Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все

Здесь можно все

Сообщений 701 страница 720 из 958

701

#p171882,stalker написал(а):

сабаку знаишь?

Ну тады совмещу Ваши перлы))) Сабаку Вектор знает, и пишет в её честь следующее- "...это вам не х@й собачий- пишется через дефис". Блин, Ваши с ним перлы можно перечитывать на ночь вместо сказок, ток это сплошные анекдоты))) Люблю Вас обоих, спасибо, за Ваш такой позитивный жизненный настрой! :love:

+1

702

#p179825,Еленка написал(а):

Вам обоим не больше 15 и-то в сумме :crazyfun:

Любффи все возрасты пакорны...

+2

703

#p179825,Еленка написал(а):

Вам обоим не больше 15 и-то в сумме

А тогда купи мне мороженку:)
И чипа чупс для Сталкера:)

Отредактировано Маргарита (19.12.2018 19:16:25)

+3

704

Маргарита, на вашу группу студентов мороженого не напасёшься, жрёте как кони за плюсики куда надо

0

705

#p179906,Маргарита написал(а):

Базара нет :rofl:

0

706

А ты мароженку кусаишь или  лижешь?! :rofl:  :playful:

Мине чупа чупс ни к чему-он всегда са мной! :D

Отредактировано stalker (20.12.2018 13:18:45)

+3

707

США. Как работает Голливуд

+1

708

Сталкер. уважаемый. Что думаешь про нефть за 55? Будет по 30 к НГ?
А рубль тогда почем будет?

+2

709

#p180039,Vektor написал(а):

Хороший вопрос))) У нас по цене нефти не сориентируешься, хоть вверх она, хоть вниз- всё равно мы в полной ж....Ну, гарант, конечно выдал- рост доходов населения, в сравнении с прошлыми годами, аж на 0,1%  :cool:  :rofl:

+1

710

Привет Вехтар...шо то редко появляиси, забухал чоли? :flag:
Нам ат той нефти ни холодно ни жарко...тыж умный дядька, а вапросы странные задаешь-буджетнае правило-все чо выше 40$ через ЦБ РФ прямиком амерским пензионэрам. :crazyfun: 
И 30 пофиг-бюджет сильна профицитен, а вот 20% НДС от МВФ и отмена пошлин на экспорт нефти-это да кажного по карману шарахнет-цены на все от спичек до брильянтов и призирвативов-вырастут на 12-18% опосля нового года и бенз под сотку за литр- у меня уже щас почта взрываеца от наплыва уведомлений фабрик о поднятии цен-валить буду с рынка, хай сетевики свои кредиты отбивают.
Рупь думаю 80 не пробъет-нет причин и так отожмут опосля нового года нормуль с туземцев. :rofl:

Отредактировано stalker (20.12.2018 21:54:45)

+3

711

#p180049,stalker написал(а):

бенз под сотку за литр

Ага, ехала в такси, водитель говорит дочка то ли в Роснефте, то ли где работает, в общем, тоже про бензин по 100 рэ за литр рассказывал, одну свою машинёшку, говорит уже продал, потому как потом фиг кому её впаришь, вторую пока нет....

0

712

Вектор! Ты что? Повелся на сказки костина про дедолларизацию и отключение корсчетов? Котлету в вечно-деревянные по лету переложил? Ясно в рублевики переобулся. Ну че.... ерзайте. Конец года не будет для вас томным  :jumping:
А вот назад...да ... уже поздно ссыкотно.

+1

713

Нефть нефтью конечно...но она уже не влияет на курс рубля
Рубль упал до минимума за месяц после провального аукциона госдолга https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/r … 1027821275
Рубль спикировал после решения ЦБ скупать валюту  https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/r … 1027810814

+1

714

#p179547,stalker написал(а):

У тебя нет времени притащить с памойки аккамулятор и наваять пару тройку кг золота на аперативные расходы

Или я что-то пропустила в термоядерных и алхимических темах Маргариты, или для создания золота из чего хошь нужна какая-то "приправа", то ли в Сирии зарытая где-то, то ли вне Земли, в общем, дунешь- плюнешь на неё(приправу) и всё- ты в шоколаде- тут тебе и злата полны карманы, и живёшь сколь хошь))) Ну это если коротко, без премудростей :flirt: Так что памойку нужно правильную найти :crazyfun:

Отредактировано Еленка (21.12.2018 09:29:31)

+1

715

#p180113,Еленка написал(а):

Или я что-то пропустила в термоядерных и алхимических темах Маргариты, или для создания золота из чего хошь нужна какая-то "приправа",

Вота па ссылке схади-  https://steemit.com/science/@ura-soul/p … industrial   - про приправу...правда все пака на уровне бла бла бла...анонс в 2016 годе был-риального движения ноль на 2019...так шо Курашов либ жулик талантливый либ тормоз не умеющий воплощать открытие на прахтике и интегрировать его в экономику.
С такими памошниками как Маргаритка ...ишо 40 лет по пустыне будет ходить с энтим аткрытием... :crazyfun:  :flag:

Отредактировано stalker (21.12.2018 12:02:49)

+1

716

#p180118,stalker написал(а):

Вота па ссылке схади-

Маргарита интереснее пишет, но к всемирному злату тоже нас сильно не приближает :dontknow: Эти Курашовы вроде денег просили на опыты свои, видимо, не получили....А про приправу Маргарита где-то писала, какая-то хрень, ртуть- не ртуть... :glasses:

Отредактировано Еленка (21.12.2018 14:44:15)

+1

717

#p180123,Еленка написал(а):

Эти Курашовы вроде денег просили на опыты свои, видимо, не получили

Клевета. Деньги просил г-н Карабанов, которому ни Виктор, ни Тамара на это никаких полномочий не давали.  Они изгнали его из команды.
У Курашова своя фирма, которая помимо Алхимии внедряет ноу-хау в нефтехимии. Хватает своих денег на Алхимию и на продвижение. Талантливый человек талантлив во всем.

#p180118,stalker написал(а):

Курашов либ жулик талантливый либ тормоз не умеющий воплощать открытие на прахтике и интегрировать его в экономику.

Не завидуй). И подскажи, интегратор, где ты видел у нас экономику? :)))
Курашов идет ее создавать.

#p180113,Еленка написал(а):

Или я что-то пропустила в термоядерных и алхимических темах Маргариты, или для создания золота из чего хошь нужна какая-то "приправа", то ли в Сирии зарытая где-то, то ли вне Земли,

"Приправа", то есть Катализатор, в виде семени минерального царства в изобилии встречается в Природе. Нужно только наклониться и поднять его с земли.
Но из семени нужно еще вырастить Древо и получить с него Плод. Вот последний и является тем Веществом, посредством которого осуществляется трансмутация.

Отредактировано Маргарита (21.12.2018 15:47:26)

+2

718

#p180133,Маргарита написал(а):

У Курашова своя фирма, которая помимо Алхимии внедряет ноу-хау в нефтехимии.

Сыль на сайт давай на сайт хвирмы-пааасмотрим наскока талантлив... :rofl:

Не завидуй). И подскажи, интегратор, где ты видел у нас экономику? ))

Не завидую...чиму завидовать...анонс в 2016 ща ужо скора 19й-ходим па кругу-морочим людям голову. :rofl:
У меня от идеи до реализации-максимум пол года и все заработало. :playful:

Курашов идет ее создавать.

Едрит мадрид-чилавечиство всем скопом создавало-не создало, так и осталось управление в руках кланов вплоть до определения цен на нефть золото и спишки, а тута адин пашол иканомику саздавать... :rofl:

Отредактировано stalker (21.12.2018 17:52:16)

+1

719

#p180153,stalker написал(а):

Не завидую...чиму завидовать...анонс в 2016 ща ужо скора 19й-ходим па кругу-морочим людям голову.

Завидуешь, Сталкер, обнажаешь свою зависть через пост. Злословишь, клевету распространяешь. Ну это еще начало. Скоро слюной начнешь брызгать и жидве из РАН подпевать. Но это все в порядке вещей. Я уже говорила что Свет работает как сыворотка правды.

а тута адин пашол иканомику саздавать...

Бывает и так. И один в поле воин, коль по - Русски скроен.
Но уже не один, к слову.

У меня от идеи до реализации-максимум пол года и все заработало.

У Курашова все уже давно работает. Только мы разный смысл в это вкладываем.
У меня быстрее работало чем у тебя "за полгода". В детстве я просила Бога чтобы он подарил мне дорогую книжку с фотами: "Звезды советской гимнастики". У родителей не было столько денег чтобы ее купить. Но позже я сообразила что Бог может решить вопрос иначе. Я украла эту книжку из магазина и стала просить Бога о прощении.

Отредактировано Маргарита (21.12.2018 18:18:31)

+2

720

#p180158,Маргарита написал(а):

Завидуешь, Сталкер, обнажаешь свою зависть через пост. Злословишь, клевету распространяешь. Ну это еще начало. Скоро слюной начнешь брызгать и жидве из РАН подпевать. Но это все в порядке вещей. Я уже говорила что Свет работает как сыворотка правды.

Вот баб-дур! Я тибе гаварил-вся эта мышиная вазня мне не интересна, мая задача свернуть шею таму хто за глазиком прячица... :crazyfun:

У Курашова все уже давно работает. Только мы разный смысл в это вкладываем.

Ты ссыль та давай на хвирму...я так та в хвирмах кой чо сику-я те сразу все расклады па ней дам...балаболка.

Я украла эту книжку из магазина и стала просить Бога о прощении.

Дык ты ишо и варовка-фу фу фу, я вот тока булочку за 9 коп. в детстве из магаза спер-жрать хотелось. :playful:  http://images.vfl.ru/ii/1431031508/061e7f60/8669219.gif

Отредактировано stalker (21.12.2018 18:29:47)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все