#p180241,Зубрик написал(а):Да, рост я хочу сравнить и с телом 2, и с тем кто ходил, со всеми кем только можно. Да чтож вы все прицепились ко мне с этим ростом? Только и делаю, что оправдываюсь уже 2 недели (и так времени нет особо, а я не расчет доделываю, а отвечаю) Больше отвечать на этот вопрос не буду. Однозначно: посчитаю, сравню, все. Сюда уже ничего не пишу, помогать не прошу, моё личное расследование.
Про рост ВР- была инфа, что рост Влада 187см, найду откуда- вставлю сюда.
А вот вопрос ВР ли это? Тоже вчера смотрела закладку что lota скидывала- не похож он на ГГ из оружейки, что-то неуловимое- то ли линия бровей, то ли форма глаз ( форма! Не цвет, как мне раньше замечание делали. Сами невнимательно прочитают- я виновата, что сравниваю цвет глаз). С этим я чуть позже разберусь. Про Смирнова тоже писала инфу во флуде, да есть такая версия, и даже номер телефона пилингуют в разных местах, поищите, если интересно)
Я спрашиваю про измепения роста не потому, что хочу придраться или постебаться, мне интересна информация про реальный рост ВР. Ни в коем случае на вас не наезжаю, считайте, рассчитывайте пожалуйста.
Я не вижу ни одного похожего из всех предоставленных ВР на того, который в магазине. Есть схожесть, но присутствует ощущение, что и возраст разный и типаж и физиологические данные и психич.настрой...но явно у "остальных" есть задача соответствовать "образу". По моим ощущениям, что в магазине подавленый, сломленный психологически подросток, выглядит моложе заявленных 18 лет, миловидный тип лица. На момент нахождения в магазине, выражена высокая степень фрустрации. Возможно систематически подвергался насильственым действиям. Напуган. Внутренне напряжен до максимума. Есть видимые признаки "избегания ситуации", то есть, если была бы возможность, он сорвался бы и закричал, рассказал, выговорился, пожаловался....убежал, спрятался, попросил бы помощи. Но судя по всему, такой возможности у него не было. Не могу утверждать, что это реальный ВР.... реальный ВР это тот, который с фото колледжа...в красной рубашке, на флешмобе... остальные "китайские подделки".
Тот, который заходил в колледж в день теракта, здоровался с кем-то в коридоре, спускался вниз...он как зомби, как "покойник" ходячий...нос провален, болезненная худоба, щеки впали и глазницы. Ни следа миловидности. Страшный. Узник Бухинвальда. На вид старше того, который в магазине. Спокоен, эмоционального напряжения не наблюдается. Решителен.
Относительного того, который с ружом ходит ... болезненной худобы не наблюдается, упитанный, скорее коренастый, спортивного телосложения. Так же, ощущение того, что старше того, который в магазине. Нарцисс, с завышенной самооценкой, самовлюбленный, уверен в себе, спокоен, решительный, повышена активность, наблюдается отличное настроение, азарт, радость от происходящего.
Парень с магазина, по моим наблюдениям, больше похож на тот труп, который у стеллажей. На 1 фото трупа. И что-то подсказывает мне, что после покупки патронов его "миссия" была закончена и его ликвидировали, но опять же с другой "миссией" играть роль самоубиенного стрелка в библиотеке.