Кто этот парень на видео из оружейного?
Вариантов 2:
1 - левый паренек, поэтому он плачет и нервничает (где он теперь?)
2 - реальный Росляков, который плачет и нервничает (который теперь тоже где?)
В пользу реального Рослякова играют фотки из инета (ниже) - ведь очень похож, я даже готова поверить, что это он и есть. Ну такой в душе еще подросток с юношеским максимализмом, зажатый, ведомый возможно. А может просто раненый в душу нездоровой психологической обстановкой в семье. Завербовали, устранили (?).
Вбросам типа Анатолия Смирнова вот статья с этой дичью я не верю, также как и притягиванию сюда творчества КиШ, анархии и панков (если это его страница в контакте ). Слушает парень музыку, играет в майнкрафт и доту, ну и что.
Вариант подходящий: отчим - алкаш с трепанацией (из показаний соседа), мать - свидетель Иеговы, митинги организовывать они не станут.
На фото 5 фото один косяк, не вписывающийся в образ - родинка над губой.
А теперь следующий вопрос: кто этот парень с видео? Наглый, дерзкий как пуля резкий.
Вот это кто??? Я пропустила момент разоблачения личности:
Ну и конечно, кто или что это?
По этому фото еще вопрос: почему ствол чистый (не в крови), а у парня на фото вокруг рта кровища засохшая, также по лицу следы крови так расположены (если смотреть фото головы, я заливать сюда не стала), будто все это и текло изо рта, но ствол при этом чистый. А если учесть, как этот ствол лежит...
Ху из ху, и кто подложил ствол, из которого парень не стрелялся?
UPD: может, конечно, ствол и не успевает запачкаться кровью, а сразу вылетает изо рта чистым, я не баллистик, так что могу ошибаться. Это не нож, в конце концов, который точно пачкается в крови. Но учитывая факт неестественного положения ствола после "самострела", все же закрадываются мысли о подлоге орудия убийства к телу .
Отредактировано Апсет Рокки (31.10.2018 13:11:49)