюда, а во флуд, раз вы все хором считаете, что это не важно. ( хотя не пойму почему точные цифры не важны, лучше что-нибудь неопределенное). Да ладно.
Про рост ВР- была инфа, что рост Влада 187см, найду откуда- вставлю сюда.
А вот вопрос ВР ли это? Тоже вчера смотрела закладку что lota скидывала- не похож он на ГГ из оружейки, что-то неуловимое- то ли линия бровей, то ли форма глаз ( форма! Не цвет, как мне раньше замечание делали. Сами невнимательно прочитают- я виновата, что сравниваю цвет глаз). http://funkyimg.com/i/2PriZ.png  http://funkyimg.com/i/2Prj4.png И волосы кучерявятся (вы правы I.Sk) С этим я чуть позже разберусь. Про Смирнова тоже писала инфу во флуде, да есть такая версия, и даже номер телефона пилингуют в разных местах, поищите, если интересно)

Отредактировано Зубрик (22.12.2018 12:32:51)

0

216

На форуме уже были попытки (девушка Просто Медик) сделать подобный  анализ информационного материала (разоблачить)

Любое дело должно быть доведено до конца, хотя бы на определенном этапе, иначе "просто попытки"  и особенно с собственными выводами остаются лишь предположением да и только, коих огромная масса, уводящая черт знает куда, но все дальше и дальше от истины. Тут важно какую заведумую цель ставишь перед собой,  если заранее предполагаешь, что ВСЕ абсолютно ложь, нарисовано, подложены манекены, сняты несуществующие персонажи и т.п., то и расследование становиться ложным и несправедливым, а главное уводящим совсем в другую сторону. И все "анализы" происходят под воздействием только одной мысли, что скажем "больной" абсолютно точно болен раком, например, и неприменно обречен, другие версии сразу отбрасываются и диагностика превращается только в сплошное доказательство данного смертельного заболевания, а не является профессиональным поиском первопричины проблемы с установлением истинного диагноза.
  Ну вы ребята, блин даете...

+2

217

#p180241,Зубрик написал(а):

Это рост, указанный в его данных  на АлиЭкспресс. Правда, я не в курсе, за какой год - 2018-й или более ранний. В теории ВР мог еще подрасти с того времени.
Меня смущает, что на одних фото у него вьются   волосы - на других нет. Чаще всего такое бывает, когда у ребенка кудряшки, а потом они "проходят" и к старшему возрасту волос распрямляется. Но тут такого нет, у "малыша Владика" прямые волосы, а у "подростка" почему-то начали виться. Потом снова распрямились. Это немного странно.

+1

218

#p180241,Зубрик написал(а):

Да, рост я хочу сравнить и с телом 2, и с тем кто ходил, со всеми кем только можно. Да чтож вы все прицепились ко мне с этим ростом? Только и делаю, что оправдываюсь уже 2 недели (и так времени нет особо, а я не расчет доделываю, а отвечаю) Больше отвечать на этот вопрос не буду. Однозначно: посчитаю, сравню, все. Сюда уже ничего не пишу, помогать не прошу, моё личное расследование.
А вот вопрос ВР ли это? Тоже вчера смотрела закладку что lota скидывала- не похож он на ГГ из оружейки, что-то неуловимое- то ли линия бровей, то ли форма глаз ( форма! Не цвет, как мне раньше замечание делали. Сами невнимательно прочитают- я виновата, что сравниваю цвет глаз). С этим я чуть позже разберусь. Про Смирнова тоже писала инфу во флуде, да есть такая версия, и даже номер телефона пилингуют в разных местах, поищите, если интересно)

Я спрашиваю про измепения роста не потому, что хочу придраться или постебаться, мне интересна информация про реальный рост ВР. Ни в коем случае на вас не наезжаю, считайте, рассчитывайте пожалуйста.
    Я не вижу ни одного похожего из всех предоставленных ВР на того, который в магазине. Есть схожесть, но присутствует ощущение, что и возраст разный и типаж и физиологические данные и психич.настрой...но явно у "остальных" есть задача соответствовать "образу". По моим ощущениям, что в магазине подавленый, сломленный психологически подросток, выглядит моложе заявленных 18 лет, миловидный тип лица. На момент нахождения в магазине, выражена высокая степень фрустрации. Возможно систематически подвергался насильственым действиям. Напуган. Внутренне напряжен до максимума. Есть видимые признаки "избегания ситуации", то есть, если была бы возможность, он сорвался бы и закричал, рассказал, выговорился, пожаловался....убежал, спрятался, попросил бы помощи. Но судя по всему, такой возможности у него не было. Не могу утверждать, что это реальный ВР.... реальный ВР это тот, который с фото колледжа...в красной рубашке, на флешмобе... остальные "китайские подделки".
   Тот, который заходил в колледж в день теракта, здоровался с кем-то в коридоре, спускался вниз...он как зомби, как "покойник" ходячий...нос провален, болезненная худоба, щеки впали и глазницы. Ни следа миловидности. Страшный. Узник Бухинвальда.  На вид старше того, который в магазине. Спокоен, эмоционального напряжения не наблюдается. Решителен.
   Относительного того, который с ружом ходит ... болезненной худобы не наблюдается, упитанный,  скорее коренастый, спортивного телосложения. Так же, ощущение того, что старше того, который в магазине. Нарцисс, с завышенной самооценкой, самовлюбленный, уверен в себе, спокоен, решительный, повышена активность, наблюдается отличное настроение, азарт, радость от происходящего.
   Парень с магазина, по моим наблюдениям,  больше похож на тот труп, который у стеллажей. На 1 фото трупа. И что-то подсказывает мне, что после покупки патронов его "миссия" была закончена и его ликвидировали, но опять же с другой "миссией" играть роль самоубиенного стрелка в библиотеке.

+8

219

#p180248,FedorLogss написал(а):

Я спрашиваю про измепения роста не потому, что хочу придраться или постебаться, мне интересна информация про реальный рост ВР.

Спасибо за понимание) и ну наконец-то человек с такими же выводами как и у меня!! Вот под каждым словом подписываюсь)) про тело ещё не разобралась до конца, но из сокола действительно больше всего подходит)
А который заходит в колледж вообще с отсутствующим взглядом ( встретила бы на улице- подумала или наркоман, или под гипнозом). :dontknow:

Отредактировано Зубрик (22.12.2018 13:13:18)

+2

220

Снимал недавно обзор на иж-81 с пистолетной рукояткой, лично мне стало не комфортно с него стрелять после 2 выстрелов, сильно сушит кисть.

+6

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2