Меня чипировали в 2014 году в лагеие строгого режима ввели чип шприцом под видом взятия крови. До сегодняшнего дня я участвовал во многих проектах с разными спец службами всин прокуратурой и даже разведкой. Я знаю все об оборудовании как это все работает где находится в теле как перемещается как происходит общение воздействие на человека. Теперь я могу все рассказать они нанесли мне вред в жизни. Если кому интересно пишите все расскажу подробно.
Здесь можно все
Сообщений 901 страница 920 из 958
Поделиться90211.05.2021 05:44:46
Если кому интересно пишите все расскажу подробно.
Да, интересно, расскажите поподробнее!
Поделиться90320.05.2021 10:01:30
Два пальца поднятые вверх, это два пальца, которые ещё не отрубили.
Галлюцинация.
Дом Солнца (2010).
На 17-36.
Указательного пальца "нет".
Отредактировано Хамза (20.05.2021 10:15:53)
Поделиться90420.07.2021 10:17:32
Давеча случилось странное совпадение. Аж жутко стало. Брат переезжает, и забирает компьютер. Сам я компьютерным железом давно не интересовался. И вот вчера в телефоне выскакивает реклама компьютерного железа. Причем процессора той же компании, что и сейчас.
Мистика какая-то. Ну или паранойя.
Отредактировано Хамза (20.07.2021 10:18:16)
Поделиться90520.07.2021 11:13:21
Это Яндекс тебя подслушивает
Поделиться90620.07.2021 11:50:06
Давеча случилось странное совпадение. Аж жутко стало. Брат переезжает, и забирает компьютер. Сам я компьютерным железом давно не интересовался. И вот вчера в телефоне выскакивает реклама компьютерного железа. Причем процессора той же компании, что и сейчас.
Мистика какая-то. Ну или паранойя.
Хуже когда сначала что-то возникает на экране, а потом переезжает брат...
Поделиться90814.08.2021 15:10:17
А что тут теперь нельзя писать о том что видео склеено/смонтировано, да!?
А то что взрывов было два, тоже!?
Отредактировано Нэо (14.08.2021 15:44:14)
Поделиться90914.08.2021 22:50:59
А что тут теперь нельзя писать о том что видео склеено/смонтировано, да!?
А то что взрывов было два, тоже!?
Что значит теперь ? Ничего не меняется Нэо, Трепалка 175 , если человек слишком слаб для форума, то он здесь не нужен
Ты написал "теперь", то есть ты написал что в июле меня кто-то ударил по голове и я стал дебилом.
А что касается количества взрывов, то это не так важно как твоя подлая упёртость. Пиши сколько взрывов было, если будет написано по человечески без сволочизма и тупости, то можно.
Поделиться91013.09.2021 19:52:40
Всём привет, была ли на форуме тема про пинг понг пиццу? Ещё известна как пицца гейт
Поделиться91113.09.2021 21:33:09
Всём привет, была ли на форуме тема про пинг понг пиццу? Ещё известна как пицца гейт
Поделиться91219.09.2021 08:02:57
Недавно сделал несколько постов о пропаже Гэбби Петито. История крайне запутанная. Всё может быть: и криминал, и постановка, и жертвоприношение, и множество других вариантов. Неясно и что будет дальше: найдут ли когда-нибудь её живой или мёртвой и какие последуют объяснения со стороны полиции относительно произошедшего. А теперь самая фантастическая версия, которую можно написать только в топике "Здесь можно всё". Сегодня утром на новостных сайтах появились заметки о том, что на некоем необитаемом хорватском острове, покрытом острыми, как бритва, скалами и камнями, и на котором иногда можно встретить только медведей, нашли окровавленную, истощенную синеглазую блондинку лет шестидесяти, полностью потерявшую память и не могущую вспомнить даже собственное имя! Но, по словам хорватских спасателей, она говорит на чистейшем английском языке. Ну, а теперь версия. Гэбби, вероятно, состояла в какой-то нью-эйджевской секте, в которой ей пообещали бессмертие и перерождение, освобождение от Страшного суда, переселение в параллельный мир и т.д. Над ней был проведён некий оккультный обряд, и её душа, полностью лишившись памяти, была перенесена в тело пожилой блондинки, которая тоже состояла в этой секте. Душа же пожилой сектантки была переселена в тело Гэбби. Так пожилая сатанистка-иллюминатка за свои заслуги перед тайным обществом получила новое тело, а наивная дурочка Гэбби вместо перерождения в параллельном мире оказалась со стёртой памятью в теле старухи. Теперь старуха, обретя новое тело, обождёт, пока уляжется шумиха вокруг пропажи Гэбби, и появится через годик где-нибудь в Бразилии или Турции, чтобы зажигать там с местными ничего не подозревающими дон-жуанами, а потом, отдохнув и насладившись заново обретённой молодостью, вернётся на службу тайного ордена. А заточённая в тело старухи и ничего не помнящая о себе Гэбби будет помещена навечно в какую-нибудь психиатрическую лечебницу, где и скончается лет эдак через дцать. Как-то так.
Статья о потерявшей память женщине на английском - https://www.news.com.au/lifestyle/real- … 0ee6eb90bc
И на хорватском - https://dnevnik.hr/vijesti/hrvatska/na- … 66832.html
Отредактировано Колян (19.09.2021 08:09:15)
Поделиться91428.09.2021 10:55:14
Хрен с ним, с психозом. Но чем людей торкает такое нарисовать? Как такое снисходит и откуда?
Надо вещества применять или знать телефонный номер Будды?
Поделиться91528.09.2021 12:01:41
Хрен с ним, с психозом. Но чем людей торкает такое нарисовать? Как такое снисходит и откуда?
Надо вещества применять или знать телефонный номер Будды?
Опыт и стечение обстоятельств помогают. Не надо ни веществ, ни Будды.
Это трудно понять человеку не работавшему с созданием изображений и структур.
Опыт является нашим единственным проводником, логика часто заводит нас в тупик.
Поделиться91602.10.2021 16:11:57
С детства люблю данный продукт. Сладкий плавленый сырок. Вкуснатища.
И вот теперь. Когда фляга пробита. Подумалось. Что если данное изображение каким-то образом действует на подсознание. К примеру. Совмещает вкус продукта с образом девушки, женщины. Ну или ещё как-то.
П.С
Перегрелся мальца
Поделиться91702.10.2021 16:43:46
И вот теперь. Когда фляга пробита. Подумалось. Что если данное изображение каким-то образом действует на подсознание. К примеру. Совмещает вкус продукта с образом девушки, женщины. Ну или ещё как-то.
П.С
Перегрелся мальца
У С. Довлатова есть произведение "Зона". Там автор описывает подобный сюжет и называет его (языком зеков) - СЕАНС. Это, когда долгое время отбывающий наказание, был без общения с женщиной, то находил этикетку фунфырика от лосьона, фантик от конфеты или вырезку из газеты, с изображением или рисунком милого женского лица, оголённых коленок, вырезал изображение и, в уединении, проводил СЕАНС - "тихо, сам с собою".
Поделиться91803.10.2021 04:46:25
Pepa
Подобный вариант тоже был. Так скорее всего и есть. Только минус лагерь. И минус сеанс
Отредактировано Хамза (03.10.2021 05:58:56)
Поделиться91904.10.2021 22:21:31
не знаю куда запостить но на известном сайте нашел такую тематику про 911. видео. таблица по дням и каналам в странах где либо появлялись видео.
https://archive.org/details/911/day/20010911#/
и общая информация о колекции
https://archive.org/details/911
Отредактировано venzoja (04.10.2021 22:24:18)
Поделиться92005.10.2021 15:34:37
Что значит теперь ? Ничего не меняется Нэо, Трепалка 175 , если человек слишком слаб для форума, то он здесь не нужен
Ты написал "теперь", то есть ты написал что в июле меня кто-то ударил по голове и я стал дебилом.
Это значит, что было время, когда ты бы не стал писать про "помехи в видео от взрыва" в видео, в котором явно видны следы монтажа.
Пиши сколько взрывов было, если будет написано по человечески без сволочизма и тупости, то можно.
Я начинаю понимать Барбуляка, чем конкретнее напишешь, тем больше предоставишь возможности переврать и исказить твои слова.
3. Ты написал что это видео дип-фейк, не имея ни малейшего представления что это за слово и не ознакомил читателей с тем что это означает в твоём понимании. Тупо одна наглая реплика из трёх слов ни о чём
Серьезно?
На форуме целая тема посвящена этому! Зачем повторяться!?
Отредактировано Нэо (05.10.2021 15:42:48)