Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все

Здесь можно все

Сообщений 721 страница 740 из 958

721

#p180165,stalker написал(а):

мая задача свернуть шею таму хто за глазиком прячица...

В НЗ Иисус рассказывает притчу про мужика, котрый беса изгнал. А тот вернулся и еще семерых с собой привел.
Шею нужно всей Системе сворачивать, а не одноглазому пугалу:)

Ты ссыль та давай на хвирму...я так та в хвирмах кой чо сику-я те сразу все расклады па ней дам...балаболка.

"Фирма" называется Казань научная.
Уже вся профессура тамошняя в курсе. Все за Курашова, хоть сейчас в депутаты иди. Только он мудрец, избегает ловушек.
На очереде весенняя наступательная кампания на Первопрестольную (научную).
К лету и я подключусь, готовлю с той же темой бросок на восток из Минска :)
Ты оцениваешь людей как евреи: по количеству срубленного бабла на счетах. Мудро ниче не скажешь:)
Но вот представь себе что неисповедимы пути Его и "скажи мне, американец, в чем , сила?. Вот и брат говорит что в деньгах... А я считаю что сила в правде. Вот ты обманул кого то , денег нажил и что? Сильнее стал?"

Отредактировано Маргарита (21.12.2018 18:52:06)

+3

722

#p180168,Маргарита написал(а):

"Фирма" называется Казань научная.

А я-ПАПА РИМСКИЙ :crazyfun: -испаведаца не желаишь дочь моя?! :rofl:
Да Маргаритка...тваи фаетазии под фармакалогией увлекательны, а как доходит до канкретики-сразу троить начинаешь... :rofl:  :playful:

0

723

#p180231,stalker написал(а):

тваи фаетазии под фармакалогией увлекательны, а как доходит до канкретики-сразу троить начинаешь...

Конкретика в отношении прикладной части -- секретная информация. 
А знание сие является "крепким орешком" и даже не думай через провокационный троллинг выудить из меня сверх того что я пишу по доброй воле. Ты хочешь знать "формулу", но не хочешь знать философию? -- Так не пойдет. Знание предназначено для тех кто любит и понимает природу и я неоднократно повторяла это.
Не хочешь знать -- ради бога! Флаг в руки. Насильно никто тебя щастливым делать не собирается, это было бы по меньшей мере смешно и глупо. Мы не спорим с теми, кто не разделяет нашей философии.

+1

724

#p180232,Маргарита написал(а):

Конкретика в отношении прикладной части -- секретная информация.

Аха а я сикретный ахент мирового жующего стада! :crazyfun:
Ты дурочку та не включай-я у тебя спросил вполне конкретные весчи-ссылка на сайт фирмы, инн огрн  дата и место регистрации состав учредителей, а ты мне пургу начала гнать про научные саобщиства и сикретные инфармации.
Мужуков в таких случаях называют-фуфломет, а бабу-балаболка. :rofl:

+1

725

Картинку портят лишь правдоискатели, которые, хоть и объявлены браком человечества, не унимаются и продолжают вожделеть странное, внося тем самым смуту в затухающий разум Стада.
С другой стороны, эти самые правдоискатели ходят по замкнутому кругу и доискиваются справедливости для будущего в настоящем, используя рецепты прошлого. Озаренные коллективисты из поколения в поколение пытаются пробудить сумеречное сознание народных масс, искренне веруя, будто те способны к пробуждению под воздействием слов! Но этим наивность людей-созидателей не ограничивается.
Многие все еще искренне веруют, будто народные массы, состоящие из деградирующих зверолюдей, можно не просто разбудить, но и подвигнуть их на социальный протест! А вершина наивности «людей правды» — это святая вера большинства из них, будто животные в человеческом подобии не только пробудятся, услыхав их призыв к социальному действию, но еще и этому призыву последуют!

Оригинал доступен на сайте КнигоГид https://knigogid.ru/books/1156270-sverh … ad/page-13

0

726

#p180234,stalker написал(а):

-я у тебя спросил вполне конкретные весчи-ссылка на сайт фирмы, инн огрн  дата и место регистрации состав учредителей

Если не понял, фуфлогон, скажу по - Русски: пошел на хуй.

Отредактировано Маргарита (22.12.2018 12:27:11)

0

727

#p180246,Маргарита написал(а):

Если не понял, скажу по - Русски: пошел на хуй.

Фу фу фу-какие камильфо от брахминки-тварец может балаболистый язык атнять...разума та уже лишил... :rofl:  :playful:
Ну ты если чо -тапи исчо пра веливава курашова и фсякие синтэзы-читать прикольна и паржать для здоровья карашо! :rofl:  :playful:

+1

728

Сталкер, имя Курашова уже известно: набираешь в яндексе: Виктор Курашов, "микробиологическая трансмутация", заходишь на сайт, там вся информация.
Виктор читает наш форум. То что ты требуешь: список учредителей, адрес, счета , то это даже не борзость, не наглость, а хуцпа. Лично тебя Виктор уже пообещал трансмутировать в бактерию. Я бы к его словам прислушалась. Так что гуляй лесом.

Отредактировано Маргарита (22.12.2018 12:58:18)

+1

729

#p180251,Маргарита написал(а):

Лично тебя Виктор уже пообещал трансмутировать в бактерию. Я бы к его словам прислушалась. Так что гуляй лесом.

Аааа! Из павилителя мира-в бахтэрию! :rofl: Ворвары...ну хатя бы в лягушку чо ли...-чо апять таблетки в ракавину выкидывашь, даиграиси, абастрение будит-привяжут как прошлый раз на строгач к кушетке! :rofl:  :playful:
Набрал в яндыкси, результат-патент микробиологическая трансмутация элементов, где здесь успешно работающие предприятие, где движуха с 2016 по 2019-кроме бла бла бла и полученного патента-пшик... :crazyfun:

Отредактировано stalker (22.12.2018 13:11:49)

+1

730

#p180252,stalker написал(а):

где здесь успешно работающие предприятие,

Работает и успешно. Только успех -- это не всегда деньги. И не царское это дело заниматься коммерцией. Еще раз спрашиваю тебя: "в чем сила, брат?"

Аааа! Из павилителя мира-в бахтэрию! :rofl: Ворвары...ну хатя бы в лягушку чо ли.

Поясняю тебе. У истинных браминов всегда есть средство приструнить кшатриев, если они оборзели и начинают творить на Земле произвол.
Берешь негатив фотографии ... какого нибудь людоеда типа ротшильда и бросаешь его в колбу, где запускается процесс трансмутации серебра (негатив пленки -- это нитрат серебра) в полоний. Негатив пленки связан с человеком, который на ней, астральной связью. И все. Высокоточное воздействие. И никакая охрана не спасет и никакая "магия вуду" или "проклятия равинов либо ритуалы лжесатанистов здесь близко не стояли по своей эффективности. Это называется энвольтование. Лучше всего это делать если есть генетический материал приговоренного. Но можно и так.

Прикол здесь в том, что ни один из законов (кроме законов некоторых мусульманских стран) не запрещает это делать. Истинная Черная Магия -- это то, чего нет. Как и Алхимия  8-)
Кроме может еще Грейт Британ. Там есть закон, запрещающий производить алхимическое золото. Но про полоний ничего не сказано:)
Да, это оружие. Но это такое же оружие как и калаш или кухонный нож. Нужно знать как им пользоваться и в каких случаях (в целях самозащиты естественно).

Отредактировано Маргарита (22.12.2018 13:55:37)

+1

731

#p180256,Маргарита написал(а):

Работает и успешно. Только успех -- это не всегда деньги.

Мдя...вот точна божишька у тя моск атнял а язык зачем та аставил-я говорю о результатах, а не о деньгах и о реальном функционировании, с офисом работающими людьми и канкретными весчами которые можна патрогать руками а не о твоем горячечном бреде-пакажим кузькину мать-у нас есть галоперидол..тьфу-трансовая мутация...мдя... и слово какое то падазрительнае...трансавая... :rofl:  :playful:

Поясняю тебе. У истинных браминов всегда есть средство приструнить кшатриев, если они оборзели и начинают творить на Земле произвол.
Берешь негатив фотографии ... какого нибудь людоеда типа ротшильда и бросаешь его в колбу, где запускается процесс трансмутации серебра (негатив пленки -- это нитрат серебра) в полоний. Негатив пленки связан с человеком, который на ней, астральной связью. И все. Высокоточное воздействие. И никакая охрана не спасет и никакая "магия вуду" или "проклятия равинов либо ритуалы лжесатанистов здесь близко не стояли по своей эффективности. Это называется энвольтование. Лучше всего это делать если есть генетический материал приговоренного. Но можно и так.

Апять бла бла бля...пачиму я ни чуствую приврасчения в бахтэрию...аааа...симен семиныч! Это типа кады ласты склею-тады и приврасчуся! :rofl:  :playful:

Да, это оружие. Но это такое же оружие как и калаш или кухонный нож. Нужно знать как им пользоваться и в каких случаях (в целях самозащиты естественно).

Тибе мать санитаров не надоть обманывать и в целях самазащиты таблетосы принимать, а не в ракавину выплевывать. :mad:  :rofl:  :playful:

+3

732

#p180258,stalker написал(а):

о реальном функционировании, с офисом работающими людьми и канкретными весчами которые можна патрогать руками

Я уже сказала что мировая презентация состоится весной. Но на нее приглашаются дохтора наук , СМИ и попы высокого полета.
Сперва нужно пробить блокаду в наших СМИ. Это же искусство войны, элементарная азбука!
И только потом, когда официальная наука вынуждена будет признать открытие Курашова - Сахно, только тогда уже искусство -- в  массы.
Год назад , в январе 2018 -го презентация в Казани была -- для местной профессуры. Сейчас для профессуры вообще со всей страны. Приглашены до ста профессоров от всех видов основных естественных и технических наук, а также от медицины.
А ты кто?
-- Правитель мира? :)
Лечащего доктора своего в студию приведи, плиз. Пусть подтвердит как ты Вселенной по ночам управляешь. 

#p180258,stalker написал(а):

Апять бла бла бля...пачиму я ни чуствую приврасчения в бахтэрию

Фотку мне свою вышли, тогда прочувствуешь как превращаешься... в сексуального маньяка :))

+1

733

#p180261,Маргарита написал(а):

Я уже сказала что мировая презентация состоится весной. Но на нее приглашаются дохтора наук , СМИ и попы высокого полета.

Твая мысля апсалютна бессвязна и противоричива-то у тебя в реале все работает и курашов нефть за бабки трансмутирует, когда прошу ссыль и данные предприятия-на куй пасылаишь и бахтэрией пужаишь... то-

Сперва нужно пробить блокаду в наших СМИ. Это же искусство войны, элементарная азбука!
И только потом, когда официальная наука вынуждена будет признать открытие Курашова - Сахно, только тогда уже искусство -- в  массы.
Год назад , в январе 2018 -го презентация в Казани была -- для местной профессуры. Сейчас для профессуры вообще со всей страны. Приглашены до ста профессоров от всех видов основных естественных и технических наук, а также от медицины.

А это означает что кроме бла...бла ...юла-реально НИЧЕГО нет. :D

А ты кто?
-- Правитель мира?

Я та-да! А вот ты с Курашовым паходу талантливые ахверисты-шо даж предунам прахвесорам моск решили задурить. :crazyfun:  :cool:

Фотку мне свою вышли, тогда прочувствуешь как превращаешься... в сексуального маньяка )

А хвамилия моя слишкам известна чоп фотки высылать, фото гиганскага нефритоваго стержня падайдет? :playful:

+1

734

Лично тебя Виктор уже пообещал трансмутировать в бактерию

Ой, не надо нас лишать Сталкера :nope: Пусть Виктор дальше свои формулы формулит, мне на них пофиг, я на физике и химии в карты играла, а Сталкер мне дорог, как человек неглупый и с огромным чувством юмора. :flag:

+2

735

Вот баб-дур

А ты, Сталкер, к Марго не цепляйся, фиг их знает, этих химиков-физиков....золото мож пока не получается, а превращение всяких вредин в лягушек- вполне возможно уже давно практикуют :rofl:

+2

736

Берешь негатив фотографии ... какого нибудь людоеда типа ротшильда и бросаешь его в колбу, где запускается процесс трансмутации серебра (негатив пленки -- это нитрат серебра) в полоний. Негатив пленки связан с человеком, который на ней, астральной связью. И все. Высокоточное воздействие.

Я намедни рецепт какого-нибудь нового салатика на НГ искала, а тут....мама дорогая :huh: хорошо, что для обычного человека "процесс трансмутации серебра"- это абра-кадабра какая-то и ингридиенты-приправы этого процесса люди не знают, иначе, население планеты рискует резко сократиться.... :crazyfun: Вы уж все тайны не открывайте)))

Отредактировано Еленка (22.12.2018 15:07:29)

+1

737

#p180133,Маргарита написал(а):

Деньги просил г-н Карабанов, которому ни Виктор, ни Тамара на это никаких полномочий не давали.  Они изгнали его из команды.

Уф... Отлегло.
Но и озадачило: оне там не сатанисты часом, такого жирного  руссопатриото изгонять. Нехорошо-с.

+2

738

Лично тебя Виктор уже пообещал трансмутировать в бактерию.

«- А еще я пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу.
= А кто у нас муж?
- Волшебник.
= Предупреждать надо!»

https://youtu.be/9TqzB6ZnKYE

+4

739

#p180262,stalker написал(а):

А хвамилия моя слишкам известна

Щас рискну угадать.... Не узнаю  Вас в гримме.... Кто Вы такой?Юрий Никулин... Нет, нет.  Боже мой! Иннокентий Смоктуновский! Кеша!:))) https://www.youtube.com/watch?v=ZnxURnieXHI

+3

740

результат-патент микробиологическая трансмутация элементов,

патент --- это не более, чем "застолбить" название того, что пришло в голову "изобретателю".

аналогично также можно получить патент на:
.... канцелярскую скрепку, в форме сердечка
.... на гульфик для танцора, в форме фигового листочка
.................добавить по желанию........

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все