#p173635,Нэо написал(а):Мне вот интересно, в реальной жизни до какого этапа производства самодельного взрывного устройства можно дойти...
Я лично думаю, что даже если, все-таки вдруг, и удастся купить составляющие взрывного устройства, очень в этом сомневаюсь, то я думаю из квартиры-то не успеешь выйти(!!!), не то что до како-го там отделения дойти, тем более до отделения ФСБ!!!.
Или они, что нас хотят убедить в том что, там одни буратины работают!?
Не верю, блин, не единому слову! Уже тошнит от этих фэйков!!
П.С проверять, я конечно, это не собираюсь, уж извините!
Да , твое замечание по поводу новостей - отличное подтверждение постановочного характера "теракта".
Относительно возможности создать СВУ - очень несложно , имея советское образование в 11 классов - по времени 5-7 дней и 15-18 тысяч.Просто подростку в 15-17 лет такой маразм не придет в голову ни под каким соусом - в этом возрасте тяга к познанию огромна и деструктивность ( суицидальность) у юношей очень часто показная (напускная). В данном возрасте подросток может попасть под влияние циничных личностей ( читай возрастную психологию) , но им не все равно - они ( современные дети) соображают очень быстро .
Поэтому разговоры о сумасшедшем подростке - одиночке просто отвратительны , а те кто доказывает правдивость данной постановки просто не могут быть людьми в христианском понимании , а являются вывертами , часто просто отрабатывающими свои 30 серебренников. Все остальное в этой постановке - просто дрянной спектакль.