Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все

Здесь можно все

Сообщений 781 страница 800 из 958

781

Началось.... Дрожайшие мои, люди всегда будут ПИТЬ, ЕСТЬ И УМИРАТЬ- это всегда даст +++ в бизнесе, а без любых батареек и прочего жили, живут и жить будут))) при условии, что Кампания Марго нас не отправит к ...на... и ещё далее)))Так что, при всём недоверии надо давать + талантам)))

+1

782

#p180483,stalker написал(а):

Движения дених по считам нет

И движения твоих плюсов к моим гениальным постам.....ИЗМЕНЩИК!!! Как любоффь- так вместе, а как бабки считать- так ВРОЗЬ что ли :angry:  :flag:

Отредактировано Еленка (24.12.2018 11:29:15)

+1

783

#p180490,yuriud написал(а):

Это бан. Я бы дал месяц минимум.

Согласна, но "Здесь можно всё", видимо, читают, как,- "Здесь можно насрать"...

Отредактировано Еленка (24.12.2018 11:36:16)

+3

784

#p180492,Еленка написал(а):

И движения твоих плюсов к моим гениальным постам.....ИЗМЕНЩИК!!! Как любоффь- так вместе, а как бабки считать- так ВРОЗЬ что ли

Еленка с табой движения я праизвадить не магу па причине-твой гопник мине бубен атабъет...я тока с разведенками как Мархаритка...эта...как ево...о забыл...чо с бабами та делают...аааа...вспомнил-борсч варить баба далжна и каструлка мыть... :crazyfun:  :flag:

+1

785

#p180486,stalker написал(а):

ПРЯМОЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО НА САЙТЕ.

И  в чем там жульничество, а жулик?:)
Номера не совпадают? --
Так я тебе как лошаре воронежскому отвечу. Первые три номера в патентах, это как серия в паспорте. В течении всего года они остаются неизменными. Это знают все патентоведы и все, кто что нибудь когда нибудь патентовал вообще. А далее совпадает номер патента с журналом:) Но ты иероглифы читать не умеешь:)
Это во - первых.
А во - вторых, подлый трус, ты как шпана с казнского вокзала теперь цепляешься за каждое слово. Потому что крыть тебе больше нечем!
К тому же Курашов не занимается сайтом. Это делают другие.
Я его ранее попросила исправить, но он сказал не надо.
--Фиг с ними, с ничтожными троллями.

Отредактировано Маргарита (24.12.2018 11:45:50)

0

786

#p180483,stalker написал(а):

Прибыль можно получить всегда, даже из воздуха, например создав пирамиду

Это ты тут про уничтожение капитализма как строя ранее здесь пел?
-- Семь томов он идеологии написАл. --- Пейсатель хренов!:))))

#p180477,Olezha написал(а):

Маргарита, давайте кое-что уточним. Вы из белорашки, ведь так?

За "белорашку" ответишь.

Отредактировано Маргарита (24.12.2018 11:51:43)

+2

787

#p180498,Маргарита написал(а):

И  в чем там жульничество, а жулик?
Номера не совпадают? --

Первые три номера в патентах, это как серия в паспорте.

А далее совпадает номер патента с журналом:) Но ты иероглифы читать не умеешь:)

Иде там чо та савпадаит, разлажите падробна-мы пскапские, демабилизованые и малаграматные притянутое за уши не разумеем... :rofl:  :playful:

А во - вторых, подлый трус, ты как шпана с казнского вокзала теперь цепляешься за каждое слово. Потому что крыть тебе больше нечем!

Ты чо мать, апять таблетосы в раковину атправила-здеся форум о расследованиях и кажная мелочь может указать на крупное надуватильство...вот я и расследую твои пиар кампании...тут закарючка, там запятая-глядишь и трансмутацию в павильоне с зеленым фоном на марс атправим. :flag:

К тому же Курашов не занимается сайтом. Это делают другие.
Я его ранее попросила исправить, но он сказал не надо.

Ну этат как то минимум не салидно-сирьезные патенты из фотошопа и лажовая картинка... :rofl:
У миня есть брательник, хвизик ядерщик...я ему ссыль отправлю на сайт ежели палажительна аценить...тады все Маргаритка, готов паучаствовать в строительстве пирамиды-Кажному жителю земли по одной молодости в руки!
Скок процентов ат прибыли мине дашь? И ета...сраз договариваимся-мине не фотать, а то через трансмутацию мине на ноль памножишь и мой процент сибе присвоишь! :mad:  :rofl:

+1

788

#p180497,stalker написал(а):

Еленка с табой движения я праизвадить не магу па причине-твой гопник мине бубен атабъет...я тока с разведенками как Мархаритка...эта...как ево...о забыл...чо с бабами та делают...аааа...вспомнил-борсч варить баба далжна и каструлка мыть...

Любоффь моя к тебе не имеет границ и пределов, ну и +++ тебе от гопника! :flag: Говорю- лучше биткойны покупать, а они мне опять про свои батарейки... нах мне батарейка на 50 лет годности, если мне ужо 34 и не факт что я проживу ещё и "батарейкины " 50 лет....Вкладывать часть от 2000$ в батарейку, которая мне нах не надо... Потом по наследству её передавать..Смысл? Или их сразу в роддоме продавать будут + к конверту, а у кого 2 конверта- 2 батарейки...Материнский капитал по-новому...Батарейка-капитал....Это нежизнеспособно, сказала она и превратилась в лягушку....ква-ква..

+1

789

#p180502,stalker написал(а):

Скок процентов ат прибыли мине дашь?

Я тебе условно дам:) Пять лет ссылки. В Иркутск:)))

#p180476,Еленка написал(а):

Ну разброс цен как бы гигантен....., в связи?

Это ты у Сталкера спрашивай. Он же спец по рыночной торговле и знает толк между оптом и розницей:)))

Отредактировано Маргарита (24.12.2018 12:13:17)

+1

790

#p180505,Маргарита написал(а):

Я тебе условно дам:) Пять лет ссылки. В Иркутск:)))

Я тама жил...некатарае время...када путешествовал по расее.
Тренировался в Школе Романова на Мухина д.1. а жил в юбилейном тама пишочкам недалеко...городок антиресный, ток бамжей дофига и опосля десяти все передвигаюца строга на такси...патаму как гопники па кумпалу могуть настучать...на Байкале ишо кайфавал...хариуза капченава трескал под средство для мытья ванн-бутылек разводишь водой из байкала-0,5 как раз палучаица, воздух-просто огонь и хоть кирасин пей-пахмелья на Байкале нет.
Красотиша!

#p180504,Еленка написал(а):

Любоффь моя к тебе не имеет границ и пределов, ну и +++ тебе от гопника!

Еленка...ты эта прикращай! Мине голова ишо пригадица-трансмутационную пирамиду строить...ща тока с Маргариткой на праценте сторгуимся! :crazyfun:  :flag:

Отредактировано stalker (24.12.2018 12:36:57)

+2

791

#p180515,Olezha написал(а):

Я впервые в жизни и ровно один раз использовал уничижительное название для этой страны.
Я уважаю Беларусь и её народ, ровно как и прочие суверенные государства.

Поэтому...как смог))).Просто как никогданезаходящийсюда чел))) И какая, сука, разница в украинце, беларусе, россиянине?...Извините, за мат в эфире.

Отредактировано Еленка (26.12.2018 02:04:11)

+1

792

ровно как и прочие суверенные государства.

Белая Русь -- это часть Российской Империи. Это - раз. Ее "суверенитет" навязан после распада Союза.
Сказав так, Вы подписались за раздел Единой и Неделимой.

Курашов является патриотом Российской Империи и не признает СССР. Как и РФ. Он -- за Единую и Неделимую. Это его личная позиция. Это - два.
Я  также не признаю СССР потому что его нет:)

Выкладывать чужую личную переписку в сеть -- это откровенное свинство. Это  -- три.
Вы -- професиональный провокатор, так следует понимать?

#p180519,Еленка написал(а):

Извините, за мат в эфире.

Не стоит извинятся. Тех, кто делит наш единый народ-- подчеркнуто и типа официально -- нужно просто сапожками 3.14здить.

Отредактировано Маргарита (24.12.2018 13:29:21)

+1

793

Я впервые в жизни и ровно один раз использовал уничижительное название для этой страны.

Тибя заминусовали, патаму как использование странавой терминологии говорит о невысоком умственном развитии чилавека... :crazyfun:  :flag:
Но ввиду тваих паследующих действий я тибя заплюсавал...ежели это реально курашовская переписка...то паринь от Маргаритки недалеко ушел...как минимум в саседней палате курс проходит- манечка величия и пароноидальный синдром на почве человеконенавистничества вкупе с патологической ненавистью к расеюшке. :crazyfun:

Он сам  себя шельмует:

Реплики Виктора Курашова

Это просто подарок для психиатра... :cool:

+3

794

#p180522,stalker написал(а):

Но ввиду тваих паследующих действий я тибя заплюсавал...ежели это реально курашовская переписка...то паринь от Маргаритки недалеко ушел...как минимум в саседней палате курс проходит- манечка величия и пароноидальный синдром на почве человеконенавистничества вкупе с патологической ненавистью к расеюшке.

А в своей палате ты тоже ведь агитируюшь за Российскую Империю? Единую и Неделимую?
Или уже таблосы проглотил, взял все и поделил?:)

Отредактировано Маргарита (24.12.2018 13:34:58)

0

795

#p180520,Маргарита написал(а):

Курашов является патриотом Российской Империи и не признает СССР. Как и РФ. Он -- за Единую и Неделимую.
Я  также не признаю СССР потому что его нет:)
Это его личная позиция. Это - два.

Неужели?
Только вот у Вас почему-то ни слова о Рашке и вате народной.
К тому же, этот Курашов с детства ненавидел совдепию.
Вы же прочитали его строки про молодость, тогда причем тут не признаю СССР потому что его уже нет?

Выкладывать чужую личную переписку в сеть -- это откровенное свинство. Это  -- три

На этом форуме этим занимаетесь только Вы.
Именно Вы выкладываете снимки личной переписки с этим персонажем.
Я прикрепил снимки записей с его стены ( vk.com - cтена Курашова ), а она у него публичная (доступ открыт и записи присутствуют на момент: 15:00 МСК 24.12.18).
И этот тип без всякого зазрения совести на весь мир оскорбляет Россию и её народ.

Вы непонятно чем ослеплены и беседовать далее с Вами контрпродуктивно.

Отредактировано Olezha (24.12.2018 15:07:20)

0

796

#p180525,Маргарита написал(а):

А в своей палате ты тоже ведь агитируюшь за Российскую Империю? Единую и Неделимую?

Эт как бы мечта...но тута я повторюсь-

#p180522,stalker написал(а):

использование странавой терминологии говорит о невысоком умственном развитии чилавека...

А такие выражения как:

Рашки-Рашляндии-педерастичного государства-эрэфии-педерации и ёё народа-терпил россиянцев-рабов-ваты народной?

употребляемые тваим кумиром...как бы ета ...сказать...ну...видать савсем паринь...таго опытами павредился... :rofl:  :flag:
Маргаритка...кажный уровень развития чела имеет определенный словарный запас...у спасителя человечества и серьезнава ученава ...буга га ржу нимагу...ладна я тута павилителем мира сибя придставляю...но сирьезный ученый????! :rofl:  :crazyfun:  :cool:

+1

797

#p180527,stalker написал(а):

употребляемые тваим кумиром...как бы ета ...сказать...ну...видать савсем паринь...таго опытами павредился...

Я тоже таких слов не терплю.
Но Курашов никогда не делил Россию, Великую, Малую и Белую на отдельные "суверенные государства".

#p180526,Olezha написал(а):

Именно Вы выкладываете снимки личной переписки с этим персонажем.

Это моя личная переписка с Курашовым. И делаю я это с его согласия.
Разница есть? Или популярно объяснить?
А вот где взяли Вы эти скрины -- вопрос интересный.
То что Вы провокатор, Вы уже подтвердили

Хорошо, что вы отреагировали именно так:

Реакцию он решил проверить... За такое в морду бьют.

+1

798

#p180531,Маргарита написал(а):

Я тоже таких слов не терплю.
Но Курашов никогда не делил Россию, Великую, Малую и Белую на отдельные "суверенные государства".

Ну шо тебе сказать Мархаритка...-Править должны такие как Я-великие, неоспоримые мудрецы...русский надоть мудрецу падучить, а патома уже за правление браца. :rofl:
А так...да...клиника реальная шо у тибе шо у него... :rofl:  :flag:

Отредактировано stalker (24.12.2018 14:10:11)

+2

799

#p180534,stalker написал(а):

Править должны такие как Я

Головка ты от советского магнитофона, "мудрец":).

0

800

#p180534,stalker написал(а):

А так...да...клиника реальная шо у тибе шо у него...

Думаю это просто особенность Алхимиков такая, мы ведь с ними не каждый день встречаемся, и не знаем как действуют на людей опыты эти алхимические. Вот понемногу начинаем понимать. Хотя Марго давала подсказку на счет того что алхимия может человека в обратку увести. В общем я расхотел ехать в Казань за батарейками. Ну их нафиг, дров побольше нарублю лучше. ТЭГ буду собирать к печке, чтоб Хфонарик заряжать было чем если вдруг враги алхимиков Солнце проглотят или погоду времен динозавров подгонят :flag:
Маргарита извини, но от таких друзей и знакомых как у тебя  я б держался поодаль,  ибо не увидел в них добра.

+8

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все