А смысл? Зачем хранить тайну хозяйственного преступления государства, именно хозяйственная деятельность которого специально очерняется?
еще раз
внеисторическая солидарность управленцев
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Гибель тургруппы Дятлова. 1959
А смысл? Зачем хранить тайну хозяйственного преступления государства, именно хозяйственная деятельность которого специально очерняется?
еще раз
еще раз
:: Сообщение от : Коацерват ::
я просто хотела сделать вид, что этого не заметила. Без комментариев.
я просто хотела
хотела не ставить вас в неудобное положение. Вы ссылаетесь на ложную основу. Управленцев СССР ничто не связывает с управленцами РФ. Управленцы РФ имеют определённые обязательства перед наследниками КГБ, это так, но не партии. Руководила же Советским Союзом коммунистическая партия, которая и была ликвидирована при обрушении страны. Много ли вы знаете партийных бонзов из руководства страны, наживших капитал на её сносе? "Внеисторическая солидарность управленцев" может быть придумана только для сокрытия реальных преступников, у которых всегда есть имя, фамилия, должность и место работы.
Очерняется видимая сторона айсберга, а теневики чуть ли не герои. А у них наследники есть. И они при мощном ресурсе могут быть все также заинтересованы в отсутствии огласки реального положения. Впрочем, во власть тоже много всяких тварей лезло. Где сейчас сынки и внуки "олигархов гулага" и прочих "нужных людей", неужто сухарями перебиваются?
предположим, что группа Дятлова стала жертвой незаконной деятельности высокопоставленного коммерсанта-теневика. Кто это? У преступников всегда есть фамилии. Кириленко или кто-то ещё из свердловских? Но дело засекречено на министерском уровне. Об этом говорит гриф "совершенно секретно" на дополнительном пакете - я пользуюсь материалами Александра Каса. Получается, что криминальной деятельностью руководили из Москвы. Или что, в Москве покрывали свердловских лиходеев-убийц? Это зачем? А если лиходеи в Москве, то как это согласуется с тем, что Москва была в неведении относительно хода расследования и поисков жертв? Наследники - это имеет значение сейчас, в эпоху наследования частной собственности. А 60 лет назад правила жизни были противоположные. Те, кто не соблюдал правила жизни в советское время, по наследству могли передать только замаранную биографию. Никто на советских хлебах финансовых династий не построил, тем более в хрущёвское время. Хрущёв вам не Брежнев, он воров сажал, если не сказать больше. Целую реформу под это дело провёл. больше всех досталось от этой реформы как раз "олигархам гулага". Так что да, сухарями перебиваются. Нынешнее золотое племя - наследники 90-х, тут без дураков, парни сами сделавшие свою жизнь.
Нынешнее золотое племя - наследники 90-х, тут без дураков, парни сами сделавшие свою жизнь.
«ЧубайсыМиллерыРотенберги» то сами? )))
Но дело засекречено на министерском уровне
Было ещё одно министерство с весьма широкими полномочиями - Минсредмаш. В Кыштыме они так спустили на тормозах, что американцы только через пару лет что-то узнали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кыштымская_авария
Отредактировано l2 (17.02.2019 23:39:11)
«ЧубайсыМиллерыРотенберги» то сами? )))
разумеется. У Миллера мать инженер, отец слесарь. У Чубайса отец отставной полковник, мать домохозяйка. Финансовой или властной династии не наблюдается. Мы же об этом? О родителях Ротенберга, действительно, ничего не известно. Но до 91 года тоже 15 лет спортивным тренером оттрубил. Их же не зря сначала новыми русскими звали. Страну ломали и бабки заколачивали другие люди - не те, что её до этого строили.
разумеется. У Миллера мать инженер, отец слесарь. У Чубайса отец отставной полковник, мать домохозяйка. Финансовой или властной династии не наблюдается. Мы же об этом? О родителях Ротенберга, действительно, ничего не известно. Но до 91 года тоже 15 лет спортивным тренером оттрубил. Их же не зря сначала новыми русскими звали. Страну ломали и бабки заколачивали другие люди - не те, что её до этого строили.
Не читайте советских газет биографии словно в них вам правду хотят рассказать.
То, что их родители при советском строе не сидели в генаппарате ничего не значит. Время такое было, иначе никак, все должны были быть инженерами/военными/учеными или домохозяйками. А кто были они на самом деле - об этом вы сможете узнать только от реальных очевидцев, которые в телевизоре правду не скажут под страхом смертной казни.
Да, действительно были/есть и будут поднявшиеся «сами». «Сами» в кавычках потому, что у них нет принадлежности к династии, но есть принадлежность «к профсоюзной линии».)))
«Новые русские», это примерно как в революции - красные скинули белых, но к людям это не имеет отношение, это «сугубо их еврейские разборки».©
Стану ломали и бабки заколачивали в том числе и те, кто ее строил, просто то белые придут, то красные - династии. На время переворотов в эти жернова попадают случайные люди, но нужные, потом зачищаются разными методами.
То, что их родители при советском строе не сидели в генаппарате ничего не значит. Время такое было, иначе никак, все должны были быть инженерами/военными/учеными или домохозяйками. А кто были они на самом деле - об этом вы сможете узнать только от реальных очевидцев, которые в телевизоре правду не скажут под страхом смертной казни.
Это круто, но хотелось бы доказательств. Данный форум привлекателен именно доказательной базой. Советский Союз скончался 27 лет назад, и есть пока много свидетелей его существования, вполне вменяемых. Вы, как я поняла, утверждаете, что были "красные династии", которые сохранили свои капиталы (политические или финансовые) и при СССР, и после его распада. Хотелось бы фамилий. В рамках обсуждения дятловской темы имеют значение те фамилии, которые имели этот капитал на момент 1959 года.
В рамках обсуждения дятловской темы имеют значение те фамилии, которые имели этот капитал на момент 1959 года.
Ну, можно глянуть поверхностную информацию про Пескова, например. Из официально выставленных данных вполне прослеживается путь капиталов. Аж с 18 века.
Может это и придуманный фасад, с них станется.
Я знаю про один такой фасад очень известного человека, говорить естественно не буду. (везде об этом молчат, а я что - самая бессмертная?) Но в связи с этим имею и представление как эти люди скрываются за фасадами и что за ними на самом деле стоит. И естественно в биоргафиях и папы инженеры (реально работающие инженерами, но имеющие иный социальные связи, уходящие корнями очень далеко в историю) и мамы педагоги или домохозяйки. Это все так, пока не натолкнешься на их дедов.)
В нашей стране как ни в какой другой рулят династии. Бриташи плачут от зависти.
хотела не ставить вас в неудобное положение
не беспокойтесь, вам это не удалось ни разу, не смотря на ваш менторский тон
Наследники - это имеет значение сейчас, в эпоху наследования частной собственности. А 60 лет назад правила жизни были противоположные. Те, кто не соблюдал правила жизни в советское время, по наследству могли передать только замаранную биографию.
вот именно! наследовать можно было только нажитое скрытым, не подлежащим учету путем. например на таежных золотоносных реках
Управленцев СССР ничто не связывает с управленцами РФ.
это ложное утверждение, остаюсь при своем...
Отредактировано Коацерват (18.02.2019 09:34:14)
В нашей стране как ни в какой другой рулят династии.
это точно про Россию?
предположим, что группа Дятлова стала жертвой незаконной деятельности высокопоставленного коммерсанта-теневика.
Прииск, это вообще-то не тазик и сито, а тем более зимой в тайге, надо добыть руду, промыть её водой - где взять воду зимой? рабочих кормить, обогревать, обогревать чем? - дровами, а это дым, который виден с воздуха, да и вообще с вертолёта бы было видно такую "землянку"
Отклонялась ли ГД от маршрута? нет, их нашли там где они и планировали проходить, и что с вертолёта и поисковики идя по их маршруту не заметили "землянку незаконных старателей"?
Но дело засекречено на министерском уровне. Об этом говорит гриф "совершенно секретно" на дополнительном пакете - я пользуюсь материалами Александра Каса. Получается, что криминальной деятельностью руководили из Москвы. Или что, в Москве покрывали свердловских лиходеев-убийц? Это зачем?
А зачем секретить дело? ради нескольких килограмм золота? и от кого секретить - от товарищей по партии?) В Москве на том уровне ( "совершенно секретно" ) были люди у которых и так всё было, которым не нужен был личный прииск в тайге.
А зачем секретить дело? ради нескольких килограмм золота? и от кого секретить - от товарищей по партии?) В Москве на том уровне ( "совершенно секретно" ) были люди у которых и так всё было, которым не нужен был личный прииск в тайге.
товарищ, я с вами согласна. Именно об этом и говорю. Я отвергаю версию незаконных старателей. Секретить дело и сохранять секретность поныне есть необходимость только если дело касается деятельности КГБ и/или армии. А это вопрос госбезопасности, а не хозяйственных преступлений.
это точно про Россию?
Ага. Только надо очистить навязанный образ про династии, они не обязательно во дворцах и с коронами. Наша страна прошла серьезный путь разрушения и эти неследники мимикрировали под социальные устройства в условиях исторических перемен. При очередной заворушки мы запросто увидим поднятие головы другого состава из их кагорты, о которых пока не знаем. Они сегодня инженеры и кухарки. Если их не «вычистили» в 90-х, конечно... Хотя... «заграница нам поможет»©, оттуда набегут сумевшие вовремя убежать.
:: Сообщение от : Света ::
это точно про Россию?Ага. Только надо очистить навязанный образ про династии, они не обязательно во дворцах и с коронами. Наша страна прошла серьезный путь разрушения и эти неследники мимикрировали под социальные устройства в условиях исторических перемен. При очередной заворушки мы запросто увидим поднятие головы другого состава из их кагорты, о которых пока не знаем. Они сегодня инженеры и кухарки. Если их не «вычистили» в 90-х, конечно... Хотя... «заграница нам поможет»©, оттуда набегут сумевшие вовремя убежать.
Давайте так. Моя страна - СССР и оставшаяся от него после 1991 года РФ. Я с вашего позволения буду говорить о моей родине, поскольку ваше описание сильно отличается от того, что мне о ней известно. Моя страна как никакая другая прошла серьёзный путь масштабных трансформаций, в ходе которых менялось не только её общественное устройство, радикально менялась её элита. 1917-й - первое переформатирование элиты, когда вместо дворянских династий в элиту пришли инженеры и кухарки. Потом было переформатирование условного 1937 года, когда из элиты убрали последних "красных" дворян Несколько десятилетий власть следила, чтобы не допустить даже родственника кого-то из прежних династий на перспективную работу. Посмотрите анкеты хоть 1959 года и не верьте, что их не проверяли. Про войну - это вообще отдельный разговор, понятно, что такой человеческой катастрофы страна ещё не знала, она потеряла половину мужского населения репродуктивного возраста. Говорить о династиях на этом фоне больше похоже на издевательство. Мимикрировать "под социальные устройства", наверное, какие-то шакалы могли и тут. Но в 1956 году началось новое переформатирование элит, когда низложены оказались те, кто проводил предыдущую люстрацию. Причём в очень серьёзных масштабах. Это история не про династии, это радикально-анти-династическая история. Мне кажется, любая другая страна загнулась бы от такой непредсказуемости судьбы её граждан. Вероятно, это трагедия для страны, такие человеческие потрясения, но моя страна их выдержала. А причина в том, что основой её существования была не династия семей, а династия принципов. Переформатирование элиты, которое произошло в 1991 году, также сопровождалось люстрацией предыдущей (КПСС), и вот с этого момента в России снова берут начало семейные династии. ПОТОМУ ЧТО НЕ СТАЛО ПРИНЦИПОВ.
Давайте так. Моя страна - СССР и оставшаяся от него после 1991 года РФ.
А можно и по другому. Управление всеми странами мира одно, и так было всегда. Государства и могучие империи создавались и умирали по отмашке сверху. Маленькие государства, где только скалы и виноград, внезапно разрастались до мировых империй. По "щелчку", технологии и специалисты устремлялись туда, где ничего не было. Если на стол налить воду и край стола приподнять, то вода устремится к нижнему градиенту. Сейчас "нижний край стола" это США и часть Западной Европы. Следующий Китай. Это общий план картины.
Поговорим о нашей стране.
Та территория, которую называют Русь- Россия- СССР- РФ, когда-то была дикой и незаселённой периферией. Возможно, в силу климата (ледник, например). Когда появилась возможность, "край стола" наклонили в сторону Русской равнины. Наклоняли, естественно, не мы.
Население, технологии, специалисты быстро(по историческим меркам) подняли и освоили эти земли, собрав из маленьких княжеств огромную конструкцию, дотянувшуюся до Тихого океана. Место, под это государство было определено заранее, границы в целом тоже. Некоторые "соседи" вышли на эти границы раньше (например, Амур), но воля, сильнее всех на Земле, остановила их продвижение.
Все князья, цари, генсеки и президенты, никогда не имели полной и реальной власти. Все элиты создавались под определённые задачи и всегда уничтожались, когда приходила очередная смена схемы. Не спасло, ни знатность, ни участие в "революциях", ни система подавления.
В этом ракурсе, убийство группы Дятлова невозможно ни охраной лагеря-рудника, ни злым КГБ, ни военными, ни амерским спецназом, ни военными. Это ритуал. Такой-же, как "алтайские охотники на архаров", Арканкерген и прочие боинги. Смысл этого ритуала до конца не знают и горожанин с Дмитрием. Можно только догадываться.
Несколько десятилетий власть следила, чтобы не допустить даже родственника кого-то из прежних династий на перспективную работу
Естесивенно. Так всегда у них - одни пришли других нагибать, потом угнетаемые рнванш берут.
Говорить о династиях на этом фоне больше похоже на издевательство
Это потому, что:
поскольку ваше описание сильно отличается от того, что мне о ней известно.
Разная информированность и мировоззрение соответственно разное.
Мимикрировать "под социальные устройства", наверное, какие-то шакалы могли и тут.
Так мы и говорим про шакалов, просто для вас среди них ( насколько я поняла вашу идеологическую базу ) есть разделение на хороших и плохих, для меня там нет хороших.
Все князья, цари, генсеки и президенты, никогда не имели полной и реальной власти. Все элиты создавались под определённые задачи и всегда уничтожались, когда приходила очередная смена схемы
Так вот же, сами пишите...
Кем уничтожалась и кем создавалась элита, если официальная власть неполновластна?)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Гибель тургруппы Дятлова. 1959