Так вот, в России, где будет запущена программа "КР" ("Королева развлекается"), будут в ИП изготовлять источники энергии на основе грамулечных (относительно безвредных изотопов) и весь мир будет их у нас покупать.
Ну если обобщить наш диалог Маргаритка, все сводица к сказке :
Прорубил лёд, зачерпнул вёдра и поставил их, а сам глядит в прорубь. И увидел Емеля в проруби щуку. Изловчился и ухватил щуку в руку:
- Вот уха будет сладка!
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом:
- Емеля, отпусти меня в воду, я тебе пригожусь.
А Емеля смеётся:
- На что ты мне пригодишься?.. Нет, понесу тебя домой, велю невесткам уху сварить. Будет уха сладка.
Щука взмолилась опять:
- Емеля, Емеля, отпусти меня в воду, я тебе сделаю всё, что ни пожелаешь.
- Ладно, только покажи сначала, что не обманываешь меня, тогда отпущу.
Щука его спрашивает:
- Емеля, Емеля, скажи - чего ты сейчас хочешь?
- Хочу, чтобы ведра сами пошли домой и вода бы не расплескалась...
Щука ему говорит:
- Запомни мои слова: когда что тебе захочется - скажи только:
"По щучьему веленью, микробиологическая трансмутация элементов,
По моему хотенью".
Емеля и говорит:
микробиологическая трансмутация элементов,
ступайте, ведра, сами домой...
Ты за одного ахтера тапила (водящего нас па пустыне с хитрым планом уже 19 лет)- в надежде на сказочное чудо опосля выбарав,разочаровалась... типерь другого кумира нашла, апять веря в сказачное чудо...пичалька-чудеса тока в сказках...
Рассказы пра мировые тнк и тайные управительства увлекательны, но лапуля ничего не мешает ни тебе ни тваиму кумиру открыв ООО начать клепать те же батарейки в прамышленных объемах и продавать их на внутреннем рынке.
Бегать по конференциям и убеждать старых осло@ебов что открытие работает, занятие канешна увлекательное и я так понял твой кумир им сильно занят, раз с 2015 по 2019 реального продукта так и не появилось, а все осталось на стадии опытов и развлекухи с професурой.
Отредактировано stalker (23.12.2018 10:57:55)