#p214040,Вильгельм Варкентин написал(а):Попрошу модераторов как-то освободить тему от троллинга этого человека. Если нет времени монитонить мою скромную тему - дайте мне права модератора - я буду письма его отправлять во флуд - и пусть там дискутирует хоть с кем.
Он раз за разом спамит в моей теме. Я Дымовского знаю больше 10 лет и знаю, что написал эти письма он сам. И какие херовые сейчас у него дела тоже. И какой там *ц творится на спецблоке.
Ты уже несколько раз написал что знаешь Дымовского 10 лет, но тебя об этом никто не спрашивал. Напиши причину по которой не можешь дать скиншот или копию записки Дымовского, либо дай посмотреть. Ты сам же троллинг провоцируешь. На адекватную просьбу дай адекватный ответ, а остальное будет троллингом. Разве не так ?
То что ты здесь ролики выкладываешь, это по большому счёту ни к чему, потому что они уже есть на Ютюбе. Смысл будет только если предполагается обсуждение, красиво с картинками с аргументами, если ты против, то непонятен смысл темы.
#p214040,Вильгельм Варкентин написал(а):Если нет времени монитонить мою скромную тему - дайте мне права модератора
Если вы не можете дать мне Контрразведку, то дайте мне хотя бы Люфтвафе, стукнул Штирлиц кулаком по столу на совещании.
Вильгельм, соблюдай правила, к модераторам нужно обращаться в Л/С, а про Харченко ролики нужно размещать в этом разделе = Media, потому что там есть о чём поговорить . Напомню, что блокировка и воскрешение канала, это метод при помощи которого раскручивали канал Шария, причём в раскрутке этого цехового чуда участвовали телеканалы обоих стран.