Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все

Здесь можно все

Сообщений 741 страница 760 из 958

741

#p180280,Маргарита написал(а):

Там были и такие, которые стоят дороже золота до 100 000 раз. Например, технеций, актиний, калифорний.

Вибраниум был? Я б купил пару кило. Очень нада.

+2

742

Слушать сюда всем троллям.
(И баранам тоже полезно будет послушать)

Маргарита, у вас зашкаливает уровень..тестостерона)

Вы забыли? Сытый голодного не разумеет.

Nolite dare sanctum canibus, neque mittatis margaritas vestras ante porcos , ne forte conculcent eas pedibus suis, et conversi disrumptam vos

+1

743

#p180296,Olezha написал(а):

Маргарита, у вас зашкаливает уровень..тестостерона)

Да тут сытый только один -- Сталкер. Он меня на коня сегодня высадил:)
А я -- нищая браминка и живу на пожертвования. Как и полагается браминам. И это не стеб.

+1

744

#p180296,Olezha написал(а):

Nolite dare sanctum canibus, neque mittatis margaritas vestras ante porcos , ne forte conculcent eas pedibus suis, et conversi disrumptam vos

Вот редиска...ты де здеся свиней увидел! :mad:  :crazyfun:

Слушать сюда всем троллям.
(И баранам тоже полезно будет послушать).

Праститя-а хто эта?! Баранав знаю...тролей не знаю, эта икзатическае животнае? :dontknow:

Когда Курашов и Сахно получили первый патент, а это было в апреле 2015 года, у них уже были результаты, сотни анализов, подтверждающих трансмутацию.

Ды нихто ни спОрит чо хто то получил патент и вазможна получил грам иЛИ 50 грам или поллитры...вапрос та был прастой-пачему нет реализации...а реализации может не быть по причине:
1. Никаму нафиг не нужно.
2.Нужна но не рентабельно.
3.Дурят всем голову и реализация в принципе невазможна...патаму как фейк. :rofl:
Сталкер пишеца с бальшой буквы-любительница фотошопа неграмотная. :rofl:

Отредактировано stalker (22.12.2018 20:37:49)

+1

745

#p180301,Маргарита написал(а):

Да тут сытый только один -- Сталкер

Это не так.
Сытой я подразумевал именно вас, Маргарита.
Ведь на этом форуме только вас похищали инопланетяне. Может быть поэтому вы так наивны?

Курашов не внушает мне никакого доверия. Мне говорят, что он великолепен, но я почему-то не верю.

У меня сложилось впечатление, что этот Виктор на вас плохо влияет.

Маргарита, если вдруг окажется, что ваш кумир всего лишь тщеславный самозванец, то не падайте духом.
Мы вас судить не будем и спишем ваше легковерие на последствия абдукции. Я серьёзно.

+1

746

А я -- нищая браминка и живу на пожертвования. Как и полагается браминам. И это не стеб.

Это печально. Харе кришна?

0

747

А я -- нищая браминка и живу на пожертвования.

Как потомственный,  безработный,  нищий дворянин - Я, сдаюсь!
Тут капрал насмешил здесь  Флуд. Форум "Символы и знаки"  и ты ещё добавила.  Я сегодня не усну - смех не даст.
http://funkyimg.com/i/2Psfb.jpg

+1

748

Я хуй пойму че тут творится? Одни рискуют жизнью добывая инфу, которая принесет пользу человечеству благодаря форуму, (таких все меньше, доверие потеряно). Другие строчат десятки дебильных сообщений в день, будто получают от этого оргазм(иначе только за деньги) , срут здесь смайликами, вы ебанулись? У вас серьезно ценная информация?  Вы открыли кому то глаза? Вы думаете вас кто то читает? Засуньте свои личные переписки и тупые мысли в одно место пока у вас не будет достойной темы, хотя бы с фото доказательствами. Не обращаюсь по именно, потому что вас тут таких очень дохрена (но каждый знает о ком я). У некоторых по 2000 сообщений ни о чем, на хуя? Переписывайтесь в однокласниках!  На форуме приветствуется.
    P.S. За то что я написал здесь банят?

+2

749

#p180332,Swy написал(а):

Одни рискуют жизнью добывая инфу, которая принесет пользу человечеству благодаря форуму, (таких все меньше, доверие потеряно).

Мама дарагая-шо каво та убили зверским способом праклятые цихавеки? :flag:

#p180332,Swy написал(а):

Вы думаете вас кто то читает?

Судя по всему-только ты...

#p180332,Swy написал(а):

За то что я написал здесь банят?

Схади в начало темы-пасматри о чом ана и для чего аткрыта. :rofl:

+2

750

#p180325,Маргарита написал(а):

Сталкер, ты у себя в палате ( в паблике и в блоге) "мудрец".

Только в палате-публика и блогеры у нас в бальничке запрещены. :playful:

Что следует из работы Курашова - Сахно?

1. Захоронение радиоактивных отходов под Землю теперь отменяется. В ХХI веке нашей планете более не грозит тотальное заражение грунтовых вод от захоронений через 50 -70 лет как предсказывают специалисты. Все АЭС мира в ХХI веке будут экологически чистыми. И работать они будут на порядок дольше, благодаря этим "грамулечкам", полученным Курашовым.
2. Планете не грозит нехватка энергии, так Курашовым открыт способ получения ядерного горючего из наиболее распространенных в природе элементов -- алюминия и кремния.
3. Монополия энергетических ТНК закончилась. Так как эти "грамулечки" изотопов уже сейчас используются в атомных батарейках, изготовляемых в США и в Китае, скоро будут изготовлять в России. Но стоимость их неподъемна. 2000 долларов за пальчиковую батарейку с зарядом на 50 лет. Благодаря биотрансмутации их можно изготовлять чуть ли ни кустарно, в ИП и стоить они скоро будут также как и литий-- ионные аккумуляторы сегодня. Это все также легко считается.   
4. Банковской системе, "построенной на лжи" также пришел конец. В условиях новой парадигмы развития, которая станет основной Идеей для всей цивилизации, им места нет. Это легко доказывается.
5. Человечество ждут новые открытия, новые способы перемещения в пространстве (и времени).
6. Монополия еврейской медицины и фармогологии также разрушается. На ее смену приходит Арийская медицина. Болезни будут исцелятся Врачами на уровне причины.

Опять серия-бла бла бла за все харошее проти плахова...

Теперь, по поводу того почему так "медленно внедряется".
Извини, о ядерной физике у тебя представление на уровне шестикласника -- я уже это давно пон

Во блин-надо было в школе луче учица-внедрялось бы быстрее-интересная логика...значь я ва всем винават...

Ты не знаешь фундамент -- то, на чем она зиждется.

Фундамент та как раз на виду-хто за глазиком прячица? :rofl:

3. Монополия энергетических ТНК закончилась. Так как эти "грамулечки" изотопов уже сейчас используются в атомных батарейках, изготовляемых в США и в Китае, скоро будут изготовлять в России. Но стоимость их неподъемна. 2000 долларов за пальчиковую батарейку с зарядом на 50 лет. Благодаря биотрансмутации их можно изготовлять чуть ли ни кустарно, в ИП и стоить они скоро будут также как и литий-- ионные аккумуляторы сегодня. Это все также легко считается.

Мож паткинуть вашей коменде 1400 рублей на оформление ИП, из твоего поста я понял в этом проблема? :dontknow:  :flag:
Да и пра зависть...я высакоинтелектуальный чилавек...с тремя классами образования-такое чуство та и в децкие годы редко меня пасищало, а сийчас ваще атсутствует...патаму как кажному даеца то чего он достоин...если в психаэнэргетику сходить-скока в тибе есть энэргии -на таком уровне ты и находися. :playful:

+2

751

#p180311,Olezha написал(а):

Ведь на этом форуме только вас похищали инопланетяне.

Типа под-ко-ло-ли. Можно уже смеяться?
Меня похищали не на форуме. И похищали не меня. Тот человек, которого похищали, тогда же и умер. А вернулся другой. Sapienti sat. А к мнению тех, кто не понял, я равнодушна.

#p180311,Olezha написал(а):

Мы вас судить не будем и спишем ваше легковерие на последствия абдукции.

Благодарю вас, ваша честь, в гуманизме вам точно не откажешь, но если вы, из трехсот алхимиков, существующих во всем мире, найдете еще одного который бы так гениально просто объяснил наш Меркурий -- через микробиологию -- то можете все списать на последствия абстинентного синдрома, а если среди них найдете еще и того, кто получил сверхтяжелые заурановые стабильные, то позволяю вам резюмировать все еще проще: "Она лежала на Земле, глазами целясь прямо в небо...".

Отредактировано Маргарита (23.12.2018 00:10:32)

+1

752

Swy, единственный дельный пост в теме, еденственный здесь и один из немногих на форуме которые я целиком прочитал, обычно много чего просто не осиливаю или вообще пропускаю, ибо...

+1

753

#p180341,Маргарита написал(а):

и весь мир будет их у нас покупать. Ибо у себя они это сделать не смогут. Им нужны будут дешевые технеций, никель-63 и другие

Вот здесь уже хотели китайцев обскакать, но не вышло :dontknow:  Так былоа так стало...

+2

754

#p180332,Swy написал(а):

За то что я написал здесь банят?

А прежде чем командовать кому и что здесь писать,- прочитайте начало этой темы, ну или может название что-то Вам подскажет :rofl:  :canthearyou:

+1

755

#p180356,Еленка написал(а):

Вот здесь уже хотели китайцев обскакать, но не вышло   Так было ,  а так стало...

И так - много где, к сожалению, и не только в России. Что говорит только о том, что управление устроено не на пользу людям.
А по поводу открытий Курашова и его мамы скажу одно - алхимики есть везде, и не менее продвинутые, чем у нас. То, что может придумать и сделать один алхимик человек, точно так же может сделать и другой, особенно, если уже есть подтверждённая информация, что это "не знаю что" уже придумано и сделано. Так что говорить о том, что какое-то открытие перевернёт систему управления, и управленцы этого прям ужос как боятся - верх наивности. Вполне возможно, что это уже и до Курашова кто-нибудь делал, но ходу технологиям не дал Сами-Знаете-Кто...
http://funkyimg.com/i/2PsAn.jpg

И что бы там кто-то ни изобрёл самое-пресамое-прекрасное-и-волшебное, пока это является Большим Секретом (неважно, по какой причине), никакой пользы людям от этого не будет. Придётся Курашову чудо-батарейки лично на коленке мастерить))).

+4

756

#p180356,Еленка написал(а):

уже хотели китайцев обскакать, но не вышло

Это все не то.
В торговле картошкой китайцев не обскочишь, факт.
Но речь то о принципиально другом и сравнение подобоное не корректно.

+1

757

#p180312,Olezha написал(а):

Это печально.Харе кришна?

Отнюдь. Я ненавижу коммерцию, рабский труд и кодекс чту. Харе Кришна!

+2

758

#p180359,Барабашка написал(а):

И что бы там кто-то ни изобрёл самое-пресамое-прекрасное-и-волшебное, пока это является Большим Секретом (неважно, по какой причине), никакой пользы людям от этого не будет.

"Большим секретом" является то, как человеческая глупость две тыщи лет гуляет по восьмерке от сложного к бездарно сложному и обратно. В то время как в Природе просто все. Но "тьма, пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавистный прокуратору город..". И эта тьма извне, навязана нам. И только Алхимик сейчас способен пробить в ней брешь.

Отредактировано Маргарита (23.12.2018 03:01:32)

+2

759

#p180363,Маргарита написал(а):

"Большим секретом" является то, как человеческая глупость две тыщи лет гуляет по восьмерке от сложного к бездарно сложному и обратно. В то время как в Природе просто все. Но "тьма, пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавистный прокуратору город..". И эта тьма извне, навязана нам. И только Алхимик сейчас способен пробить в ней брешь.

Марго, я вполне готова допустить, что ты в это искренне веришь, но бяда-то в том, что большинство не поверит, а "брешь", даже если будет размеров, заметных невооружённым глазом,  не спасёт "отца русской демократии")))

Роберт Хайнлайн. "Да будет свет!"

– Я знаю, что делать.
– Поподробней, пожалуйста.
– Из-за чего они на нас взъелись?
– У нас есть то, что им требуется.
Неправильно. У нас есть то, что они хотели бы спрятать подальше, чтобы этого вовсе никто никогда не узнал. Поэтому они пытаются купить тебя или запугать. А не подействует – придумают чего-нибудь и похлеще. Секрет в твоих руках, поэтому ты опасен для них, а значит, и сам в опасности. А если представить себе, что никакого секрета нет? Что он всем известен?
– Они здорово расстроятся!
– Да, но что они смогут сделать? Ничего! Эти бонзы практичны донельзя. Они за твою жизнь ни цента не дадут, если это не принесет им выгоды.
– Что же ты предлагаешь?
– Раскрыть секрет. Рассказать всему миру, как это делается! И пусть эти энергетические и световые экраны производят все, кому не лень. Процесс тепловой обработки смеси настолько прост, что любой химик-производственник сможет его повторить, если будет знать технологию. Тысячи фабрик смогут изготовлять эти экраны на имеющемся оборудовании – сырье ведь прямо под ногами валяется!
– Господь с тобой, Мэри Лу, а мы с чем останемся?
– Да что мы теряем? Ты заработал каких-то две тысячи, пока держал процесс в тайне. А если раскрыть тайну – патент все равно у тебя, и ты можешь получать свои проценты, пусть самые ничтожные, скажем, десять центов с каждого квадратного ярда. В первый же год выпустят миллионы квадратных ярдов: значит, у тебя будут сотни тысяч долларов. На всю жизнь хватит! Сможешь завести себе лучшую лабораторию в стране!
Дуглас хлопнул салфеткой о стол.
– Малыш! Похоже, ты права!
– И при этом не забывай, что ты делаешь это для своей страны! Повсюду, где много солнечного света, по всему юго-западу, эти фабрики будут расти, как грибы! Энергия – даром! Да на тебя молиться будут!
Дуглас встал. Глаза его сияли.
– Так и сделаем. Погоди, сейчас расскажу обо всем отцу, а потом устроим газетчикам встряску!
Через два часа телетайпы всех информационных агентств страны выстукивали сообщение. Непременным условием публикации Дуглас поставил наличие полного технологического описания своего открытия. Когда они с Мэри Лу выходили из здания «Ассошиэйтед Пресс», на улицах уже продавали экстренный выпуск. ГЕНИЙ ДАРИТ НАРОДУ БЕСПЛАТНУЮ ЭНЕРГИЮ!!! Купив газету, Арчи подозвал мускулистого парня, неотступно следовавшего за ними.
– Поди-ка сюда, сынок. Да ладно, кончай дурака валять. Тут для тебя дело есть.
Он протянул топтуну газету. Тот взял ее с неохотой. На протяжении всей его долгой и безрадостной карьеры с ним еще ни разу не обращались столь бесцеремонно.
– Снеси-ка ты газетку своим хозяевам: скажешь, мол, им валентинка от Арчи Дугласа. Понял? Так не стой столбом, давай, тащи, пока не схлопотал!

+2

760

#p180341,Маргарита написал(а):

Нихрена ты не понял, Сталкер:)))
В индивидуальных и более крупных предприятиях, в 70-е, в странах Ю-В Азии изготовляли микросхемы,и радиоэлектронику. Тогда это назвали "азиатским экономическим чудом". Сейчас в Китае клепают все подряд и продают через интернет. Но это "все" требует энергии. Так вот, в России, где будет запущена программа "КР" ("Королева развлекается"), будут в ИП изготовлять источники энергии на основе грамулечных (относительно безвредных изотопов) и весь мир будет их у нас покупать. Ибо у себя они это сделать не смогут. Им нужны будут дешевые технеций, никель-63 и другие пригодные для этого изотопы, а у них этого нет (дешевых) и не будет еще длительное время. И вот это, да и многое другое, потом назовут Русским экономическим чудом.

А почему бы и нет...  Думаю если бы интернет был доступен массам еще в 70-х, то наверняка там бы какой нибудь таиландец или сингапурка написали  тогда на его просторах, что были похищены непонятыми существами похожими на  громадных жуков-пауков, но им удалось отбиться от них приложив все свои силы. И после эти люди начали бы предрекать своей стране и народу (ну и правительству) новое счастливое будущее.  Жучки-паучки превратились в  чипы-микросхемы, которые начали приносить доход и процветание стране...  8-)
    Маргарита, ну какой же еще стране как не ведущей ядерной державе дадут право выпускать чудо батарейки. У нас ведь и детей в школах гоняют по полной программе (щепить-клеить  атом - это вам не кремний выращивать). И вообще все делают, чтоб россиянин не смог зарабатывать на своей земле, (живу в деревне, так что не по наслышке знаю) и сбежал в город.   И пенсионный возраст  подогнали к продолжительности жизни впритык.  Теперь понятно почему - рабочий сделает чудо-батарейку, а крошки оставшихся изотопов правильных со стола раз, и в компот себе... Потом и внуки на завод устроятся, а он все пашет на Расею в свои 120 лет, ну понятное дело - алхимиком стал... :flag:

Только вот жучки-паучки и всякие там тараканы... ( кстати Сталкер, а про таракана то мысль появилась, ты ведь интересуешься кто за глазом прячется, думаю там он самый и сидит, а под ним жучки-паучки, планетяне всякие...)  Чуковского вспомнил, и даже перечитал "Тараканище", как он на одном страхе всех зверей держал под контролем и требовал чтоб они ему поклонились, и своих детей отдавали на съедение... Понимаешь? Это для всех нас написано, включая взрослых.  Чем больше людей участвует в процессе возведения этой пирамиды ( это и кредиты, фобии, идолопоклонничество, подлоги и много чего еще.), тем реальнее она становится, и тем явнее она проявляется в этом мире, просто надо исключить себя из тех "кирпичиков" на которых она держится.  Этот воробей,  у каждого свой должен быть, который склюет таракана нахрен.  Потому что таракан внутри нас сидит а не где-то на пирамиде.
    А тот общаковый тараканище, что набрал обороты, он сам с нее соскочит когда придет время, ибо пирамида ему будет не нужна. Ибо он будет везде благодаря и нам - глупым человекам и планетянам..  и паучкам - чипам, процессорам, интернетам, (смартфонам, ноутбукам, камерам),  всяким  гаджетам.
  Ну и самое главное что ему будет необходимо, чуть не забыл..  чудо-батарейки от Марго и К*, без них ну никак..., хоть обратно на пирамиду лезь.

Отредактировано proll (24.12.2018 08:20:07)

+6

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все