#p211829,Вильгельм Варкентин написал(а):"Народовластие дня X 28.09.2019г. Александра": кто "едет на урановые рудники"? #3
Вили думаю помнишь мой посыл , про коммунистического богомола Александра , и схема у него цеховая , даже догадываюсь почему у него выбрана такая фейковая фамилия . Как-то закидывали его первое видео на форум суда , и вот мой ответ , и предположения кто этот Александр Васильевич
В твоём ролике услышал отрывки неких моментов радужного петуха Александра процентов на 95% теперь уверен что , Алалах будут в октябре . Есть некие сми которые поднимали тему годовщины терактов 1999г., а некоторые поднимали тему Беслана 2004г. которую почему-то именно в этом году решили уделить внимания.
Это чудо говорил о снайперах , зачем , значит у него нет желания чтоб хоть кто-то вышел ( он как бы зарания нагоняет жути , и это схема цеховая ) .
Он говорит что канал его не блокируют ну как-бы видят в нём угрозу ))) да просто цеховой ублюдок который даже в своих словах путается )) так что эта схема ждёт прихода в свой приход .
Вили тебе один минус за вписывания Украинцев , что Александр проект как бы с Украины,нет он проект похож как в Новороссии скорей всего )), дружище, и так у нас разрыв и за вот таких Александров с нашими соседями , не будь как Соловьёв( можно просто как бы сказать , что возможно это злая шутка кого-то , и этого достаточно ) .Ты должен понимать, что на его канале куча ботов из Савушкино , обычный Александр зарегистрировался 28 августа 2019 ещё и месяца нет , а уже больше 10000 подписонов , и куча кто распространяет его ролики , хотя видно что болобол этот Саничка .
Хотелось бы добавить про горант РФ , где- то Вили ты говоришь о публичном я так понимаю убийстве его , такого врятли будет ,да и он этого не предполагает , но вот отравления чем либо, он точно боится , поэтому у него есть своя посуда или стаканчик .
Отредактировано stas (25.09.2019 05:36:07)