Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все

Здесь можно все

Сообщений 861 страница 880 из 958

861

#p189134,нубик написал(а):

типа генерация любовных флюидов и излучение их в пространство, теперь остается узнать долетели ли ))

Не долетели, не работает!
Может с праздником поздравление долетит )).
http://images.vfl.ru/ii/1550142701/78757265/25387126_m.jpg

+5

862

Джалаладдин Руми

РАССКАЗ ОБ УКРАДЕННОМ ОСЛЕ

Внемлите наставлениям моим
И предостережениям моим!

Дабы стыда и скорби избежать,
Не надо неразумно подражать.

В суфийскую обитель на ночлег
Заехал некий божий человек.

В хлеву осла поставил своего,
И сена дал, и напоил его.

Но прахом станет плод любых забот,
Когда неотвратимое грядет.

Суфии нищие сидели в том
Прибежище, томимые постом,

Не от усердья к Богу - от нужды,
Не ведая, как выйти из беды.

Поймешь ли ты, который сыт всегда,
Что иногда с людьми творит нужда?

Орава тех голодных в хлев пошла,
Решив немедленно продать осла.

"Ведь сам пророк - посланник вечных сил -
В беде вкушать и падаль разрешил!"

И продали осла, и принесли
Еды, вина, светильники зажгли.

"Сегодня добрый ужин будет нам!" -
Кричали, подымая шум и гам.

"До коих пор терпеть нам,- говорят,-
Поститься по четыре дня подряд?

Доколе подвиг наш? До коих пор
Корзинки этой нищенской позор?

Что мы, не люди, что ли? Пусть у нас
Веселье погостит на этот раз!"

Позвали - надо к чести их сказать -
И обворованного пировать.

Явили гостю множество забот,
Спросили, как зовут и где живет.

Старик, что до смерти в пути устал,
От них любовь и ласку увидал.

Один бедняге ноги растирал,
А этот пыль из платья выбивал.

А третий даже руки целовал.
И гость, обвороженный, им сказал:

"Коль я сегодня не повеселюсь,
Когда ж еще, друзья? Сегодня пусть!"

Поужинали. После же вина
Сердцам потребны пляска и струна.

Обнявшись, все они пустились в пляс.
Густая пыль в трапезной поднялась.

То в лад они, притопывая, шли,
То бородами пыль со стен мели.

Так вот они, суфии! Вот они,
Святые. Ты на их позор взгляни!

Средь тысяч их найдешь ли одного,
В чьем сердце обитает божество?

0

863

#p189134,нубик написал(а):

Вот такой  нашел

Этот я видела)))  А поцелуйного-то нету, а я мож во впечатлениях вся и целоваться хочу...Обижаюсь просто что любимки пропадают и не пишут, беспокоюсь и злюсь из-за этого. Эмоции, блин :rofl: Девочкины претензии)))

Отредактировано Еленка (15.02.2019 06:06:16)

+1

864

#p189025,нубик написал(а):

А Вектор похоже обиделся, жаль интересно бы почитать продолжение его повествований

Ошибся он в расчетах, надо было мутить тему "в марте его снесут". Переживает теперь.

0

865

#p189454,maestro написал(а):

Ошибся он в расчетах, надо было мутить тему "в марте его снесут". Переживает теперь.

Вектор был не так груб... Но у тебя смешнее.  :D

0

866

#p189454,maestro написал(а):
нубик написал(а):

А Вектор похоже обиделся, жаль интересно бы почитать продолжение его повествований

Тоже мне фиаско, помнится была тема про президента антихриста Грудинина, вот это шедевр был!

0

867

Попытаюсь не выйти за рамки анонсированные в названии темы. На Вашем форуме как то обошли вниманием факт массового поджога людей в Мексике. Ну там где крали халявный бензин. При просмотре видоса, если он еще имеет место быть отчетливо слышен звук и видна траектория полета того, что подожгло кучу людёв. КМК. Возможно я не прав.
ПС. В качестве читателя форума с...короче очень давно))).

0

868

#p189544,bashkir написал(а):

Попытаюсь не выйти за рамки анонсированные в названии темы. На Вашем форуме как то обошли вниманием факт массового поджога людей в Мексике. Ну там где крали халявный бензин. При просмотре видоса, если он еще имеет место быть отчетливо слышен звук и видна траектория полета того, что подожгло кучу людёв. КМК. Возможно я не прав.

Ну так не делается, ведь без ссылки на сам видос и ссылки на новость того ужасного поджога людей вопрос в никуда. Если вас вопрос интересует, то тему создать можно, но тогда придется в ней дать максимум информации которая вам известна, дабы народ заинтересовать.

+3

869

Что вы ему скажете?

Отредактировано Dimsub (17.02.2019 23:10:45)

0

870

Путин, глазами иностранных юмористов.

Отредактировано Dimsub (17.02.2019 23:25:56)

+1

871

Озимандия

Рассказывал мне странник, что в пустыне,
      В песках, две каменных ноги стоят
      Без туловища с давних пор поныне.
      У ног - разбитый лик, чей властный взгляд
      Исполнен столь насмешливой гордыни,
      Что можно восхититься мастерством,
      Которое в таких сердцах читало,
      Запечатлев живое в неживом.
      И письмена взывают с пьедестала:
      "Я Озимандия. Я царь царей.
      Моей державе в мире места мало.
      Все рушится. Нет ничего быстрей
      Песков, которым словно не пристало
      Вокруг развалин медлить в беге дней".
Перси Шелли
Родился: 4 августа 1792 г., Хоршем, Великобритания
Умер: 8 июля 1822 г., Леричи, Италия

Отредактировано Dimsub (18.02.2019 21:22:07)

0

872

Первый в СССР подводный атомный взрыв.

0

873

Скоро Пурим - с вечера 28 февраля по вечер 1 марта.

0

874

«Сходство между ранними цивилизациями Египта и Мексики не ограничивается лишь пирамидами… И в Мексике, и в Египте существовала высокоразвитая система иероглифической письменности… Учёные отмечают сходство фресковой живописи в храмах и усыпальницах, схожие конструкции храмов с искусными мегалитическими колоннадами. Указывается на то, что при сооружении сводов из плит архитекторы по обе стороны Атлантики не знали искусства сооружения настоящей арки. Обращается внимание на существование циклопических по размеру каменных человеческих фигур, на удивительные астрономические познания и высокоразвитую календарную систему в Мексике и Египте. Учёные сопоставляют удивительную по совершенству практику трепанации человеческого черепа, характерную для культур древнего Средиземноморья, Мексики и Перу, а также указывают на схожий египетско-перуанский обычай мумификации. Эти и другие многочисленные свидетельства сходности культур, взятые вместе, могли бы подтвердить теорию о том, что однажды или неоднократно суда с берегов Средиземного моря пересекали Атлантический океан и принесли основы цивилизации аборигенам Мексики».

0

875

Интересно ... начал копать.
Сурков - это Андарбек Дудаев. Тайм код 0:10

Думаю, данунах!!!
Полез в википедию. Андарбек Дудаев - это его дед. А я ведь так уважаю  len.ru
Думаю - лгут, скатынякы!
Читаю дальше на википедии

В разных источниках в качестве места рождения В. Суркова указывают село Дуба-Юрт[5], город Шали[4][6] или город Чаплыгин

Чаплыгин? Солсбери? По моему Сурков - это один из идейных и практикующих постановщиков.

UPD: тайм код 1:37 "Сурков стал заниматься молодёжным движением ... были проекты как "Молодая гвардия". Кто следил за темой КПК тот помнит, наверное, как часто попадались люди из этой организации. И не только лишь этой, как говорил известный профессор Кличко)))

Отредактировано berrimor (20.02.2019 02:39:28)

0

876

#p190050,berrimor написал(а):

По моему Сурков - это один из идейных и практикующих постановщиков.

Может и он)) Кому-то же поручено координировать на вверенной им территории)) Ну и вспомогательные придворные кадры не растрыньканы, поощряются ой каким отборным душистым хмелем. Ярчайшая семейка
http://funkyimg.com/i/2RxWT.png
и сценариста собственного взрастила (Артема Никитовича). Да и сам мохнатый шмель позиций не сдает.

Красавчик, ох красавчик...)))

http://funkyimg.com/i/2RxWW.png
http://funkyimg.com/i/2RxWZ.png
http://funkyimg.com/i/2RxX5.png

Не так давно он сокрушался. Правда, в другом контексте.

— У нас, например, есть программа фильмов, снятых на iPhone. Но я считаю, что это палка о двух концах....--Сегодня можно взять iPhone и снимать, получается вроде бы кино: люди движутся, кто-то что-то говорит. Потом это выкладывается в интернет, причем там есть вещи талантливые, курьезные, смешные.--

— Сегодня много говорят о сценарном кризисе. Насколько остро, с вашей точки зрения, у нас стоит эта проблема?
— Да, это кризис. Истории большей частью высасываются из пальца. Если нет надрыва или откровенной патологии, то это признается неинтересным. Зато все, что выходит за рамки человеческого, становится популярным, известным и может выигрывать призы.

https://vm.ru/news/485169.html

На  этот ресурс ссылаться, конечно, моветон...но хорошо, кмк, одну из сторон липкой сущности Никиты Сергееча там проиллюстрировали.))

Отредактировано Снегирь (20.02.2019 14:27:18)

+3

877

А видаки с цеховиком-Корчинским сюда можно постить? По моему он отличный и актёр и режиссёр ... да его почти что никогда не щемила власть. Он вроде как в матрице "украина" но он так же внематричник. Когда они окружили телеканал ZIK, Корчинский сказал "ну да, добрые люди взяли под охрану телеканал. но я не при чём - я драматург. А эти добрые люди - это будующее нашей нации".)) Потом добавил,  что "мы их пришли охранять а они даже чаем не угостили".  :crazyfun:  :cool:

0

878

Парад четверок.

Как 44 года назад. Ответный матч Динамо - Олимпиакос онлайн.

В четверг киевское Динамо продолжит свою борьбу в Лиге Европы. Домашний матч киевлян 1/16 финала Лиги Европы против греческого Олимпиакоса пройдет на стадионе НСК Олимпийский в Киеве. Начало - в 22.00. Первая игра команд закончилась боевой ничьей со счетом 2:2.
https://korrespondent.net/sport/4067122 … ret-onlain

-------
Как и 44 года назад Динамо выиграло в ответном матче со счетом 1:0
Ожидаемо для тех, кто сегодня делал ставки.))

Отредактировано Снегирь (22.02.2019 01:27:09)

0

879

http://samlib.ru/s/sinjukow_b_p/032_dinozavry6.shtml Немного о рецессиях, о том , как они образуются и кому они нужны...

+1

880

Программирование мозгов в Индии.

Отредактировано Dimsub (21.02.2019 23:09:39)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все