Здесь можно все
Сообщений 961 страница 980 из 982
Поделиться96223.03.2025 09:48:18
Ну и собствнно что? Это как-то позволяет обяснить технологию каменного узора? Ведь даже если его построили в 19 веке, это никак не объясняет цель его постройки и методы ея.
Вот здесь понимающие товарищи ответили, когда их спросили про Ангкор.
Размещай сообщения в соответствующей теме. Фомич.
Поделиться96325.03.2025 22:12:39
Размещай сообщения в соответствующей теме. Фомич.
Хотели бы познакомиться с тем, кто строил Ангкор?
Отредактировано JackHerer (25.03.2025 22:19:05)
Поделиться96525.03.2025 23:39:12
всем привет, discord или tg есть у форума?
- Неприличными словами не выражаться!(с)
Поделиться96629.03.2025 10:30:34
Вот как раз и пример. Кому-то что-то о себе эдакое понялось. Ну и прекрасно, и я о том же. Но так это же ему, о себе, по его мнению.
Это явно был Вишну, ведь все остальные шуруют под кибернетикой.
Вы кстати как относитесь к Вишну?
И он кинулся записывать Апокалипсис.
На днях вот по всем телевизорам сказали, что актриса Голубкина померла.
Пьянству - бой! Пятнадцать суток. /Stalin vs/
Поделиться96713.04.2025 14:42:15
Пьянству - бой! Пятнадцать суток. /Stalin vs/
Мне - гёрл! Всех. /JackHerer/
Товарищ Сталин, продолжает репрессии. Только на этот раз настоящие.
Заблокировали ни за что, ни про что, безвинного человека…и были таковы. И кушали наверное хорошо, и спали прекрасно, и ничто вас не тревожило.
Если что то не поняли (допустим), уточните.
Я то думал тут все понятливые. Так если почитать, то каждого здесь можно минимум ректором МГУ какого нибудь назначать.
Про новости о кончине актрисы Голубкиной не поняли?
Мёртвая птица - предвестник апокалипсиса.
Про Вишну, я ещё написал. Это образно…как и сам Вишну.
Если на шахматной доске, появляется фигура, которая сама двигается, как хочет и куда хочет, в отличии от всех пешек, королей и прочих ферзей, которые сами не двигаются…то всем скоро будет мат.
Это тоже образно, но вполне понятно о чём речь.
Поделиться96814.04.2025 08:05:23
Заблокировали ни за что, ни про что, безвинного человека…и были таковы...
Если что то не поняли (допустим), уточните.
Заблокировал совершенно справедливо. Даже если ошибся с пьянством и ты был трезв как стекло. Ошибки не было в самой причине, которую видимо ты так и не понял: ты не читал правила форума. И если не прочитаешь и продолжишь в том же духе, то продолжатся и ужесточатся и меры воспитательного воздействия.
п.3а правил:
Ваше сообщение должно быть наполнено смыслом и логикой. Должно быть понятно что вы говорите, кому отвечаете. Если вы ссылаетесь на какой-то эпизод, то укажите ссылку на этот эпизод, видео, статью, изображение, действие и т.д.. Любому читателю должно быть сразу понятно о ком или о чём идёт речь в вашем сообщении, даже если его перенесут в другую тему.
Никто не должен ходить к тебе на поклон и бить челом, дабы ты разъяснил бестолковым свои великие мысли. Не умеешь выражаться понятно - учись. Потом возвращайся. Тут не склад ребусов и не место для разбрасывания понтов.
Поделиться96914.04.2025 09:14:04
Заблокировал совершенно справедливо. Даже если ошибся с пьянством и ты был трезв как стекло. Ошибки не было в самой причине, которую видимо ты так и не понял: ты не читал правила форума. И если не прочитаешь и продолжишь в том же духе, то продолжатся и ужесточатся и меры воспитательного воздействия.
Никто не должен ходить к тебе на поклон и бить челом, дабы ты разъяснил бестолковым свои великие мысли. Не умеешь выражаться понятно - учись. Потом возвращайся. Тут не склад ребусов и не место для разбрасывания понтов.
Я вот когда подобным товарищам пишу лично, например в тг…у них сразу становится написано «был очень давно».
Может вы не такой, и мы пообщаемся тет-а-тет?
Кстати, ещё ваш Сталин, обвинял меня в наркомании какой то там тяжёлой. После того, как я написал, что Христу не продали Хлеб без намордника, а Аллаха в Стамбуле не пустили на стадион.
Но этот наркоманский бредовый пост, почему то не удалил. Почему интересно? Очевидно же, бред бредовый надо удалять.
А я вам скажу, почему пост не был удалён…потому, что координаторы вашего форума, и всех вас заодно, прекрасно знают что к чему.
Овцы доверяют пастуху, потому что ничего не понимают, но конец у всех овец один.
Могу сразу сказать, что к личному общению со мной, вас конечно не допустят. А то после того, что я вам могу рассказать, вы даже апокалипсиса не будете дожидаться и шагнёте откуда нибудь с высока, куда нибудь вниз.
Поделиться97014.04.2025 10:06:14
координаторы вашего форума
Это заблуждение. Координаторам не нужны такие форумы, которые не владеют аудиторией.
Могу сразу сказать, что к личному общению со мной, вас конечно не допустят. А то после того, что я вам могу рассказать, вы даже апокалипсиса не будете дожидаться и шагнёте откуда нибудь с высока, куда нибудь вниз.
Просто не вижу поводов для общения. У меня совершенно другое мировоззрение.
Поделиться97114.04.2025 10:15:35
Ну вот, опять намёки и подмигивания. Я бы, вы бы... А по факту, как правило - пустота или обычный медийный хлам за всем этим.
Есть что сказать - вываливай, дальше сами разберёмся. Не разберёмся, спросим.
Какое ещё нужно "личное" общение? "На улицу" с тобой предлагаешь выйти?
Поделиться97214.04.2025 10:55:46
Это заблуждение. Координаторам не нужны такие форумы, которые не владеют аудиторией.
Ну вот и избавит вас Всевышний от координаторов в сентябре, раз они вам ненужны. Будете свободны.
Хотя зрелище печальное, должен вам доложить. Не первый раз ведь его здесь разыгрывают.
Просто не вижу поводов для общения. У меня совершенно другое мировоззрение.
Какое у вас мировоззрение? Только если в рамках созданной для вас параллельной действительности, в которую все помещены.
Вот как раз и рассказали бы мне лично о своём мировоззрении, в непринужденной форме, без всяких ПРАВИЛ ФОРУМА, я может быть даже прислушался и стал вашим адептом.
Поделиться97314.04.2025 11:04:36
Ну вот и избавит вас Всевышний от координаторов в сентябре, раз они вам ненужны. Будете свободны.
Все не пойму никак, ты цену себе набиваешь или набиваешься на очередной отпуск? Так вот, наводящих вопросов, льстящих твоему тщеславию, не будет. Будет второе.
Вот как раз и рассказали бы мне лично о своём мировоззрении, в непринужденной форме, без всяких ПРАВИЛ ФОРУМА, я может быть даже прислушался и стал вашим адептом.
Ты полагаешь, одного твоего желания тут достаточно? Но я же не твоя любящая мама. Мне то это зачем? Будь адептом чего хочешь, мне это до ?*??:%:%-дверцы.
Поделиться97414.04.2025 11:08:05
Ну вот, опять намёки и подмигивания. Я бы, вы бы... А по факту, как правило - пустота или обычный медийный хлам за всем этим.
Есть что сказать - вываливай, дальше сами разберёмся. Не разберёмся, спросим.
Какое ещё нужно "личное" общение? "На улицу" с тобой предлагаешь выйти?
Я ж не Дон Кихот, чтоб биться с ветряными мельницами. Да и к чему это кино тут крутить. Это несерьёзно.
Никаким балаганом вы здесь ни в чём не разберётесь. Любой балаган, существует только ради балагана. Это стимулятор для его участников. Если участников балагана, изъять из этого самого балагана, с ними начнут происходить странные вещи, мягко говоря.
Поэтому, любому желающему, я и предлагаю проследовать в более спокойную обстановку какого нибудь мессенджера например. И в непринужденной форме обменяться доводами.
Поделиться97514.04.2025 12:28:58
Здесь ты аля герой сво с орденами. А что будет, если такого героя, поместить в настоящие боевые условия. Хочешь себя проверить?
Не, ты чо. Тут хоть если что за меня встрянут, а там как мне? У тебя вон трусы красивые, перчатки новые и сам ты как прыгаешь вокруг резво, не, чот сыкотно. Ордена еще мои с военторга помнешь, да револьвер пластмассовый (ведь как настоящий!) поломаешь.
Давай лучше ты уж коли тут - соблюдай правила и будь, как Баранкин, человеком. Есть что сказать - говори, нет - не говори. А за дверь меня не тяни, мы за дверью все одно встретиться не сможем. Я там сразу оказываюсь в другой галактике, своей родной. Там нету ни форума, ни сво твоего, ни тебя. Нет, никак нам там не встретиться. Да и обсуждать мне там с тобой нечего.
Поделиться97614.04.2025 14:44:53
Не, ты чо. Тут хоть если что за меня встрянут, а там как мне? У тебя вон трусы красивые, перчатки новые и сам ты как прыгаешь вокруг резво, не, чот сыкотно. Ордена еще мои с военторга помнешь, да револьвер пластмассовый (ведь как настоящий!) поломаешь.
Давай лучше ты уж коли тут - соблюдай правила и будь, как Баранкин, человеком. Есть что сказать - говори, нет - не говори. А за дверь меня не тяни, мы за дверью все одно встретиться не сможем. Я там сразу оказываюсь в другой галактике, своей родной. Там нету ни форума, ни сво твоего, ни тебя. Нет, никак нам там не встретиться. Да и обсуждать мне там с тобой нечего.
Ты даже не понимаешь, что сейчас происходит.
Не понимаешь, почему существуют форумы, как таковые и почему вас на них пасут.
Тебя стимулируют этим диалогом. Кибер ширка. Без неё ты существовать не сможешь. Это как типа ИВЛ для вас всех.
А я смогу. Что не может не радовать.
Справедливо? Вполне, я считаю.
Фомич Неверующий, если что, я разговариваю с вами, а не с вашим «задним умом», который в день Икс отключится…он же Судный День, он же Страшный Суд. Или вы думаете вам от нечего делать кто то написал сказку?
В этот день, вы все погоните гусей и пойдёте искать ближайшую клумбу, чтоб кушать землю. Вспомните Бога…если ещё хватит вменяемости. А где он кстати…может на небе, а может на форуме, хз.
Может даже в этот день вы будете лететь на самолёте…хотя и ехать на машине по дороге, тоже будет вполне достаточно. Зависит от того, что вам предначертано.
Ваш кукольный театр, готовый лежит на полке, иногда его с полки достают и проводят здесь. Он естественно имеет начало и конец.
И от ваших критических ответов мне, которые и не ваши вовсе, ничего не изменится. Каждый день вас приближает к концу.
Поделиться97714.04.2025 15:06:53
Не понимаешь, почему существуют форумы, как таковые и почему вас на них пасут.
Я бы сказал точнее - нас тут выгуливают. Мы тут такие преступления раскрываем - наверху аж пищат от страха...
Отредактировано Барбуляк (14.04.2025 15:18:52)
Поделиться97814.04.2025 15:47:21
Я бы сказал точнее
Все «я бы сказавшие точнее», смогут всё сказать, после дня икс.
Но вряд ли получится, потому что окажется, что ни «я» нет, на говорить мы не умеем.
Ваши кукловоды, чи пастухи, чи кто они там, собаки пастуха…а может даже, ни много, ни мало - ангелы хранители (хоронители), кино тут хотят со мной крутить. Мне это неинтересно.
Они кстати в курсе всех дел, что, когда и как будет.
Принцип такой…они вам навяливают некий диалог со мной…я отвечаю на него, т.е говорю, что и как будет…они это знают, что так и будет, но продолжают забивать вам паморки, тем самым превознося вас на невиданные высоты, вы короли, хозяева положения, владеете инициативой. Но это подстава естественно.
Бытует мнение, что у человека есть выбор. Вот ваш выбор, побыть выше кого то, принизить его. Но это подстава, ещё раз говорю.
Поделиться97914.04.2025 16:00:57
т.е говорю, что и как будет…они это знают, что так и будет,
Я тебе уже одну медальку показал из военторга. Теперь ты мне скажи, почему патриоты бегают с медальками от военторга, а не от своего командования? Или у командования денег нету на медальки?
Отредактировано Барбуляк (14.04.2025 16:01:57)
Поделиться98014.04.2025 16:36:30
Я тебе уже одну медальку показал из военторга. Теперь ты мне скажи, почему патриоты бегают с медальками от военторга, а не от своего командования? Или у командования денег нету на медальки?
Ты ничего не можешь показать, ты персонаж в симуляции. Тебя не существует, ни в природе, ни за природой, нигде, ты сделан конкретно для этого проекта/кукольного театра. Десять лет вон там тебя валтузят, с якобы расследованием самолёта, и ты уверен, что ты важный гусь. Ещё и special one для убедительности прилепили.