Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 681 страница 700 из 924

681

Параноик Andrey Andrey забоялся ехать в Германию из-за Будильника #1

0

682

Обратное сальто в воздухе Павла Устинова. Цирк продолжается #4

0

683

Семью с 7 детьми выкинули из единственного жилья. Где государство? Что делать? #2

0

684

Котельников и Арепьев провоцируют людей на длительные посадки #17

0

685

Роскомнадзор, зачищая информацию об Александре Добром, пытается распиарить революцию 28.09.19 #4

0

686

#p211927,Вильгельм Варкентин написал(а):

Роскомнадзор, зачищая информацию об Александре Добром

Да уж конечно, вероятно по английски договаривается с модераторами в Сан-Бруно Калифорния.
На Ютюбе очень много экстремистского материала, например призывы свергнуть российскую власть. Или например много роликов, где показывается как американские полицейские расстреливают негров на улицах. Или например североамериканские гей-каналы где идёт пропаганда среди несовершеннолетних. По логике, Роскомнадзор обязан заблокировать доступ к Ютюбу в России. Но не блокирует. Вопрос почему ? Потому что это спектакль такой, стадо должно видеть всю остальную глобальную пропаганду каждый день.
А что блокирует ? Например kharkovforum.com где просто какие-то кретины скандируют ПТН и Даздравствует Канада. А что не блокирует ? Например CNN в которой спикер палаты представителей Нэнси Пелоси называет Путина головорезом. Зазеркальные двойные стандарты, конституция планеты Плюк.

+6

687

"Доброе дерево" берёт и делает

0

688

На Камчатке "запустили" котельную, которой уже нет 20 лет

0

689

#p211992,Вильгельм Варкентин написал(а):

На Камчатке "запустили" котельную, которой уже нет 20 лет

Уилли, а чё так мелко? )))

0

690

Заблокированная революция 28.09.19. Страшны ли Александр Добрый и Шаман Кремлю? #5

0

691

Чёрная трансплантология всплыла в Тюмени?! Дело Юрия Ференца #1

0

692

Провокаторы Котельников и Арепьев продолжают провоцировать своих сторонников на посадки #18

Тихий Барин под санкциями

Вся правда о ставках на спорт за 12 минут. О разводилах Субо, Асхабе Тамаеве и т.д

0

693

Полная трезвость - шаг к свободе. Нужно ли бороться с алкоголизмом?!

0

694

"Невминяемый" Шаман Александр Габышыв. Почему я это считаю цирком #4

0

695

Мордасов и Сидоров в застенках режима на 6,5 и 6,6 лет. Мальцев и Котельников на курортах

0

696

Самая главная проблема человека. 7 лет сыроедения

0

697

ИНСТАСАМКА Дарья Зотеева - "бесконтактный" цеховик

0

698

Стрим. 7 лет сыроедения. 18-00 мск + ответы на ваши вопросы

+1

699

#p212209,Вильгельм Варкентин написал(а):

Самая главная проблема человека. 7 лет сыроедения

Могу ошибаться, конечно, но аффтар выглядит болезненно, дёсны кровоточат, худой пздц... На форуме примерно год, раньше он выглядел более здоровым и упитанным. Снесите во флуд, коли я не прав.

+1

700

Оскорбления и угрозы Stark перешли за черту

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно