Покудова Вы все друг от друга будете таить свои "секретики" ничего хорошего в этом мире не будет в долгосрочной перспективе. Басню помните все наверное г-на Крылова про "Лебедь, Рак и Щука". Все ваши векторы и стремления можно смело множить на Ноль, а воз (Человечество и прочие неназванные ) и нынче там. Хотя, допускаю, что это кому-то ну очень нра.
Дело в том что секретики Маргарита не таит, а пытается раскрыть по мере нашего понимания, показывая тем самым, что она открытый и хороший человек, но в этом кроется и проблема. Будет ли от таких секретов польза реальная человеку, как сложно устроенному созданию, имеющему некоторые обязанности перед создателем? Нет у меня оптимизма по этому поводу, только и всего. Маргарита, я уважаю вас за то, что вы не побоялись взять на себя роль некоего посредника между живыми "слоями" или "уровнями", где с одной стороны находимся мы, а с другой "они". А посередине всегда опасно высокое напряжение. Будьте осторожны и внимательны, только это я хотел сказать.
Когда-то возможно наступит такое время, и ядерные ускорители-расщепители будут повсюду - на кухне, в авто, в гаджетах (и атомные батарейки будут по 100а*ч в свое время) и т.д. И никого не будет волновать или напрягать такое множество...
Но мир не будет стоять на месте и обязательно найдется еще что-нибудь более крутое и манящее, и опять кто-то будет в роли посредника, кто-то в роли ученого, и большинство будет принимать информацию разинув рты. Но так будет не всегда. Однажды все закончится.
Отредактировано proll (25.12.2018 12:50:16)