Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все

Здесь можно все

Сообщений 941 страница 958 из 958

941

Ст. 6.13 КоАП РФ

Отредактировано maestro (06.10.2022 23:31:15)

0

942

#p265689,Rax написал(а):

19 мая - День рождения пионерии в СССР.
Большинство из нас были пионерами - наше детство, прекрасные годы...
И, по сути, задачи организации были неплохи:
- качественное и всестороннее развитие детей,
- мотивация к хорошей учёбе,
- приобщение к занятию спортом,
- выработка духа товарищества и взаимовыручки,
- освоение духовной культуры,
- привитие мысли о необходимости помощи всем окружающим.
Прямо скажем, замечательные задачи.
Хорошее время "нравственного идеализма", да...
Я помню, маленький мечтал, чтоб у меня был галстук, гордился потом...
Есть даже несколько моих старых ч/б фото, где я красным фломастером подкрасил себе его... ))
А вот обратите внимание - принятие в пионеры:

У второй девочки галстук идеально выглажен - ну вот как она его таким донесла в портфеле до линейки, чудеса! ))
"Невсёравная" девочка...
А чтобы это "не-всё-равно" было больше "равнодушия" - и пытались-таки воспитать в детишках.
Сейчас, думаю, не особо пытаются...

С праздником, ушедшая Пионерия! - осталась ностальгия, значит, не зря...

" ВОИСТИНУ ГОТОВ ! "

0

943

Так громко дождь стучиииииит по крышеееее
Все тот же запеваааала доооооооооооооооождь...

https://live.staticflickr.com/65535/53035242561_476ed4cb62_m.jpg

https://www.nn.ru/text/gorod/2023/07/09/72479306/ (чтоб не подумали, что это я запел на старых дрожжах. Второй день без перемен. И вроде на несколько дней...)

Третий день льет, хотя уже не так обильно, по-осеннему. И похолодало.

Кажись сезон холодных дождей в июле наконец подходит к концу. Уф... Взбодрило.

Отредактировано Фомич (12.07.2023 14:25:16)

0

944

То, что сегодня Украину "кинули" будущие партнеры НАТО, говорит только об одном - всех участников всё устраивает. Зачем пилить сук...? Только вот в сегодняшнем "кидалове" полностью отсутствует логика... Но её и до этого там, было не так много, да? )))
Сегодня НАТО "сказал", что у альянса не было никакой цели, когда он влез помогать Украине,  а так не бывает... ))) Самое забавное, что эффект от действий НАТО оказался положительным для России и отрицательным для Украины. Случайно, конечно.  )))

Повышение уровня финансовой независимости России произошло   вовремя , заявил президент страны Владимир Путин на встрече с председателем правления ВТБ Андреем Костиным.

Но я не думаю, что НАТО с этого ничего не поимел... )))

Отредактировано Rasplata_s (11.07.2023 21:32:36)

0

945

Сегодня в Литве, в Вильнюсе страны КоЗы будут очередной раз договариваться о том, как, каким образом и когда они попробуют очередной "Дранг нах Остен".
Спорить будут две партии - условные ястребы, считающие, что сделать это надо немедленно, когда Россия "ослаблена Украиной" и условные голуби, полагающие, что следует немного поднакопить силы, набрать лохов и тогда уж, со всей молодецкой удалью...

Те, кто считают, что уничтожать Россию надо брутальнее и те, кто считают, что уничтожать Россию надо деликатнее, совпадают в одном - Россию надо уничтожать!

Дмитрий Анатольевич надысь обещал показать кузькину мать в случае атаки Смоленской АЭС, а тут упыри будут обмусоливать тему нашей полной ликвидации. Дмитрий Анатольевич, какие наши действия?
(М.Онуфриенко)

0

946

#p266869,maestro написал(а):

Спорить будут две партии - условные ястребы, считающие, что сделать это надо немедленно, когда Россия "ослаблена Украиной" и условные голуби, полагающие, что следует немного поднакопить силы, набрать лохов и тогда уж, со всей молодецкой удалью...

И тем и другим ничего не светит - Сергей Кужугетович  стал  появляться на работе, так как место освободилось (Евгений Викторович сейчас занят, устраняет личные нескладухи с работодателем).

"По-моему, они настолько раскрутили и разогрели эту тему с контрнаступлением, что практически если не полмира, то треть точно ждали 11-го числа, чтобы подвести какие-то итоги - чего все-таки добились за это широко разрекламированное и анонсированное, как они его называли, "стратегическое" контрнаступление, - отметил Шойгу. - В итоге с чем они подошли к саммиту НАТО? С 4 июня потери противника составили более 26 тысяч военнослужащих и 3 тысяч единиц различного вооружения. Уничтожены 21 самолет, 5 вертолетов, 1244 танка и других боевых бронированных машин. В их числе 17 немецких танков Leopard, пять французских колесных танков АМХ и 12 американских БМП Bradley".
Помимо этого уничтожено 914 единиц специальной военной автомобильной техники, 2 зенитных ракетных комплекса, 25 боевых машин реактивных систем залпового огня, 403 орудия полевой артиллерии и минометов.

Отредактировано Rasplata_s (12.07.2023 14:29:53)

0

947

#p273062,Лотелия написал(а):

Они и так посылаются,  если поддерживаю кого -то в трудной ситуации.

Тэээк....у мине трудная ситуяция! Срочна посылай мине лучи матерьялизующие два чемадана баксав! :crazyfun:
Можна дисятками-я не привиредливый!

+3

948

Когда супруг меня спрашивает,  что мне подарить , я теряюсь, мои материальные ценности все  рассеялись  как дымка, ничего не хочется  . Иногда даже грустно становится из-за своей отлетевшести от всего земного 🤪

https://youtube.com/shorts/54MXoARCjyE? … Lz4prC1YHd

+1

949

#p273064,stalker написал(а):

Тэээк....у мине трудная ситуяция!

Нельзя так говорить,  даже в шутку
А ещё:  я никогда , никогда не ...

Самонадеянность до добра не доводит

Отредактировано Лотелия (04.07.2024 17:51:23)

+2

950

#p273064,stalker написал(а):

два чемадана баксав

Мне удалось найти визуализацию чемодан с деньгами на просторах сов.союза, в экранизации Золотой Телёнок за 1968 г. В конце фильма, главный герой в купе перед студентами открывает чемодан с деньгами.

Может что раньше было, кто в курсе?

0

951

#p273068,Лотелия написал(а):

Тээээк...уточню трудную ситуацию: срочна нужна яхта за многа мульенов баксав, на ней десять голых женщин с низкай сациальнай атветственностью, па всей яхте белые дарошки...и девки на руках меня над дарошками носют туда суда туда сюда...а я выдыхаю все вздыхаю...тьфу пля паходу я в сон зеленскага папал! :crazyfun:
Не ну чемаданы с баксами все равно пригадяца... так шо жду!

0

952

#p273072,stalker написал(а):

срочна нужна яхта за многа мульенов баксав, на ней десять голых женщин с низкай сациальнай атветственностью, па всей яхте белые дарошки...и девки на руках меня над дарошками носют туда суда туда сюда...а я выдыхаю все вздыхаю...

Друзья, а давайте скинемся и арендуем яхту! Если кто возможности скинутся не имеет (бюджетники, безработные, пенсионеры), тем не надо.
...
Барыгу если что я знаю…официально работает…у него в трудовой прям так и написано: барыга. Десять начальников милиции уже пережил…мне кажется он их и назначает. Так что реально можно организовать чудное мероприятие.

Ace, подумай ещё раз о причинах и целях своего флуда.

Отредактировано Inquitos (05.07.2024 08:12:43)

0

953

#p273068,Лотелия написал(а):

Самонадеянность до добра не доводит

В тему про женщин с низкой социальной ответственностью и дорожки порошка на яхте. Заговорили вчера что-то про Хантера Байдена. И за какие такие заслуги в прошлой жизни он такую эту жизнь получил. Ну и про всеобщую любовь, лучи нежности и вот это вот все прочее эзотерическое, отдаленное от материальных благ.

Так вот я утверждаю. Не в-шутку. Никогда. Никогда его не посадят. Пусть будет здесь, для истории.

+1

954

#p273074,Каркарыч написал(а):

В тему про женщин с низкой социальной ответственностью и дорожки порошка на яхте. Заговорили вчера что-то про Хантера Байдена. И за какие такие заслуги в прошлой жизни он такую эту жизнь получил.

Кто знает, кто знает…может в прошлой жизни, он закрыл грудью вьетнамскую амбразуру!

Ну и про всеобщую любовь, лучи нежности и вот это вот все прочее эзотерическое, отдаленное от материальных благ.

Тут согласен. Какую то воду в ступе толкут. Ни разу не видел, чтоб об этом вещали из квартиры с тараканами, а напротив, все за это топящие уж шибко холёные и лощёные.

Так вот я утверждаю. Не в-шутку. Никогда. Никогда его не посадят. Пусть будет здесь, для истории.

Кто знает, кто знает…возможно посадят…там он подвергнется сексуальным домогательствам со стороны сокамерников…алчный и нерадивый тюремный надзиратель, продаст журналистам записи с камер видеонаблюдения, которые заполонят сми всего мира…после чего, Хантер осознает тщетность бытия, примет Православие и уедет в российскую глубинку, о чём и напишут здесь на форуме.

Всё зависит от сценария цеха, который буквально плюёт нам гоям в лицо, крутя такие мультики. А мы стоим как Крамаров (Косой) в кино, после того, как на него верблюд плюнул, и с таким же лицо…
https://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/4422/t163530.jpg
…только ещё в ладоши хлопаем и приговариваем: ещё, ещё, плюньте на нас, да пожирнее, можно даже соплями зелёными!

0

955

#p273077,Ace написал(а):

то знает, кто знает…возможно посадят…там он подвергнется сексуальным домогательствам со стороны сокамерников…алчный и нерадивый тюремный надзиратель, продаст журналистам записи с камер видеонаблюдения, которые заполонят сми всего мира…после чего, Хантер осознает тщетность бытия, примет Православие и уедет в российскую глубинку, о чём и напишут здесь на форуме.
Всё зависит от сценария цеха, который буквально плюёт нам гоям в лицо, крутя такие мультики. А мы стоим как Крамаров (Косой) в кино, после того, как на него верблюд плюнул, и с таким же лицо…
…только ещё в ладоши хлопаем и приговариваем: ещё, ещё, плюньте на нас, да пожирнее, можно даже соплями зелёными!

Ну сценарий конечно могут придумать любой прикольный, если надо будет. Но вот про Крамарова и просящих плюнуть в лицо себе - хочется конкретики. Ты это про кого? Я - не прошу. Может ты просишь? Или кто просит?  :rolleyes:

0

956

Ace, подумай ещё раз о причинах и целях своего флуда.

Отредактировано Inquitos (Сегодня 08:12:43)

Я бы вам объяснил, да боюсь не поймёте. Вы ходите максимум, как конь в шахматах, буквой «Г», а я свободный художник. Даже если меня искусственный интеллект поместит в некую тюрьму, я всё равно останусь свободным художником.

Вот вы удалили немаловажную часть произведения…зачем спрашивается? А потому что ничего в нём не понимаете. Недостаточно нужной тяги. Вы где то по щиколотку в море зашли, а думаете, что Жак-Ив Кусто.

Благими намерениями, вымощена дорога в ад. Как раз сейчас мы наблюдаем именно этот случай. Теперь адресат моей любви (настоящей)…а не тот суррогат, который вам здесь прокидывают под её видом: я тебя люблю. и я тебя люблю. ты меня любишь? люблю. а ты меня? и я тебя люблю…мимими…
Так вот адресат теперь не получит то, что ему предназначалось, по вашей милости.

Вы когда по своему городу идёте (если ходите конечно) и где то за забором строят дом, вы же туда не лезете? Вот и сюда не надо.

Хотя у вас полномочий просто нет лезть в строящийся дом, а то бы полезли. Власть она такая, что поделать…даже маленькая.

А то со стороны выглядит примерно так…в далёком сельском поселении Гауди строит дом, а зам главы сельсовета решает что то убрать, потому что ему не нравится.

Отредактировано Ace (05.07.2024 10:25:15)

0

957

#p273078,Фомич написал(а):

Но вот про Крамарова и просящих плюнуть в лицо себе - хочется конкретики. Ты это про кого? Я - не прошу. Может ты просишь? Или кто просит?

Ну про Каркарыча допустим…он же написал мол…мамойклянусь, ясно вижу, не посадят!

Он как бы получается варится в этой теме.

0

958

#p273082,Лотелия написал(а):

У меня знакомый рассказывает , что его отец отстреливает  голубей  , чтобы они не гадили на его машину.

Эх, сколько же у него работы впереди, даже страшно как-то. Сизифу было и то проще.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все