Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК

Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК

Сообщений 301 страница 320 из 994

301

#p170622,Барбуляк написал(а):

В первую очередь я бы обратил внимание на светлый "пол" между ботинками.... Пол рядом имеет другой цвет... и рисунок.

Это мелочи, хотя и существенные.
Обратите еще внимание на:
1. Размер руки и ружья, он  с большим трудом мог дотянуться до курка, т.е. стреляться можно было только с прямой руки;
2. Положение ружья, оно ни при каких обстоятельствах  не легло бы между ног:
- во-первых, стреляться необходимо с прямой руки;
- во вторых,  неважно в каком положении (стоя, сидя или лежа) он "стрелялся", отдача при выстреле отбросила бы ружьё на не хилое расстояние, ведь его даже упереть невозможно - оно без приклада!

+10

302

#p170647,vitalban написал(а):

В учебных заведениях "труба" с материалами"- как и во всём ЖКХа, видать куском линолеума прикрыли в библиотеке "срам", обычная практика. Слепили из того что было под рукой. Я этим не удивлён.

Если бы просто прикрыли, то это было заметно на толщину линолеума, а здесь нет - явный стык. )))

0

303

#p170406,Хапус написал(а):

К вопросу может ли холостой выстрел "снять" со стены огнеборца. Скорее нет чем да, смотря как он закреплён на стене. Монитор опрокинуть может например. Мониторы меньше весят.

Продолжу.
Холостой выстрел из дробовика отличается от нарезки тем, что для нормального "выстрела" патрон должен быть хорошо запыжен. Это необходимо для полного сгорания пороха. Создание сопротивления раннему выходу пороховых газов и повышению давления до рабочего. В нарезном холостые патроны специальным образом завальцовываются звездочкой.
Поскольку в обычном боевом патроне к дробовику патроне эту функцию во многом играет заряд (дробь, картечь, пуля), для холостого всю гильзу над порохом надо плотно забить пыжами.
Вот Этими пыжами и сбиваются мониторы.

Кстати, этим объясняется и выбор помпы. Сайга не смогла бы перезаряжаться (давления не хватало бы на откат рамы), а дергание затвора после каждого выстрела навело бы на ненужные сомнения.

+5

304

#p170711,DrS написал(а):

в нарезном холостые патроны специальным образом завальцовываются звездочкой.

вообще то в нарезном, для стрельбы холостыми патронами ставится насадка на дуло

насадка

https://i.postimg.cc/QtyPT3d5/nasadka-dlya-strelby-holostymi-patronami-iz-ak-74-545h39-mm.jpg

с помощью её дуло сужается - и газы выходят медленее

Отредактировано Serj (22.10.2018 16:55:29)

0

305

#p170763,Serj написал(а):
DrS написал(а):

в нарезном холостые патроны специальным образом завальцовываются звездочкой.

насадка

https://i.postimg.cc/QtyPT3d5/nasadka-dlya-strelby-holostymi-patronami-iz-ak-74-545h39-mm.jpg

с помощью её дуло сужается - и газы выходят медленее

Я уже писал выше об охолощённом оружии. Не только насадка с диффузором (такая насадка палит всю контору) Чтобы оружие выглядело боевым ставятся внутренние диффузоры и шпильки в стволе.
Выше уже писали, что для стрельбы холостыми из 12 калибра гильза запыживается по самое не балуйся.  Вот пыжами и мониторы перевернуло и в принципе даже до чувака, которого якобы убивал гг в коридоре пыжи могли долететь. Даже могли и синяк оставить.

+2

306

#p170763,Serj написал(а):

Да, но это только для срабатывания автоматики.
Рабочее давление в гильзе создается завальцовкой.

0

307

#p170786,Хапус написал(а):

Выше уже писали, что для стрельбы холостыми из 12 калибра гильза запыживается по самое не балуйся.  Вот пыжами и мониторы перевернуло и в принципе даже до чувака, которого якобы убивал гг в коридоре пыжи могли долететь. Даже могли и синяк оставить.

Совершенно верно, он и схватился за бедро как за место ушиба.
И табличку со стены пыжом сбить можно.

+2

308

На этом "фото" куча косяков и с ним действительно надо определиться...

В первую очередь я бы обратил внимание на светлый "пол" между ботинками.... Пол рядом имеет другой цвет... и рисунок.

Справа от головы что-то завернулось(книга, журнал?), там цифра 9 вроде написана...И кровь где её мало уже засохла. В районе выпавшего глаза щель в полу, а кровь поверх щели.  Если это опять моя богатая фантазия- я без обид))))

0

309

https://img.novosti-n.org/upload/news/406008.jpg
При увеличении не видно простреляна ли книга о войне.
Линолеум. В луже крови какой-то белый квадрат-круг, непонятно.

0

310

#p170948,Еленка написал(а):

фото

А меня тут смущают щепки на полу....
Очень похоже,что "последний выстрел" был направлен в пол....отсюда и щепки....
Самостоятельно у него явно не получилось бы выстрелить в таком направлении....имхо.

Отредактировано Marishekh (22.10.2018 21:38:16)

0

311

#p170948,Еленка написал(а):

фото

На видео тело лежит в другой позе. Мозг выкатился из черепа по дуге, футболка задрана, пресс у покойного напряжен.

0

312

#p170955,Marishekh написал(а):

А меня тут смущают щепки на полу....
Очень похоже,что "последний выстрел" был направлен в пол....отсюда и щепки....
Самостоятельно у него явно не получилось бы выстрелить в таком направлении....имхо.

Где-то писали что библиотека была закрыта- щепки от выстрела в дверь, наверное.

0

313

ГЛАВНЫЙ фэйл постановщиков на текущий момент для меня то, что мэш фото с камеры магазина оружия (Сокол) выложил уже в первые часы после стрельбы, выдавая ее за фото с камеры колледжа. иметь так быстро на руках это фото могли только те, кто всю эту постановку организовал, т.к. никакое следствие даже физически так быстро сработать не могло.

ссылку на фото должен дать в сообщении

Отредактировано Dmitry" (23.10.2018 21:37:28)

+21

314

На этом "фото" куча косяков и с ним действительно надо определиться...

Еще меня смущает, что в его заднем кармане лежит что-то квадратное. Допустим он что-то только что взорвал и для тех кто его обнаружит является террористом. Не нужно ли прежде чем подпускать фотографов, прислать саперов, которые обследуют в том числе то, что лежит у него в карманах. Или хотя бы в сумке, на которой он лежит. Вдруг он подарок какой-то оставил, который может взорваться, для тех кто обнаружит его труп, террорист же. Но нет, не карманы, не сумку проверять не стали, решили первым делом фотографа запустить.

+5

315

«Минут за 20 до этого мы с Жекой поздоровались с ним. Он сидел в холле на диванчике, и у него два рюкзака было — серо-коричневый и черный его. Я еще удивился, что он на пару не пришел. Мы поздоровались и с Жекой пошли на улицу, а потом бомбануло», — рассказал парень, учившийся с «керченским стрелком».

Первое, когда он в холл спустился и сел, у него был только рюкзак. Он зашёл в кофитерий и оставил там рюкзак(!). Далее пошел на второй этаж, по пути снимая куртку. Второе, в "колумбайне" тоже удивлялись почему парни не пришли на учебу. Третье, я где то читал строчки о том что Влад заболел в эти дни, и его не было, а тут 17 октября он вдруг появился. К сожалению сейчас наверное не найду где я это читал, но читал в первой части разбора.
Цитата взята из статьи ссылку на которую скидывали в сообщении #393.
https://riafan.ru/1111805-tragediya-v-k … ie-novosti ссылка на статью.

Отредактировано Perlaks (23.10.2018 13:40:04)

+1

316

Кстати, на втором этаже не вижу той самой "библиотеки", где он застрелился. По крайней мере там, где ее нарисовали в "Комсомольской правде"
https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a17 … 96.jpg/htm
Там туалеты, если не ошибаюсь.
Другие помещения там без окон - не подходят

0

317

#p171341,Васек написал(а):

Нужно определить разные ли это люди? Встреча на каком то этаже и человек дает отмашку. Типо действуй. Так же стоит проверить лучших друзей по списку его в сети вк. Не похожи ли они на этого человека. Похоже есть сходство. Вам не кажется?

Люди разные. Первый, который произвел жест рукой, вышел на улицу. Со вторым, которому ГГ пожал руку, он встретился уже на втором этаже. Именно наверху, куда показал первый (там наверху, мол, тебя ждут или поднимись на верх, он там) При этом одновременно с жестом он еще произносит какую-то фразу.

Отредактировано Шуньята (23.10.2018 14:57:54)

0

318

Так был убит Росляков.

https://www.youtube.com/watch?v=Yt6pwjmYQFY

Анализ данного инцидента с демонстрациями фото 2 -х сотого. Наиболее полный перечень всех возможных событий случившихся в колледже 17 окт.

+2

319

#p171451,beatessa написал(а):

То, как Влад замочил мужика, однозначно говорит за то, что он маньяк и психопат, наглый, дерзкий и уверенный в себе.

Посмотрите на этого милого, стесняющегося паренька, на видео когда он покупает патроны в магазине! Какой психопат, "наглый и дерзкий"??  o.O  o.O

Стоит, весь вжавшись, вцепившись в рюкзак, под носиком трет, смущается, щечку потирает.

Переминается с ножки с ножку... Потому что это ему впервой, покупать такие серьезные вещи, которыми балуются взрослые мужики.

Бедный парень, которому не объяснили, что нельзя верить всем взрослым дядькам.

+11

320

#p171489,Invicta написал(а):

Бедный парень, которому не объяснили, что нельзя верить всем взрослым дядькам.

Invicta, да рыл поди на сайтах, как изготовить СВУ, да в ВК пару постов или лайков неправильных оставил.
Дядьки воспользовались случаем и предложили сделку в обмен на свободу, пришлось участвовать в спектакле.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК