Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК
Сообщений 741 страница 760 из 994
Поделиться74226.11.2018 15:54:28
Этот коренастый вариант ГГ вытянули в длину до нужного размера.
Я не знаю, какой это вариант ГГ, но тут сразу бросается в глаза вытянутость головы по вертикали и уменьшение длины ног по отношению к туловищу. Если бы это было одно фото, то и ступени были вытянуты, но этого не наблюдается. Из за этого я и обратила внимание на подошвы..Откуда это вырезали и зачем это нужно подумать..
Поделиться74326.11.2018 16:07:46
но тут сразу бросается в глаза вытянутость головы по вертикали и уменьшение длины ног по отношению к туловищу.
Бросается в глаза другое, а именно, что в студенческом билете ученика 4-го курса должно быть соответственно четыре печати.
Но отчетливо видно только две:
Он либо был отчислен со второго курса, либо это не его билет.
Отредактировано sidorovich (26.11.2018 16:10:26)
Поделиться74426.11.2018 16:11:04
Никто там ничего не делал, просто скрин с камеры сжали по горизонтали, да еще и сверху монитора сняли.
Примерно так:
Сидорович, не серчайте, меня просто смутил вот этот момент-на первом скрине-нога не входит вся на ступеньку,
А на этом скрине стопа ну ни как не соответствует ширине ступеньки, если сравнивать с первым фото и перспектива тут, на мой взгляд, не причём.
Отредактировано Леона (28.11.2018 21:23:07)
Поделиться74526.11.2018 16:28:05
Постановка в КПК. Эпизод реакции "одногруппников" "Рослякова" на новости о массшутинге. Часть 29
Сохраняйте архив и перезаливайте:)
Поделиться74626.11.2018 17:06:36
Бросается в глаза другое, а именно, что в студенческом билете ученика 4-го курса должно быть соответственно четыре печати.
Но отчетливо видно только две:
Он либо был отчислен со второго курса, либо это не его билет.
Может быть это связано с присоединением Крыма к России и перерегистрацией учебных заведений.
А ещё колледж и ПТУ объедили...
Отредактировано Talika (26.11.2018 17:08:28)
Поделиться74726.11.2018 17:18:43
Может быть это связано с присоединением Крыма к России и перерегистрацией учебных заведений.
Росляков поступил в колледж в 2015г, причем здесь перерегистрация?
Поделиться74826.11.2018 17:35:37
Тогда возможно билет перевыпускался после слияния колледжа с техникумом в 2016.
Да и это очень сомнительное предположение. Но блин это же такой прокол, неужели там совсем не думают головой?
Поделиться74926.11.2018 18:33:11
Но блин это же такой прокол, неужели там совсем не думают головой?
Да нет, как раз думают, только нам не все говорят.
Редакции сайта Керчь.ФМ стало известно, что в домах отчисленных студентов политехнического колледжа прошли обыски.
https://kerch.fm/2018/10/18/obyski-sred … jstvu.html
А для того, чтобы произвести обыски нужны веские причины, при чем обыски были произведены походу того же 17 числа, если 18 уже написали о них, но информация была крайне скудна об этом в российских СМИ.
Но похоже, что заранее отчисленный студент-убийца не укладывается в рамки созданной концепции.
https://vesti-k.ru/student-ubijca-nedav … pevaemost/
Отредактировано sidorovich (26.11.2018 18:50:26)
Поделиться75026.11.2018 19:38:28
Вот анализируя фото и видео Рослякова Тип 1-( субботник, за партой, с телефона) и Тип 2( магазин, стрельба, библиотека) создается впечатление, что это разные люди.
Если это так, то почему выживший Тип 1 не объявится и не заявит (как например В. Девиза), чтобы его не путали с Росляковым и кто он такой, тогда соответственно Тип 2 не студент КПК. Если это один и тот же человек то из нашего поля зрения выпадает отрезок времени (примерно 1,5 года) за который "утенок" превращается в "лебедя". Неужели за это время не было ни одной фотографии на телефоны, из жизни колледжа?
И еще из ощущений: глядя на Тип 1 вижу подростка из неблагополучной семьи, живущего только с мамой в бараке на одну зарплату, а глядя на Тип 2 вижу подростка живущего в более благополучных условиях.
Извиняюсь, фото вставлять не умею.
Поделиться75127.11.2018 00:19:25
А на этом скрине стопа ну ни как не соответствует размеру ступеньки и перспектива тут, на мой взгляд, не причём.
давно хотела этот вопрос обсудить, на мой взгляд
ВР, который снят на главное фото, вставлен в фотографию
съемка фигуры сделана под другим углом, фигура вырезана и вписана в лестницу
поэтому и нога меньше, тк искажение пропорций
также вокруг всей фигуры белый ореол
более того, я ранее писала, что дробовик явно вписан, там белый просвет посередине
плюс я вижу странный артефакт рядом с лицом, смазанный пролет лестницы, будто ее там нет
Отредактировано lota (27.11.2018 00:22:27)
Поделиться75227.11.2018 17:20:22
Вот анализируя фото и видео Рослякова Тип 1-( субботник, за партой, с телефона) и Тип 2( магазин, стрельба, библиотека) создается впечатление, что это разные люди.
Если это так, то почему выживший Тип 1 не объявится и не заявит (как например В. Девиза), чтобы его не путали с Росляковым и кто он такой..
Выживший, а может и не выживший, а может не ворона, а может не двойник..Заявить!? Кому!? Ну да, даже если двойник и существует и он таки выжил в этой бойне, ага, сейчас, пошёл завил, а на следующий день будет так же лежать в какой-нибудь из подворотен с пробитой головой..
Неужели за это время не было ни одной фотографии на телефоны, из жизни колледжа?
Фото, да конечно же есть..Преднамеренное "избавление" от альбома с фотографиями-один из пунктов сценария.
Меня вот что интересует больше - за последний месяц, мной перечитано неск. тыщ комментов на разных ресурсах..Даже если если предположить, что Росляковых было двое, но ведь кто-то должен их знать, эти парни не с Луны же прилетели, у них ведь кроме Котовых, Парасичей должны быть друзья, знакомые, однокашники, родственники наконец!!! НО ни в одной переписке я не встречала, чтобы кто-то из общих знакомых, родственников был и что-то писал про Влада..
Даже в нашем городке скинь чьё нибудь фото в группу, так уже в течении дня тебе распишут все интимные подробности, вплоть до указания места проживания и номер телефона..А тут - месяц прошёл и тишина..
Отредактировано Леона (27.11.2018 19:51:44)
Поделиться75328.11.2018 09:20:06
Росляков избавился от фото в альбоме у бабушки,и то там могли быть только фото из детства, сомневаюсь,что он регулярно пополнял бабушкину фото-коллекцию. А Вы давно клали фото на бумажном носителе в свой фото альбом? Если выстроить все фото-видео в хронологическом порядке, то как раз и выпадает примерно 1.5 года, то есть весна 2017 - 17.10.2018 ничего нет.
Поделиться75428.11.2018 09:30:10
Если выстроить все фото-видео в хронологическом порядке, то как раз и выпадает примерно 1.5 года, то есть весна 2017 - 17.10.2018 ничего нет.
Почему это? 30 марта 2018 года на проходившей в КПК электротехнической олимпиаде Влада Рослякова видим сидящим за последним столом:
30 марта 2018 г. в Керченском политехническом колледже в лаборатории отделения электротехнических дисциплин прошла олимпиада среди студентов специальности 08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий.
Фото с сайта Керчьполитеха:
Олимпиада профмастерства
Отредактировано mariman (28.11.2018 09:31:51)
Поделиться75528.11.2018 14:48:44
Продолжу тему про патроны и оружие,
смотрим журнал из магазина:
_а) журналы какие-то разные... в нижнем - 150 шт чего? ни марки, ни калибра... может 150 шт. помповиков?
_б) в верхнем обозначено: 12 калибр картечь 8 СКМ (Производитель Компания «СКМ Индустрия» )
На сайте в каталоге продукции находим два подходящих варианта:
первый подходит, но цена низковата (помним что за пачку 10 шт. = 360 р.)
второй не подходит, т.к. будет не соответствовать записи в журнале, но прокатывает по цене НО это не главное - читаем:
Патроны серии «Картечь» 12 калибра снаряжены картечью различных диаметров на основе импортных порохов. Данный вид патрона предназначен для зверовой охоты. Это кабан, косуля, волк, рысь.
А теперь комментарий директора магазина:
[video2=480|271.5]//coub.com/embed/1ise9o?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
глаза вниз -ЛОЖЬ...
ещё одно "интервью" - теперь продавца сделаю только скрин отсюда «Подозрений не вызвал»: продавец оружейного магазина — о керченском стрелке
сравниваем с продавцами из видео Владислав Росляков покупает патроны за несколько дней до нападения на колледж в Керчи - на превьюшках:
а вот ещё один продавец - ok.ru Интервью с продавцом магазина, где покупал патроны керченский стрелок
Тоже не похож, правда?
ИТАК с патронами и магазином - полная лажа и несостыковки (+ к тем, что уже разбирали в этой ветке)
Поделиться75628.11.2018 16:22:59
журналы какие-то разные... в нижнем - 150 шт чего? ни марки, ни калибра... может 150 шт. помповиков?
Кроме того, в журналах фигурирует покупатель некий Баринов Олег Анатольевич, Керчь, Щорса, 38А, аж с тремя разными РОХами по номерам и дате выдачи, а также похожими, но все таки разными подписями.
Поделиться75728.11.2018 16:37:54
_а) журналы какие-то разные... в нижнем - 150 шт чего? ни марки, ни калибра... может 150 шт. помповиков?
2 журнала. Один для бухгалтерии, в нем дублируется учет проданной продукции, второй, вероятно, для регистрации самого покупателя и возможного дальнейшего отслеживания, продукция-то небезобидная. Росляков расписывается в обоих (4.30)
Поделиться75928.11.2018 17:03:55
Если так, то очередность покупателей в обоих журналах должна быть одинаковая, а она разная, тем более, что на нижнем журнале он вообще последний в списке.
Просто в том журнале, где он в конце расписался, закончилась страница, следующих покупателей, видимо уже на другой странице записывали.
Пробить бы номер РОХа Влада на действительности. Кто знает как?
У меня был скрин с сайта, где Влад получал уведомление на получение охотничьего билета. Может там можно узнать.
В этой теме на скрине адрес сайта я скидывала , на этой странице. Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК
Не могу с телефона скинуть.
Отредактировано Леона (28.11.2018 17:20:09)
Поделиться76028.11.2018 17:17:09
Если так, то очередность покупателей в обоих журналах должна быть одинаковая, а она разная, тем более, что на нижнем журнале он вообще последний в списке.
Не знаю точно, но есть предположения. Сначала продавец сделал запись в журнале учета, а уже потом зарегистрировал ВР. Если продавцов за стойкой 2-3, а покупателей несколько, порядок регистрации в журналах может меняться, наверное. Один, допустим, внес Баринова в регистрационный журнал и пошел на склад за товаром, потом сделал запись в бухгалтерском и выдал патроны. Другой продавец в это время занимается оформлением продажи товара другому покупателю, вносит его данные. А на порох разрешение не нужно, следовательно, могли вообще не регистрировать покупателя пороха, потому порядок в этом журнале другой.
Отредактировано РеНата (28.11.2018 17:19:34)