Этот "свидетель" - вроде не было его:
Несёт версию о двух стрелках. Называет Стрелка "ребёнком"
Такое $ерьмо даже нет смысла постить, ну честно..
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » "Свидетели. Очевидцы. Участники. Массовка"
Этот "свидетель" - вроде не было его:
Несёт версию о двух стрелках. Называет Стрелка "ребёнком"
Такое $ерьмо даже нет смысла постить, ну честно..
Вильгельм Варкентин написал(а):Этот "свидетель" - вроде не было его:
Несёт версию о двух стрелках. Называет Стрелка "ребёнком"Такое $ерьмо даже нет смысла постить, ну честно..
Нет не дерьмо, он же не отсебятину несет (свидетель), наглядная демонстрация как постановщики конифолят мозги. Это видео смотрели в первой части на второй день. Ровно то же самое было в спектакле "Зимняя вишня", там понесли таких же "свидетелей", да еще через Вольновых и Камикадзе, благодаря им, кемеровское стадо вышло на митинг и стало требовать, не видеозаписей cctv, а увеличения количества погибших..
А было здесь видео вот с этим свидетелем?
На первый взгляд, самое убедительное показание свидетеля из всех. Может, потому что правда ничего не видел, потому и говорит убедительно.
А было здесь видео вот с этим свидетелем?
Этих пособников цеха не поймешь.
Этот говорит, что взрыв произошел сразу после пары.
А крымский татарин сказал, что взрыв произошел сразу после окончания большой переменны.
Этих пособников цеха не поймешь.
Этот говорит, что взрыв произошел сразу после пары.А крымский татарин сказал, что взрыв произошел сразу после окончания большой переменны.
Да, но этот сам поверил в свои слова)))
Видимо автор ролика https://www.youtube.com/watch?v=Zw5LFyQsUTA , хотел показать что "керченский расстрел" такая же постановка как и в Кении, постановки из Кении это как грузинские фильмы - очень малобюджетны) http://earth-chronicles.ru/news/2013-09-29-518660
Ну такой постановки хватило бы максимум на одну страницу этого форума))
Отредактировано Апсет Рокки (31.10.2018 13:21:13)
Расчехление Валентины Ивановой:)
Постановка в керченском колледже. Иванова из "братства Кольца". Часть 17
Студенты политехнического колледжа:
Первухин Егор Дмитриевич,
Родин Алексей Александрович,
Петров Евгений Олегович,
Максименко Дмитрий Александрович,
А где же знаменитый Саня, помогавший спасателям выносить раненых и убитых? Тот, который не видел гильз от автомата и не слышал его выстрелов. Или его имя в статье о его "подвигах", было изменено? И где помощники- студенты мед.училища, они же в больницах помогали? Нашла. Саней оказался Парасич. Видно, не дадут ему медальку. "Отец одного из одногруппников убийцы - Игорь Парасич, решил рассказать, какие отношения были в группе, где учился Росляков и его сын Александр." про Саню
Отредактировано Еленка (02.11.2018 16:53:37)
Действительно, кабинет директорши там, где и писали форумчане - где кондиционер. По характерным занавескам с ламбрекеном узнаваем снаружи.
Три студента меня интересуют. Двое из них за столом у директриссы -
21.12.2017 в 08:42
Выборы Председателя студсовета
Согласно положению о выборах Председателя студенческого совета в колледже проходят следующие мероприятия:- подача заявлений о выдвижении кандидатов на должность Председателя студенческого совета колледжа;
- регистрация кандидатов на должность Председателя студенческого совета: Калинина Забава Александровна (гр. ПОСО-17 1/9), Колесник Артур Александрович (гр. ПК-16 1/9), Трушанова Яна Николаевна (гр. ТМ-15);
- агитационная работа кандидатов на должность Председателя студенческого совета колледжа;
- встреча кандидатов с директором колледжа;
- агитационные дебаты пройдут 22.12.17 г. на общем собрании всех студентов колледжа со своей предвыборной программой;
- единый День выборов Председателя студенческого совета колледжа пройдет 26.12.17 г.;
- оглашение результатов Выборов и назначение Председателя студенческого совета колледжа пройдет 28.12.17г на торжественном подведении итогов 1 полугодия 2017-2018 учебного года. отсюда
Активист № 1. Колесник Артур Александрович (гр. ПК-16 1/9). Он неутомим, и днем, и ночью в эпицентре событий этих дней. Видно, что напряжен, лицо более напряжено и состредоточено, чем у других студентов в большей их массе.
Активист № 2. Калинина Забава Александровна (гр. ПОСО-17 1/9)
Мелькающей в толпе я ее не видела, но может, просто не заметила. Забава (имя-то какое-то) невероятно активна в жизни техникума и жизни города. Танцует(выступает), пишет стихи, декламирует, участвует в различных городских конкурсах, семинарах, Школа молодого журналиста, Школа молодого лидера , организация "Молодая гвардия", участие в студенческом театре и т.д. Судя по фото со странички ВК - такой она была всегда, в школе тоже (школа с угл.изучением английского). Быть на виду и любоваться собой - ее отличительная черта. Гугл находит много информации об ее активной жизни. Она одна из первых дала идеологически правильно выверенное интервью по телефону о происшедшем интервью здесь
Забава Калинина, студентка ГБПОУ РК "Керченский политехнический колледж" рассказала подробности ЧП. Она рассказала, что был взрыв первого отделения, первого корпуса, после началась паника и проследовали выстрелы. Подробнее – в сюжете телеканала
Еще здесь http://www.starhit.ru/life/ubiystvo-v-k … il-154248/
По словам очевидцев, когда ученики поняли, что в колледже убийца, началась невообразимая паника: кто-то жертвовал собой, пытаясь отвлечь стрелявшего, кто-то от страха не понимал, как себя вести. «Я выводила людей из здания, — делится со «СтарХитом» Забава Калинина, пострадавшая. — На заднем дворе подсаживали напуганных учеников, чтобы те могли перебраться через забор: территория огорожена. Учителя и ребята выручали друг друга, стали одной командой».
Немного фоток (7) с ее страницы в ВК. Артем там тоже есть. Ныжник тоже ( Ныжник в моем списке Активист № 3. )
Ныжник в этой троице не лидер. Но он с этими двумя (я так думаю) "в деле". Я имею в виду следующее - таких гипер активных, амбициозных и устремленных не могли не заметить, даже посредством "Школы молого журналиста", "Школы молого лидера" ну и в самой "Молодой гвардии". Для участия в постановке на определенных ролях - очень подходящая эта троица. Какая их мотивация? Я думаю, что перспектива в карьерном росте, такие люди нужны для всяких разных дел и не раз...ну и уже на крючке после постановки, уже не соскочат, если что. Возможно, это все мои фантазии, конечно. Но такой вывод напросился, исходя из того, что я вижу.
Ныжник, кмк, самый мягкотелый в этой троице. Даже, судя по тому, как он начинал давать интервью журналистке в первый раз, как и в этот раз на него шикали "уходи, уходи тебе говорю", как он ответил журналистке "попозже...", как уходил с улыбкой от ответов во второй ее попытке взять у него интервью (вторую попытку мы уже разбирали). Первая попытка с начала видео и до 0:51.
"Комментарии очевидцев Керчь 17 октября 2018"
На этом видео Артемка, естественно, тоже. Внимательно смотрит на начавшего давать интервью и зашиканого затем Ныжника .
Отредактировано Снегирь (02.11.2018 17:30:31)
Преподаватели Керченского колледжа:
Манько Кирилл Борисович,
Кобелев Евгений Викторович,
Гладких Александр Евгеньевич,
Феоктистов Михаил Евгеньевич,
Гапоненко Сергей Николаевич,
Пасечник Сергей Сергеевич,
Чубенко Валерия Александровна,
педагог-организатор Полюшкина Елена Владимировна,
специалист по кадрам Первухина Ксения Валерьевна,
секретарь учебной части Хоменко Вера Петровна,
заместитель директора Колесник Денис Владимирович
Ещё у меня по преподавателям вопрос. На видео из холла после взрыва одна студентка(на крыльце) шагает по выбитой входной группе, другая по ней же ползёт. А мимо студенток бодро бежит с места происшествия мужчинка(в костюме и вроде даже с залысинами), явно препод. Его тоже наградят? P.S. Кадры из видео вставлять не умею.
Активист № 1. Колесник Артур Александрович (гр. ПК-16 1/9). Он неутомим, и днем, и ночью в эпицентре событий этих дней. Видно, что напряжен, лицо более напряжено и состредоточено, чем у других студентов в большей их массе.
А че-то Колесников многовато для одного колледжа, не находите?
заместитель директора Колесник Денис Владимирович
Документ с сайта колледжа
Распределение групп по кабинетам от 23.10.18
Правда группа Артура Александровича и А.В. совпадает, так что опечатка, возможно. Сами в Колесниках не могут разобраться. А он еще и куратор группы? Ну везде поспевает!
СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ КЕРЧЕНСКОГО ПОЛИТЕХА ПРЕДСТАВЯТ К НАГРАДАМ: СПИСОК
Источник: https://kerchinfo.com/studentov-i-prepo … pisok.html
На фото со страницы в очках - директор Гребенникова, отсутствовавшая в момент взрыва.
https://kerchinfo.com/wp-content/upload … info-1.jpg
Прибежала, не запыхалась. Но раненых не выносит, вот и не наградили её.
Артурка себя в "Молодой гвардии" даже и позиционирует. Не "учащийся там-то", а вот как..
https://vk.com/artkyll
Молодая Гвардия | Керчь Официальная страница
А почему в адресной строке его страницы не айди профиля, а vk.com/artkyll ?
Отредактировано Снегирь (02.11.2018 19:10:45)
А Мирошников-Чеплыгин в список почему не попал?
У него же 4 человека в группе полегло, с учетом раненных скорее всего полгруппы будет.
Он с группой бойцов был на самом танкоопасном направлении.
Как всегда героям орденок зажали. Что у них там в штабах то происходит?
"Комментарии очевидцев Керчь 17 октября 2018"
Девушка на 4:25 выступает эмоциональной бессмысленной речью как Эмма Гонсалес выступала против "полуавтоматического оружия в школах".
Вроде всё по феншую, по тем же стандартам, но ... деревня деревней гадство...
Опять же, ещё многому предстоит учиться. В Америке всё круче конечно.
Там в школе тоже якобы стреляли, но последствия красивше разыгрывают, масштабнее, стада выводят по миллиону, а не как в Кемерово.
17 погибших и 14 раненых в Parkland, Florida, против 21 погибший 67 раненых в Керчи, Крым. Сравнимо ? вполне сравнимо, тем более оба полуострова неприлично свисают на карте.
Но вот разница в красоте..., американских центральных актёров постановок, приглашают на гала-концерт в честь Топ-100 самых влиятельных людей журнала Time. Красиво же шьётр побьёри
Emma González (жёлтое платье) and David Hogg (крайний справа)
(Не Владислав Мирошников, а Девид Хагг, в простонародье ХоттДогг)
Ничего ничего, наших тоже пригласят и фраки выдадут.
Просто играть нужно лучше, азартно, с огоньком... буквально сгорать на съёмках нужно, чтоб телеканалы в очередь вставали за интервью.
О запрете болтать лишнее -
Сейчас от общения с прессой отказываются почти все, кто имеет отношение к колледжу. По словам нескольких учеников и их родителей, администрация запретила преподавателям рассказывать что-либо журналистам и настоятельно рекомендовала то же самое студентам и их родным. По слухам, хотя и неподтвержденным, с совершеннолетних пострадавших следователи взяли подписки о неразглашении. Такая жесткая информационная политика в отношении событий в политехническом колледже в Керчи, по мнению местных журналистов, может быть связана с тем, что власти и следственные органы были крайне недовольны публикацией интернет-порталом телекомпании "Вести Крым" 21 октября видеозаписей с камер, установленных в здании техникума. На них видно, как убийца, 20-летний студент колледжа Владислав Росляков, входит в здание, оставляет взрывчатку в столовой, а затем ходит по второму этажу, расстреливая из помпового ружья всех, кто встречается ему по пути.
Видеозаписи были вскоре удалены с портала и из "Ютьюба", но с тех пор правоохранительные органы, по всей видимости, пытаются максимально ограничить доступ прессы к материалам следствия. https://www.bbc.com/russian/features-45984022
С совершеннолетних взяли подписку о неразглашении. А несовершеннолетним пострадавшим как рты закрыть...
Вот ещё одна "прыгунья через заборы": Кристина Хорольская https://vk.com/authors.mikka_kim1888916
Треш какой-то!
Страничка старая, довольно насыщенная, но каким-то странным контентом, а фотографий почти нет!
Как бы одногрупница вот этих ребят:
Но в друзьях у неё их нет, зато есть пострадавшая Лиза Лысенко и её подруга Амина Лепина, у которой - тоже душераздирающий рассказ.
https://vk.com/id400890328
https://vk.com/id483702160
У обеих - всё то же самое, минимум фотографий и погибших ребят в друзьях тоже нет.
У Виктории Жуковой, которую цитировали на "Дожде", как опровергателя "Алины Керовой" есть реальный аккаунт, кроме того, который я раньше нашла.
Она, оказывается, тоже - потерпевшая! Ей 22 года и она родом из Перми! Каким боком она к колледжу в таком возрасте - вообще непонятно! Её "однокурсницы" Керова, Демчук и Лысенко - младше на пять лет.
Вот ещё одна "прыгунья через заборы": Кристина Хорольская https://vk.com/authors.mikka_kim1888916
Странно как то написан текст от девушки , в особенности то что она бежала и слышала выстрела , а после пишет что села под дерево и слышать ничего не могла так , как ее оглушило от взрыва .Не сходится как говорится .
Но в друзьях у неё их нет, зато есть пострадавшая Лиза Лысенко и её подруга Амина Лепина, у которой - тоже душераздирающий рассказ.
https://vk.com/id400890328
https://vk.com/id483702160
В ее тексте что то не сходится
Пока бежала на выход слышала выстрелы и просто думала о том,чтобы просто меня не пристрелили.я ВЫБЕЖАЛА ооочень быстро,и под первое попавшееся дерево просто села и начала приъодить в себя,слышать я не могла,т.к. от взрыва меня очень оглушило.
И еще , в тексте повторяется часто слово просто , если верить словам паразитам , то человек характеризуется так («Просто» часто произносят в речи те люди, мнение которых не бывает самостоятельным.
Они зависят от своего окружения, и бояться взять на себя хоть какую-то ответственность. А еще они часто оправдываются, чем окончательно «роняют» себя в глазах знакомых людей.)
Возможно я придираюсь , но мне сразу это бросилось в глаза .
Пожалуйста, когда цитируешь, убирай из цитаты лишнее, оставив только то, что конкретно комментируешь. Барабашка
Отредактировано Барабашка (08.11.2018 18:10:41)
Вот ещё одна "прыгунья через заборы"
http://funkyimg.com/i/2MKQu.jpg
списки пострадавших
Наплели много, но кой в чем сходятся - был огонь, человек в ожогах и волдырях, похоже не на бомбу с гайками, а взрыв газа (что объясняет вылетевшие окна и целые стены), взрыв был не один, бежали к пустырю (к морю?), забор наклонялся, т. е. не капитальный кирпичный, а железная сетка.
Порезы на майке у гг можно объяснить падением большого осколка стекла и последующим перемещением тела в место, где его "нашли".
Вот только онкодиспансер каким боком относится к "спасению утопающих взорванных/стреляных"?
Отредактировано l2 (03.11.2018 08:14:41)
Возможно я придираюсь , но мне сразу это бросилось в глаза .
Правильно! Придирайтесь! В этом и смысл, найти нестыковки или уличить во лжи лжесвидетелей.
Я ещё с Питерского метро заметил, что все лжесвидетели почему-то начали бежать, начали идти, даже помню какой-то кекс выдал начали лежать.
О чём это говорит? Скорее всего они вспоминают съёмки кино, где всё делается по команде "Начали" и их крошечный мозг не справляется с такой перегрузкой. Т.е. у них есть плохо выученный текст и есть воспоминания от съёмочного процесса. Всё это создаёт диссонанс. Их куриные мозги не справляются с задачей и выдают вот такие артефакты.
Ещё раз повторюсь, на форуме не хватает хороших лингвистов и психологов! Они бы в момент расчехлил бы всех этих свидетелей Еговы
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » "Свидетели. Очевидцы. Участники. Массовка"