Отсюда
- Со дня трагедии я так и не видела свою невестку Галю, мать Влада. В полиции мне сказали, что она сейчас в психиатрической больнице, но связаться я с ней я до сих пор не смогла, - рассказала Галина Рослякова.
Ранее была информация, что мать стрелка пыталась покончить с собой. Отец «керченского стрелка» также не появляется дома. По словам бабушки, его забрали в полицию в день трагедии, после чего он так и не вернулся.
Забрали в полицию, сняли интервью, а потом что, передумали, перехватили после интервью и заперли в подвале на допрос? Или так был "нужен", что сперва гулял, с прессой общался, а потом полиция опомнилась и никак не отпустит, все допрашивает?
А матери злые врачи не дают выйти на связь или у нее неделю такой психоз, что телефон держать не может? Они оба не сообщники, не причастные, как максимум, задержали на допрос, но и все, не могут их держать силой, нет оснований. Плюс бабушку могли бы и пустить к матери Влада, что у нее за состояние такое, что родственнику не дают никакой информации?
Тут скорее впечатление, что родители свалили под шумок из города. Возможно, еще и накануне событий, как вариант - вместе с реальным Владом. Не факт, что тело в библиотеке его или вообще настоящее. Зато о том, что Влад не был в колледже пару дней, говорили. Могли все отснять - и стрельбу, и покупку патронов, и интервью - и свалить. Только рассуждаю, конечно, но в "пропавших" разом обоих родителей на аж неделю не верю, слишком подозрительное совпадение.
Или, как вариант, версия со "злой полицией и злой психушкой" чем-то полезна как часть постановки.
П.С. Бабуля там с железными нервами. Внук погиб, сын и невестка неделю как пропали, где они, что с ними - неясно, но у старушки никакого надрыва, никакого ужаса, что не отпускают, не дают информации, не дают, в конце концов, внука похоронить. А, не видела - и все.
Отредактировано Ди (25.10.2018 13:45:55)