так что, кто старому больному старику компанию составит? шахматисты, вектора, сталкера, опера...
стихи, итить
Мдяя. Пантифик, надо ш с филасофии начинать, а патом уже бухать...а ты сделал все наоборот!
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все
так что, кто старому больному старику компанию составит? шахматисты, вектора, сталкера, опера...
стихи, итить
Мдяя. Пантифик, надо ш с филасофии начинать, а патом уже бухать...а ты сделал все наоборот!
не ругайте пианиста!
Пока Барбуляка нету
Тихо сам с собою снова..
Барбуляка, эй! Здарова!!
Отредактировано Бухтияр Ж. (24.10.2018 21:54:57)
не ругайте пианиста!
Дык нихто и не ругаит-завидую! Я ток па пятницам пазваляю-работать приходица на капиталистов-шоб на пожрать атстегнули...
Я знаю.
Это так грустно...
мне жаль...
я извиняюсь...
за то что с этого часа уже не будет как раньше...
у всего есть начала и свой конец
Дядя, ты чё куришь? Есть ещё?
Ччччч...
Нет. Мне это не интересно.
Ишо адин паходу насинячился, не гаварилка блин, а клуб алкоголиков!
если меньше жрать, останется больше на горячительное))))))))не завидуй сталкер, мотай на ус, у оптимиста стакан наполовину полон, у пессимиста наполовину пуст, у наркомана стакан- наполовину мангуст)))))))))
Дядя, ты чё куришь? Есть ещё?
Се! У миня тож плюсы кончились!
Се! У миня тож плюсы кончились!
Коллега)))Вместо + я буду махать Вам флагом Вы легко меня заметите, я одна на площади с флагом, ночью
Коллега)))Вместо + я буду махать Вам флагом Вы легко меня заметите, я одна на площади с флагом, ночью
Се! Пароли явки абазначили-пара группу сопротивления алкаголикам создавать!
ШОБ БЕЗ НАС НЕ БУХАЛИ!!!!!!!!!! Или как люди -бухали тока па пятницам!
Отредактировано stalker (24.10.2018 22:12:16)
так я ж и говорю)))) не завидуйте нам, сталкера)) а присоединяйтесь! будем вместе бухать, по средам, четвергам и когда здоровье позволит:)
видео только если сталкер подможет. себя снимать это как онанизм какой то! сам таким промышляешь чтоле
так я ж и говорю)))) не завидуйте нам, сталкера)) а присоединяйтесь! будем вместе бухать, по средам, четвергам и когда здоровье позволит:)
Сажалею Верховный-у миня здоровья точно не хватит...
А можешь выжрать сразу бутылку залпом?
Или выкурить сразу несколько сигарет?
В рот это как бы все засовываешь и тянешь...cможешь?
Видео сможешь сделать? И в youtube, а?Давай. Будет весело
Тибя чо так жисть та абидела-калючий как ежик!
ну что друг сталкер, приедешь снимать? с меня обеспечение продуктом. Еленку с Гопником тоже захватывай, будет не группа сопротивления, а группа объединения:)))
Думаю stalker, будет очень рад.
Ты меньше думай-стакан нагреица-в маих кругах за задержку тары-в таблоид можна палучить!
ну что друг сталкер, приедешь снимать? с меня обеспечение продуктом. Еленку с Гопником тоже захватывай, будет не группа сопротивления, а группа объединения:)))
Неее...я с алкаголиками не дружу...я-ДЕГУСТАТОР! Дегустирую напитки только собственнага приготовления и исключительна в канце недели!
тогда позови меня в ночи- приду. а прогонишь прочь- с ума сойду. всех из памяти сотру друзей, лишь бы ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ, ей- ей....
усе. канец. пойду спать. надеюсь, завтра увижу Вектора. соскучился, ведь он тоже дружбан)
Еленка, и Гопник, вы cможете им составить компанию
А кто у нас нынче Гопник?
в маих кругах за задержку тары-в таблоид можна палучить!
Вот это да! У нас и круги общие, мы- считай родственники!
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все