В книгу стреляли уже после что ли? Выделил зеленым. На фото выше, где книга на верхней полке стоит, отверстия нет в районе буквы "Н"
Да, походу после.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК
В книгу стреляли уже после что ли? Выделил зеленым. На фото выше, где книга на верхней полке стоит, отверстия нет в районе буквы "Н"
Да, походу после.
На ютубе есть видео buckshot vs drywall - изучайте куда отлетает пыль (ответ: никуда, тут и осыпается)
Ок, допустим про пыль. Хоть и очень смахивает на работу после перфоратора. На видео с ютуба они там стреляют в основном по стенам из гипсокартона и т.д., которые прошиваются навылет. Тут стена, похоже, монолитная. Но все равно повреждения от 12 калибра и картечи (писал что он там картечь на волка закупал) будут серьезнее, чем на видео от СК.
Это в какой надо быть позе, что бы кровь и мозги летели под нижнюю полку (аккуратно так), а остальная чистая картечь в другое место? А?
Скорее всего кадр с книгой из видео и фото, где стоит книга в библиотеке - это разные места, а соответственно и разные полки. Тем более принимая во внимание их разную высоту, на которой они находятся.
Но два раза одна и та же книга в кадре - совпадение?
Не думаю.
Отредактировано Шуньята (19.10.2018 13:27:20)
ютуба они там стреляют в основном по стенам из гипсокартона и т.д., которые прошиваются навылет. Тут стена, похоже, монолитная.
Ищите еще. Есть и кирпич, и пенобетон, и двери, и доски, и туши, и головы животных и все что угодно "ютуб" уже расстрелял.
не ждите сверхъестественного от мягкой свинцовой картечи. Она чуть-чуть ковырнет штукатурку, сомнется, сплющится и все. Ну в деревяху чуть поглубже пойдет... пенобетон 100м насквозь пробьет.
Если хотите считайте энергию в джоулях для каждой отдельно взятой дробины...и проверяйте хватит ли этого для такого повреждения стены как представлено.
Я так думаю, для исполнителей не было проблемы взять реальный дробовик, нужный боеприпас и наделать дырок там, где это необходимо без перфораторов и сверл.
Отредактировано skopylov (19.10.2018 13:32:06)
Я так думаю, для исполнителей не было проблемы взять реальный дробовик, нужный боеприпас и наделать дырок там, где это необходимо без перфораторов и сверл.
Думаю, звуки выстрелов привлекли бы гораздо больше внимания, чем перфоратор. Да и на видео с места событий нет ни крови ни дыр в стенах, а сейчас уже устраняют ляпы. Опять же это мое мнение)
Знатный троллинг от отдела фальсификации цеха. Аж две книги нам дали с "наводящими" названиями - "...секретные операции..." и "Техническое оснащение и организация рабочего места". И ещё куча. Как будто для нас старались, - "вот вам хлебные крошки, дедуктируйте, вы же любите ковыряться в пикселях, в капельках, номерах".
Посудите сами. Есть цех. Он имеет многолетний опыт, есть основной состав актеров. Неужели они от раза к разу будут делать такие грубейшие ошибки? Не думаю что там работают такие дебилы.
В искусстве иллюзии, фокусов, есть такое глобальное понятие как "отвлечение внимания". Нам дают право обращать внимание на эти несостыковки, грубые ляпы, уводя от истинного назначения инцидента. Всё это время мусолят этого психа, тогда как речь о группе в масках почти не прослеживается. Была в самом начале, но сейчас как-то заглохла. Последнее видео Камикадзе считаю наиболее правдоподобным.
"друзья давно нам советовали после солсбери посетить керчь" - БиП.
Отредактировано Lordkunsaid (19.10.2018 13:49:49)
...привлекли бы гораздо больше внимания...
Чьего внимания?? Там, в этом случае, кроме своих не было бы никого!
Все советские строения допотопные, если вы не знали. Или этот техникум был построен в прошлом году? Ощущение, что вы пытаетесь увести людей в бессмысленную дискуссию о том какого цвета должны быть перила, когда это значения не имеет. У меня в хрущевке перила тоже разные(почему-то), и что с того? Гораздо интересней, например, тот факт, что если "мальчик был" и "оружие" было, то получить оружие законно он не мог, об этом уже писали выше.
Прокол постановщиков. В целом видна халтура, в США качественней делают, больше уделяют внимание деталям.
Как раз-таки, оружие он мог получить, "как писали выше".
Не имеет значения?
То, что выставляют фотографию с совершенно другого места, фотошопя ее нещадно при этом, и заявляют на всю страну - вот убийца!, - это не имеет значения??
Ну простите, конечно, но я так не считаю.
А суть в том, что ЭТОЙ старой лестницы, судя по плану здания, в поле досягаемости стрелка НЕ БЫЛО.
А если и была, теоретически, куда он по ней мог спускаться (на 1 этаж) и зачем - с таким лицом, как будто выпил пару бутылок валерьянки? Учитывая, что в этот момент от него убегали те, в которых он стрелял, и сзади кто-то мог напасть на него и нейтрализовать.
По-моему, это как раз вы уводите в бессмысленную дискуссию, мог ли 18-летний приобрести и хранить оружие. Мог. А спускаться на первый этаж не спеша - не мог.
Момент 0:45 - я правильно понимаю, что внизу у плинтуса лежит пыль от работы сверла? =)
Все правильно. Сверлили стенку.
В стеллаже тоже сверление
Интересное видео.
Что произошло с книгой "вторая мировая война"?
Зачем ее сняли с верхней полки и поставили рядом с местом, в котором ковыряется эксперт???
Более того.
Судя по "разлету картечин" стрелок стрелялся метров с 25
Ну и понятно. Весь сноп картечин в деревяшку через мозги влетел, не прихватив с собой ни кровинки.
Стеллаж зачем-то двигали...
Ой палится Цех...
Новые фото: 18+
А интересно, что это за следы на правой щеке? Стволом тыкали что ли?
Момент 0:45 - я правильно понимаю, что внизу у плинтуса лежит пыль от работы сверла? =)
Странные какие то попадания, осыпь дроби или картечи дает другой рисунок, кроме этого угол входа разный, дырки не равномерно распределены, на рикошет тоже мало походит. Выбоина 5 см на 3 см - чем зделана? рядом выбоины - дробь летела раздельно? а в такую яму влетело сразу несколько дробин (картечин)? И в патроне 12 кал заряд гораздо больше по количеству поражающих элементов чем видим на видео
Стрелок оказывается купил оружие только 13.10.18...
Книга "Мировая война" переместилась с верхней полки на среднюю.
Надпись в раскрытой книге: "Трагедия битвы за Крым".
Фото отсюда
Книга не просто переместилась, ее перенесли на другой стеллаж.
Вот пронумерованы стеллажи. Книга стояла на 2, ее перенесли на 3. Синим - наглядно металлические балки (не места конкретные, а в принципе).
Надпись не "за Крым", а за "Кыска" (остров). Не надо фантазировать.
Ребята, мы упёрлись в полку с книгой... Думаю, что полку с книгой расстреливали сотрудники СК, чтобы всё сошлось с версией самоубийства стрелка.
На видео от СК. Керченский колледж. Место происшествия.На 2.01 оконное стекло в туалете чётко видно ПУЛЕВОЕ!!! отверстие от 5.45, если не ошибаюсь.
Т.е. косвенно подтверждает наличие автоматического оружия.Можете бросить в меня валенок, но я теперь больше чем уверен, что внутри реально работали орки с автоматами.
И как ты определил, что это именно ПУЛЕВОЕ отверстие? Почему это не могла оставить картечь?
И как ты определил, что это именно ПУЛЕВОЕ отверстие? Почему это не могла оставить картечь?
Крупная картечь дает множественные отверстия , а патрон - сквозное пробитие с расходящими трещинами.Хотя здесь нужно учитывать толщину стека - в окнах обычно 3-5 мм, угол стрельбы, расстояние до стекла перепад температур - до и за стеклом.В - общем это тупиковый спор. опять ни о чем .
Да никто в эту полку не стрелял. Там явно расковыренные дырки, в одну вставлена картечина. Причем, "вынимают" одну картечину, круглую, а кладут на полку деформированный кусок свинца.
+9х18.
Кто же будет в городе из 5,45 шмалять. Не ровен час посторонних зацепят.Теперь вот про это фото.
Если посмотреть на направление солнечного света, то в момент съемки азимут Солнца составляет 140-145 градусов.
А в 11-25, в момент взрыва он составлял 162 градуса.
Таким образом фото сделано в 10-30 - 10-45. Почти за час до действа.Могу предположить что использовали 2 фото со стрелком и без, чтобы убрать посторонних с этого фото и вставить стрелку оружие в руки.
Как будто пацан с мобильником спускался-и смотрел в него, а всё остальное-фотошоп. Причём корявый фотошоп.
Отредактировано Семьянин (20.10.2018 01:25:22)
Крупная картечь дает множественные отверстия , а патрон - сквозное пробитие с расходящими трещинами.Хотя здесь нужно учитывать толщину стека - в окнах обычно 3-5 мм, угол стрельбы, расстояние до стекла перепад температур - до и за стеклом.В - общем это тупиковый спор. опять ни о чем .
Всмысле множественные?
Одна картечина даст множественные отверстия? Это как?
Может основная масса заряда пришлась выше, как раз где стекло осыпалось. А это отверстие от одной картечины, которая была в "пучке" самая нижняя.
В общем нельзя сказать, что это отверстие пулевое. Можно сказать, что оно сделано твердым предметом, круглым в поперечном сечении, обладающим большой кинетической энергией.
Отредактировано Шуньята (19.10.2018 16:03:29)
:: Сообщение от : vakula_msk ::А интересно, что это за следы на правой щеке? Стволом тыкали что ли?
Я посмотрела фото,там где 18+,недолго правда (очень впечатлительна),и возникло такое предположение,что это совсем разные люди,тот кто ходил и тот,кого застрелили (первый раз вообще подумала что манекен)...после ранения на лице был бы фаршмак,а тут,как манекен во время краш теста..и мозги лежат рядом..вся кровь бы вытекла фонтаном (на заводе череп одному пробило кругом болгарки,в радиусе 5 метров было все в крови и мозгах,а тут все скромно и чисто).
Я не всматривался в схожесть типажей, мне эти следы грязно-круглые интересны... Притом их несколько. Похоже, их мог оставить ствол от ружья. Кто-нибудь может откомментировать?
Мать Владислава Рослякова, подозреваемого в массовом убийстве людей в Керченском политехническом колледже, несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), заявил источник в Министерстве образования Крыма, передает Russia Today.
Источник изложил некоторые сведения о студенте колледжа, найденном мертвым на месте трагедии в Керчи (Крым) и подозреваемом в убийстве. По его словам, семья молодого человека не была благополучной:
«Отец Владислава — инвалид, жил отдельно от семьи… Мать мальчика работала санитаркой в онкоцентре, а также несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ)».
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2502803.html
Кажется, более мелкие секты и религиозные организации теперь тоже запретят (по-тихому, скорей всего), оставив только РПЦ. Что на волне произошедшего с украинской церковью, выглядит ожидаемо.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК