Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК

Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК

Сообщений 261 страница 280 из 994

261

#p170128,Прокопий написал(а):

весь "мозг" целый, но голова цела, они что этим сказать хотели?

Я не эксперт. Подобные вещи надо оценивать на вероятность. Если есть хоть небольшая вероятность события - значит так могло быть.

Вылетает заряд дроби или пуля. Деформируется черепная коробка. Пороховые газы выталкивают ее. Открывается проход, чтобы мозг выпал.
-------------------------
Главная ошибка рассуждений прошлой ветки, да и более ранних, что те, кто делал постановку дураки или совсем обленились.

Вот выложили видео. где стрелок ходит и шмаляет. А многие надеялись, что подобное видео не появится никогда.

Да нет, там не дураки сидят и большинство показанных сюжетов продуманны. Или имели место на самом деле.

Не стоит искать простых путей...

+2

262

#p170139,Invicta написал(а):

Ты правда сторонник двузарядных помповых ружей? А какой в них смысл?

0

263

#p170145,Vektor написал(а):

Вылетает заряд дроби или пуля. Деформируется черепная коробка. Пороховые газы выталкивают ее.

Мозг - мягкая субстанция, от удара газов патрона 12 калибра его должно по идее разнести в пыль, на таком расстоянии контейнер с картечью или дробью не успели бы раскрыться и летел заряд как единое целое, как пуля примерно,к тому же черепная коробка (во всяком случае половина ее, та, что на видео целая) в этом случае сыграла бы роль замкнутого пространства, странное ранение

0

264

#p170165,Прокопий написал(а):

Мозг - мягкая субстанция, от удара газов патрона 12 калибра его должно по идее разнести в пыль, на таком расстоянии контейнер с картечью или дробью не успели бы раскрыться и летел заряд как единое целое, как пуля примерно,к тому же черепная коробка (во всяком случае половина ее, та, что на видео целая) в этом случае сыграла бы роль замкнутого пространства, странное ранение

Не исключено.
Тогда те, кто выкладывал мозг - лохи и об этом не подумали.
Я не верю.
А ты?

0

265

#p170167,Vektor написал(а):

Я не верю.А ты?

Я факты собираю и не сомневаюсь в том, что вижу, дырка в башке есть, ее видно, через рот падает свет и на полу от него пятно (на фотке отметил, пятно перемещается вместе с камерой), выстрел был через рот, выбит глаз, опухла от удара газов щека , но...от 12 калибра там такой удар должен быть, вполне и второй глаз выдавило бы...Если конечно у него мозги не стальные :) Выстрел был направлен снизу-вверх, заряд и газы сначала встречают и крошат мозг а потом кость черепа

Отредактировано Прокопий (21.10.2018 20:39:49)

0

266

#p170176,Vektor написал(а):

Он бы потер отбитую щеку.

На ютубе полно роликов, когда при такой вскидке и стрельбе из 12К помпы прилетало в лоб и более упитаным дядям. что то у них после этого не замечалось резкого желания продолжать стрельбу

+3

267

#p170172,Прокопий написал(а):

Я факты собираю и не сомневаюсь в том, что вижу, дырка в башке есть, ее видно, через рот падает свет и на полу от него пятно (на фотке отметил, пятно перемещается вместе с камерой), выстрел был через рот, выбит глаз, опухла от удара газов щека , но...от 12 калибра там такой удар должен быть, вполне и второй глаз выдавило бы...Если конечно у него мозги не стальные

У меня приятель глаз на спор вынимал и смотрел им на себя со стороны. Я сам видел эту процедуру. Все было просто и прозаично.

Вопрос: Какое должно было быть давление в черепной коробке, чтобы мозг в фарш, а глаз не выпал?

-1

268

#p170181,Vektor написал(а):

Вопрос: Какое должно было быть давление в черепной коробке, чтобы мозг в фарш, а глаз не выпал?

Да как то не задавался таким вопросом, к тому же на видео мозг не в фарш, одна половина целая, как она из коробки выпала? Вторая, видимо из той стороны черепной коробки куда был направлен выстрел - от нее больше половины осталось, если сравнивать с целым куском

http://www.yapfiles.ru/show/2033797/aed … f.mp4.html
На 01:46 на полу лежит только что выброшеная артистом гильза - мне одному кажется, что она слишком короткая?
На 01:55 хорошо видно - отдача у ружья есть, стреляет два раза во встречного

Отредактировано Прокопий (21.10.2018 20:57:40)

0

269

#p170187,Прокопий написал(а):

Да как то не задавался таким вопросом, к тому же на видео мозг не в фарш, одна половина целая, как она из коробки выпала? Вторая, видимо из той стороны черепной коробки куда был направлен выстрел - от нее больше половины осталось, если сравнивать с целым куском

Вот и в про то. В черепной коробке не образовалось давления, чтобы мозг в фарш. Или потому, что реквизит делали лохи, или потому, что так и получилось.

Я бы в лохов в последнюю очередь поверил. Посмотри, какие естественные вещи для фильмов делают. А тут обосрались так. что даже такие, как мы с тобой заметили.

Ну а если так правда получилось, то вопрос - почему?

1. Так могло быть при выстреле картечью.
2. Так при выстреле картечью не могло быть. Тогда чем?

0

270

#p170192,Vektor написал(а):

1. Так могло быть при выстреле картечью.

Нууу...в принципе - почему нет? Но есь нюанс, если он собирался застрелиться. то почему ствол направил в бок? Логичней было бы прямо в рот, направление глотка и центр мозга, у него же снесена (если снесена а не тупо дырка, потому эту сторону ине показывают) часть виска и судя по всему глаз
Что за камикадзе извращенец? Помучиться хотел? Или ствол в рот ему кто то другой вставил а он в это время дернулся?

#p170192,Vektor написал(а):

2. Так при выстреле картечью не могло быть. Тогда чем?

В принципе могло, так как контейнер на таком расстоянии мог и не успеть раскрыться, но...газы то - куда девать? Они же не по прямой идут а веером от среза ствола часть газов даже опережает заряд, встречая преграды из костей и мяса головы вокруг раневого канала от картечи

Отредактировано Прокопий (21.10.2018 21:11:29)

+1

271

#p170198,Прокопий написал(а):

Нууу...в принципе - почему нет? Но есь нюанс, если он собирался застрелиться. то почему ствол направил в бок? Логичней было бы прямо в рот, направление глотка и центр мозга, у него же снесена (если снесена а не тупо дырка, потому эту сторону ине показывают) часть виска и судя по всему глаз
Что за камикадзе извращенец? Помучиться хотел? Или ствол в рот ему кто то другой вставил а он в это время дернулся?

В принципе могло, так как контейнер на таком расстоянии мог и не успеть раскрыться, но...газы то - куда девать? Они же не по прямой идут а веером от среза ствола, встречая преграды из костей и мяса головы вокруг раневого канала от картечи

Я думаю что "мозги ему вышибли" уже мертвому, могли грохнуть из пистолета, (выстрелив в левый глаз) а потом что бы скрыть следы от пули, именно в той части головы, разнесли эту часть головы дробовиком.

0

272

#p170198,Прокопий написал(а):

В принципе могло, так как контейнер на таком расстоянии мог и не успеть раскрыться, но...газы то - куда девать? Они же не по прямой идут а веером от среза ствола часть газов даже опережает заряд, встречая преграды из костей и мяса головы вокруг раневого канала от картечи

Надо доказывать не то, что было бы логичнее, а то, что иначе быть не могло. Иначе получаются домыслы.

С мозгом в этой теме пока - домыслы, на мой взгляд

Отредактировано Vektor (21.10.2018 21:18:32)

0

273

#p170205,MacRus написал(а):

именно в той части головы, разнесли эту часть головы дробовиком.

Стреляли через рот, возможно уже мертвому или раненому,

0

274

Причиной "нетронутости" мозга на полу вижу в следующем. Паренёк ушёл на тот свет не из-за прострела в голове. Уверен на сто. Мог подойти его сценарист, со словами: "всё, спасибо, чел! На ура!" и вырубить его ударом/кастетом и прочим. Далее при помощи петарды тупо взорвали одну половину голову, чтобы вторая осталось для опознания (!) и народ бы видел, что чел на кадрах видео и на полу под книгами один и тот же. А на пол, тупо, положили бутафорскую половину мозга. Вот и всё объяснение. Мне кажется очень логичным. А подстрой они его самоубийное самострельство в голову, после разлёта которой оставалось бы сравнивать паренька на кадрах и на полу лишь по футболке и брюкам. А так - и в башку себе выстрелил, но в тоже время тебе и доказательство сохранности его лица, для опознания. А снести человеку лишь пол-лица уж, уверен, спецы умеют.

И замечу ещё, что на кадре труп лежит как-раз "нетронутой" половиной лица. Подталкивание зрителя к умозаключению (есть такое правило в фотографии, чтобы располагать важные детали слева-направо: лицо паренька --> мозги на полу == негодяй--->его больше нет... Кстати у Арабов (и Китайцев, вроде), наоборот, по правилам фото нужно справа-налево. Тут имеет дело порядок чтения текстов. Он у нас разный.

И ещё. На стоп кадре видео России-1 на экране были прорисованы четыре линии. Это линии золотого сечения. Фотографу главный объект, предпочтительнее, располагать на пересечении этих линий. Хотя бы это продумали! И думаю, что выброс этого видео и последующее его затирание может иметь две причины:

1) ошибка редактора студии и несогласованность со службами
2) намеренный выброс в массы. Уж всяко знают, что "запретное" разлетится по массам ещё быстрее.

Рана на спине должна была быть нанесена уже после его смерти, когда перестало биться его сердце: совсем футболка сухая и лишена кровавой лужи. Что ни говори, жаль его. Мелкая пешка в чужой игре.

+8

275

#p170206,Vektor написал(а):

С мозгом ы этой теме пока - домыслы, на мой взгляд

Вообще то у меня опыта стрельбы из 12К в чью то голову не было , пишу отталкиваясь от своего опыта использования такого патрона и зная его характеристики и физику выстрела

Картеч не нашел, вот видео пули 12К что она делает с баллистическим гелем. в принципе. какие процессы идут при и после выстрела в голове - понять можно

+1

276

#p170224,Прокопий написал(а):

Вообще то у меня опыта стрельбы из 12К в чью то голову не было , пишу отталкиваясь от своего опыта использования такого патрона и зная его характеристики и физику выстрела

Картеч не нашел, вот видео пули 12К что она делает с баллистическим гелем. в принципе. какие процессы идут при и после выстрела в голове - понять можно

Извини, но это совсем не в тему. Выстрел с расстояния, плотность объекта...
Не поможет разобраться с нашей ситуацией

+1

277

#p170221,Tagfir написал(а):

Причиной "нетронутости" мозга на полу вижу в следующем. Паренёк ушёл на тот свет не из-за прострела в голове. ...

Да, тут я с тобой согласен, .... а вброс видео, это 100% целенаправленный, ведь на этом видео видно что ходит один Росляков и стреляет, для толпы это то что нужно. т.е это видео закрепляет за ним 100% вину, доказывает что он один там ходит, и доказывает что он убийца. Именно то что нужно толпе.

Гиперцитирование запрещено. /отредактировал Stalin vs/

+5

278

#p170199,Trofim написал(а):

По информации СМИ, Владислав Росляков незадолго до нападения на Керченский колледж отнес подозрительный сейф на пустырь, который находится неподалеку от его дома. ВИДЕО
https://iz.ru/803083/2018-10-21/smi-uzn … ovym-seife

Владислав Росляков, устроивший бойню в Керченском политехническом колледже, незадолго до нападения отнес подозрительный сейф на пустырь, который находится неподалеку от его дома. Видеозаписи с камер видеонаблюдения публикует телеканал РЕН ТВ.На видеозаписи видно, как Росляков идет с сейфом на пустырь, который, по предварительным данным, он использовал как тренировочный полигон перед атакой. Ранее на этом месте обнаружили сожженную Библию, личные вещи Рослякова, нож и многое другое. О существовании данного сейфа до этого известно не было. По словам журналистов, Росляков мог его закопать.

в какой раз задаюсь вопросом - почему рент-тв и известия.. эт что, теперь единый холдинг?

Извините за вопрос.
Вот камера наблюдения двигается вслед за объектом, приближает-отдаляет. Это как? У нас такие автоматические камеры на пустырях стоят?

+3

279

#p170146,Sergey_ написал(а):

Росляков пробыл в колледже больше 2-х часов, с утра и до взрыва,

я,возможно,туплю,но у тебя на первом кадре Р. заходит с сумками не с главного-нового входа(шторы на окнах,простенки и т.д.) и там же на последнем  кадре происходит взрыв(шторы и т.д...)???
что и где взорвалось,учитывая то,что в главном вестибюле(с мониторами,большими окнами и т.д.) тоже был взрыв?Было 2 взрыва?

+3

280

В голос поржал ! с этого маразма

https://ren.tv/player/353048#autoplay

Керченский убийца закопал сейф на полигоне перед бойней

представляю как парень кг 65 прет закапывать сейф

Отредактировано sektarians (22.10.2018 00:09:21)

+5

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК