Александр Добрый возвращается и просит деньги на добрые дела #6
Будильник. Кому не всё равно
Сообщений 781 страница 800 из 924
Поделиться78110.11.2019 18:07:12
Поделиться78212.11.2019 18:31:55
Немецкая жизнь. Как Вильгельм оказался в Германии 18-30 мск
Поделиться78314.11.2019 08:28:06
Жизни Алексея Дымовского угрожает опасность. Обращение к СМИ и блогерам #6
Поделиться78414.11.2019 09:57:43
Вильгельм Варкентин, твоя тем превращается в лютый срач, я когда подхожу приходится удалять по три страницы. Очень тяжело найти время на вникание в ситуацию, отделить полезное от троллинга и конструктивное от демонстративного хулиганства. Ты сам составь правила темы., Германия значит Германия, Дымовский значит Дымовский и вообще разъясни почему он поехал Путина взрывать, это вообще заведомо провокационная тема когда умалишённого возносят в ранг иконы, я конечно это глубоко не приветствую.
Я рекомендую тебе начинать на форуме новые темы в соответствующих разделах, где предполагается обсуждение текущего момента.
У нас два раздела по России "Постановки", "Политика и путинизмы", и один "Разное тревожное", общайся в них.
Если бы ты сразу создал тему про Дымовского, то мне было бы гораздо легче определить на сколько нужно кого удалять.
Некоторые твои видео в которых ты новости зачитываешь и определяешь постановки по количеству жертв я в другие темы переношу. Много тебе времени уделять не могу потому что есть более интересные дела и разделы.
Поделиться78515.11.2019 11:24:15
Провокаторы Арепьев и Котельников угрожают админам оппозиционных чатов #25
Поделиться78616.11.2019 09:49:07
Как предотвратить снюс-наркоманию
Поделиться78716.11.2019 09:51:29
Вильгельм Варкентин, твоя тем превращается в лютый срач, я когда подхожу приходится удалять по три страницы. Очень тяжело найти время на вникание в ситуацию, отделить полезное от троллинга и конструктивное от демонстративного хулиганства. Ты сам составь правила темы., Германия значит Германия, Дымовский значит Дымовский и вообще разъясни почему он поехал Путина взрывать, это вообще заведомо провокационная тема когда умалишённого возносят в ранг иконы, я конечно это глубоко не приветствую.
Дымовский объяснил, что этим заявлением хотел привлечь внимание журналистов: что больше 5 кг тротила спокойно валяется в лесу. МВД хотела замять тему, но Дымовский зная, какой там уровень коррупции, решил пойти до конца и попробовать за счёт резонанса наказать тех, кто допустил эту опасную ситуацию. Попутно указав на коррупцию и беззаконие в учреждениях СИЗО Краснодара и Новороссийска (крайний ролик)
СМИ публикуют только что-то резонансное и громкое: на это, я так понял , он и рассчитывал. Но шума как такового нету. Публикаций немного. Уголовка на него спокойно фабрикуется. И он может надолго уехать за решётку. Человек он своеобразный, но абсолютно нормальный и желает народного объединения и народовластия. Его религиозные взгляды изменившиеся сейчас меня мало волнуют. Дымовский вообще первый человек , кто будучи при власти, доведённый до белого коления системой записал в своё время ролик о коррупции в МВД. с годами его поступок забыли) И большинство его вообще считает сумасшедшим.
Отредактировано Вильгельм Варкентин (16.11.2019 09:54:18)
Поделиться78817.11.2019 09:44:03
Дымовский объяснил, что этим заявлением хотел привлечь внимание журналистов: что больше 5 кг тротила спокойно валяется в лесу. МВД хотела замять тему, но Дымовский зная, какой там уровень коррупции, решил пойти до конца и попробовать за счёт резонанса наказать тех, кто допустил эту опасную ситуацию. Попутно указав на коррупцию и беззаконие в учреждениях СИЗО Краснодара и Новороссийска (крайний ролик)
СМИ публикуют только что-то резонансное и громкое
Валялся бы и валялся этот тротил в лесу - здался он ему?
А сколько еще не взорвавшихся снарядов и боеприпасов спокойно лежат со второй мировой - коррупция? ужас, ужас? Взрывчатка, при желании собирается из подручных средств легко, но вот желание на это нужно - Дымовский проявил это желание, за что и поплатился.
Что касаемо коррупции, так Путин уже несколько сроков подряд выбирается, то есть и так все навиду, некоторые так и говорят "у нас без коррупции ничего не сделать", чего он хотел этим перфомансом доказать?...
Поделиться78917.11.2019 10:11:34
Валялся бы и валялся этот тротил в лесу - здался он ему?
А
он летом звонил в полицию по-нормальному - чтобы убрали. а его нах послали.
Поделиться79019.11.2019 08:05:46
Котельников объявил Скрепоносного Бузотёра "путинским блогером" #26
Поделиться79120.11.2019 08:20:07
⚡️ Корни проблем русских ⚡️ ОЧЕНЬ важное откровенное видео для СОРАТНИКОВ ⚡️
Поделиться79220.11.2019 16:38:30
Котельников объявил Скрепоносного Бузотёра "путинским блогером" #26
Вильгельм, ты говоришь, что у людей - разные взгляды на мир. Да, конечно. Но Роберт делает всё то же самое, что делают большинство блогеров - сеет рознь между людьми. При этом - иногда использует откровенное враньё.
Чтобы далеко не ходить - его последний ролик:
Иностранные агенты в чебурнете. Кладбищенская горка для Омских скрепышей под
https://www.youtube.com/watch?v=dwxyltL2rPU
С 4:10
Зачем говорить про "кости дедов", если даже в самом процитированном им ролике про горку женщина говорит о мусоре с кладбища?
Ты наверняка прекрасно знаешь, что при советской власти на кладбищах строили школы, стадионы, парки, жилые дома - и это было повсеместно. Горожанин неоднократно обращал на это внимание.
Роберт - если и не цеховой, то - матричный сто процентов! Его ядовитый "юмор" - ничуть не лучше самих фактов, которые он высмеивает.
Отредактировано Барабашка (20.11.2019 16:45:22)
Поделиться79321.11.2019 07:27:33
матричный сто процентов!
Я об этом говорил неоднократно. А кто там не матричный, кого смотрит массовый зритель? все.
Поделиться79422.11.2019 14:03:21
⚡️ ⚡️ ⚡️ Большая победа маленького человека. История Искандера Мушинского #2
Поделиться79523.11.2019 16:58:17
Я об этом говорил неоднократно. А кто там не матричный, кого смотрит массовый зритель? все.
Но матричные - ведь тоже разные. В принципе, все они просто зачитывают и комментируют новости. Вопрос - как это делать!
Стёб и преувеличения в целях сатирической подачи и "смотрибельности", в принципе - неплохой приём, но врать и передёргивать зачем? Самое поганое, что в комментариях это поддерживают и принимают за чистую монету.
Ещё вопрос - кто все эти "подписчики".
Очень наглядна - история с Никитой (Ты иллюминат).
Вот смотри - его аудитория около 80 тысяч. У Воронова - тоже, плюс ещё несколько блогеров, включая тебя, сняли ролики с поддержкой и просьбой подписать петицию. Даже при условии, что аудитории пересекаются, получается, что реальная, активная аудитория - не более 5тысяч. Прошло две недели - петицию подписали всего около 4 тысяч. Так кто же остальные?
Поделиться79630.11.2019 18:38:11
Эхо Ростовского Боинга. Цеховой вброс спустя 3,5 года (!) после "крушения"
Поделиться79701.12.2019 19:49:08
⚡️ ⚡️ ⚡️ Доказательства фальсификации уголовного дела против Дымовского Алексея #7
Поделиться79802.12.2019 12:12:58
Избивают ли за "альтернативные исследования"?! Сергей Погорелов Другая история
Поделиться79904.12.2019 07:43:21
⚡️ Коррупция в ФИПС ⚡️ Как кинули русского изобретателя ⚡️ (подпишись на новый резервный канал)
Поделиться80005.12.2019 08:01:21
Репрессии в отношении сторонников возрождения СССР в Оренбургской области