Версия- самоубийство
У меня такой вопрос, ВР ходил с берушами, предположим он пошел покончить с собой в библиотеку, не логично ли было вынуть беруши?
Версия- он хотел принять бой
не логично ли пойти туда, где лежит все оружие?
насчет Библиотеки, мы так и не разобрались где это место, тк в колледже есть зал электронной библиотеки ( место, где он стрелял компьютеры)
и зал где 80 тыс книг (видимо, то место, где нашли тело)
предположительно этот зал находится за второй дверью, в зале электронной библиотеки, на снимках в этом зале две двери, белая и коричневая
через белую ВР заходит в зал, стреляет компьютеры и выходит. Потом получается опять пришел, свалил столы (зачем-то), не вынул беруши и застрелился. Я почему про беруши пишу, их же не очень удобно и комфортно носить, особенно в ситуации где надо быстро сориентироваться, где он ждет что приедет полиция. Мне кажется беруши это странно, или нет? Поправьте меня, если это нормальная практика
Причем беруши я проглядывала и на видео, где он ходит рядом с зеленой лестницей.
По поводу же библиотеки, либо этот зал находится за коричневой дверью и прямо выходит из электронного зала
либо эта библиотека на другом этаже, и судя по фото 17 года, она функционировала, там проходили выставки
Вчера я посвятила несколько часов, перелопатила интернет с целью найти еще фотографии библиотеки с книгами, но фотографий нет, ни старых ни новых, лишь фрагменты с выставками книг.
библиотека
вроде похожи помещения, и там и там окна, но расположение дверей не сходится
и еще вопрос, если это одно здание, то вроде как там ремонт периодически делали, во всяком случае есть отчет ежегодный о проделанных работах на сайте.
Почему светильники в помещениях разные? почему потолок отличается ?
Может ли это быть вообще библиотека старого корпуса?
куда ведет эта коричневая дверь?
логично было бы разместить рядом читальный зал электр, библиотеки и библиотеку обычную.
по запросу библиотека, на сайте политеха и в интернете выдают это помещение
дверь через которую входит ВР (белая) рядом же с экраном сейчас висит камера, с которой велась съемка
камера (фото 18 года)
Отредактировано lota (09.12.2018 03:10:13)