Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все

Здесь можно все

Сообщений 681 страница 700 из 958

681

#p179552,Маргарита написал(а):

А что есть богатство? Я -- нищая браминка и живу на пожертования, но если нужно будет для нашего дела, то можно сделать и 800 тонн 79-го, как ты просил, лишь бы толк был.

Я говорил о помощи человеку, сваяла б килаграм и атправила пасылкой! :mad:
А у тебя-800 тон! Я брахминка! Усе магу и умею и ишо все сикретнае! А рубалька нет в кармане-балаболка! :rofl:

Какой же ты дурачок:))) Как и все невежды. Которые только о золоте (вещественном) и думают.

Я о нем ваще не думаю, все праехты связанные с государством-закрываю и ухожу в сумрак. :jumping:

Там буду и я. Правда в маске, под вуалью.

А чо страшная стала? Вехтар гаварил-красавица-глаз не отведешь!Да и сиськи тваи видел-зачет па любому!Стареишь мать? :love:

Можешь ты в этом чем нибудь помочь?

Не Маргаритка.. при всей маей трепетнай любви к тибе-паможет тока врач... :love:

Отредактировано stalker (17.12.2018 18:01:15)

+1

682

Я -- нищая браминка и живу на пожертования

Троллинг 99 уровня!

+2

683

#p179555,stalker написал(а):

Я говорил о помощи человеку, сваяла б килаграм и атправила пасылкой!

Уже помогли. Человек один за меня это сделал...  Как только отписалась в той теме, он сразу это и сделал, анонимно. Хотя я его об этом не просила. Он меня просто читает здесь. Низкий ему поклон.

Я о нем ваще не думаю, все праехты связанные с государством-закрываю и ухожу в сумрак.

Ой. все. Обиделся. Спокойной ночи. 8-)

+1

684

#p179562,Маргарита написал(а):

Уже помогли. Человек один за меня это сделал...  Как только отписалась в той теме, он сразу это и сделал, анонимно

А чо сама то? Руки ноги есть или калека? Аааа...семен семеныч! Я ш забыл-тыш на падаяние живешь... :rofl:

#p179562,Маргарита написал(а):

Ой. все. Обиделся. Спокойной ночи.

Только с тобой и только беспокойной! :love:  :playful:

+1

685

Маргарита написал(а):

А чо страшная стала? Вехтар гаварил-красавица-глаз не отведешь!Да и сиськи тваи видел-зачет па любому!Стареишь мать?

Абижаешь!)))
http://funkyimg.com/i/2PhLv.jpg

+2

686

Да и сиськи тваи видел-зачет па любому!

И где ж ты их видел Соколик одноокий ?
Нет, Сталкер, ты не Свет. И даже не Тьма. И не Великий Предел меж теми двумя. Ты просто снег на ветке, где я
пролетаю сквозь этот  лес над гнездом кукушки. :)
Аривидерчи -- вот мой привет, но не тебе,
а ветке, сказавшей в догонку мне звонкое дзинь!:)))

Отредактировано Маргарита (17.12.2018 19:38:48)

+2

687

#p179508,Еленка написал(а):

Капризов- золотая шайба в ворота Германии на Олимпиаде 2018

+++ Вааууу!!!! Это было как ураганный секс... на капоте автомобиля, зависшего над пропастью:).

Отредактировано Маргарита (17.12.2018 19:55:39)

+2

688

#p179577,Маргарита написал(а):

И где ж ты их видел Соколик одноокий ?

Где где ва снах епть, стареешь мать, яш тебе уже рассказывал, кады переворот был-какой то перец заявил что твою и полинки какой то почту ломанул и фото сисек ваших выложил...правда пост быстро удалили... :crazyfun:
Кому с почты сиськи засылала-признавайся блудница неверная! :mad:  :mad:  :mad:

Аривидерчи -- вот мой привет, но не тебе,
а ветке, сказавшей в догонку мне звонкое дзинь!))

Ты давайка зубы мне старушка не заговаривай, кались-де золото нибелунга прячишь?! :mad:

Нет, Сталкер, ты не Свет. И даже не Тьма.

Эт кагда таблетосы дохтура действуют, я ни то ни се, а как прием пропущу-мне такое мерещица...шо я Светлый Царь усей вселеннай и прарок прарокав и ваще-павелитель рептилоитов! :playful:

#p179579,Маргарита написал(а):

+++ Вааууу!!!! Это было как ураганный секс... на капоте автомобиля, зависшего над пропастью:).

Какой тебе секис, старушка в вуали-гляди радикулит прострелит, так и увезут в позе буквы зю на скорой в бальничку! :crazyfun:

Отредактировано stalker (17.12.2018 22:58:11)

+1

689

Курашов, кстати, не претендует на пост Президента пока что. Но через два - три года его имя будет известно почти всем, не только ученым, но даже и тогда он не сдвинется с "мертвой точки". Он сказал мне так: нужен я буду народу России или нет, пусть народ и решит. Если призовет, пойду, если нет --- даже не подумаю, останусь в Казани.

И первое что он делает -- это демонстрации перед профессурой. В том числе и перед медицинской. Сперва нужно вылечить голову, а потом все остальное.   
Кстати, Кейси (именно он) предсказал что Спаситель Мира что придет из России и он будет обладать "технологией" и Знанием, позволяющим людям жить до 600 лет,  что ни он , ни его окружение не будут нуждаться ни в чем. 
У тебя это есть?

Дык чоб на пост президента претендовать-ваще моска не должно быть-власти самая малость, зато и днем и ночью атветственность за решения системы колонизации на него сливают. :flag:
А народ никаво и не непозовет-ему надоть жрать спать и трахаца в достатке, а хто ему это в достатке предоставит-по барабану.
За америкосами чо побежал народ в одно полярный мир в 91ом-две волги и 444 сорта колбасы пообещали! А чо ща за патриотизм топят-двух волг нетути по факту, а 444 сорта колбасы не за хер купить-се, теперя мы пацриоты и проклятых буржуев ракетай пужаим!
Вот такой он пля народ-как девка распутная. то аднаво любит, то другова... :crazyfun:
Так шо хай Курашов сидит со сваими прабирками и хъвокусы паказываит за деньги, а народу нужны такие же правителя как и он сам-распутные...
Кейси надо было галоперидол не в раковину выбрасывать, а принимать по часам-меньше мерешилось бы. :crazyfun:

Отредактировано stalker (17.12.2018 22:56:33)

+1

690

#p179603,stalker написал(а):

Так шо хай Курашов сидит со сваими прабирками и хъвокусы паказываит за деньги, а народу нужны такие же правителя как и он сам-распутные...

Царям указывать что делать осмелился ты, смерд?:)
За деньги никто ничего показывать не будет.
Душа в обмен идет.

#p179598,stalker написал(а):

Какой тебе секис, старушка

За старушку ответишь, пердун старый:) Мне никогда не будет старше 27 чтоб знал:)))

кались-де золото нибелунга прячишь?!

"Царствие Небесное внутрь вас есмь". Понимай буквально в соотвествии со своим разумением:)

Отредактировано Маргарита (18.12.2018 02:00:03)

+1

691

кады переворот был-какой то перец заявил что твою и полинки какой то почту ломанул и фото сисек ваших выложил...правда пост быстро удалили...

Вот суки:)
Ладно, когда перееду из своей палаты в Грановитовую, то разберусь с этим перцем.

+2

692

#p179615,Маргарита написал(а):

За старушку ответишь, пердун старый:) Мне никогда не будет старше 27 чтоб знал:)))

В 27 не на хворуме старым пердунам атписывают в 3 часа утра, а под добрым молодцем стонут кайф ловя...апять я тибя подловил старушка... :crazyfun:  :playful:

+1

693

#p179620,stalker написал(а):

В 27 не на хворуме старым пердунам атписывают в 3 часа утра, а под добрым молодцем стонут кайф ловя...апять я тибя подловил старушка..

Я -- нищая браминка, монахиня в миру. Чаво хочешь, отрок?:)
Могу не спать по многу суток, когда энергии через край. Либо читаю книги или инет, либо пишу вот. Пару часов посплю под утро и хватает. Так и отдыхаю от трудов дневных и молитвенных.
Если добавить секс, то все. Это все равно что форсаж:)
У Хорошанина как то баню свернуло, когда я целую неделю не спала, а 3.14здила его здесь нещадно на форуме. Сперва я для него двоилась, потом троилась, потом он вдруг "прозрел" и понял что Имя нам Легион:))) После чего отправил меня в принудительный отпуск на месяц, подловив на слове:)
Леопольд, подлый трус, вы-ха -ти!:)

Отредактировано Маргарита (18.12.2018 02:54:22)

+1

694

#p179621,Маргарита написал(а):

Я -- нищая браминка, монахиня в миру. Чаво хочешь, отрок?
Могу не спать по многу суток, когда энергии через край. Либо читаю книги или инет, либо пишу вот. Пару часов посплю под утро и хватает. Так и отдыхаю от трудов дневных и молитвенных.

Ото чо! А я решил чо старческая бессонница мучает! :crazyfun:
А как у тебя это совмешается-фото сисек в почте и молитва? Я правильна понял чо мушская палавина чилавечества отсутствует в круге интересов браминки-монахиньки? Куды сливаишь секс энэргию-в малитву? :rofl:

+1

695

#p179623,stalker написал(а):

Куды сливаишь секс энэргию-в малитву?

А хах, токо недавно я с таким вопросом к Роверу приставал, все допытывался как он сублимирует. Пойду за попкорном.

+1

696

#p179623,stalker написал(а):

А как у тебя это совмешается-фото сисек в почте и молитва? Я правильна понял чо мушская палавина чилавечества отсутствует в круге интересов браминки-монахиньки? Куды сливаишь секс энэргию-в малитву?

В почте у меня не только фото сисек. Но и информация, которой на пару термоядерных войн хватит... Правда основная, технологическая  все же на отдельных носителях и на других компах.
"Мушская половина человечества" мне пока не встречалась:)
Сексуальная энергия может легко быть трансформирована в энергию жизненной силы, а та в свою очередь в духовную. Духовная может быть возвращена назад, к своему источнику. В Пустоту. А Пустота может поставлять последовательно и духовную, и жизненную, и репродуктивную  (сексуальную). Физическую и имунную получаем автоматом -- как бонус уже.

Запусти все три трансформации туда (в Пустоту) и обратно (из Пустоты) также три последовательных, выполняя все в рамках одного единого процесса.
Это и есть внутренняя Алхимия. Твой самый (Зеланда) трансферинг. Женщинам легче спускаться вниз (из Пустоты), а мужчинкам подниматься вверх (в Пустоту).

И этот процесс можно исполнять как одному, так и в паре с партнером. В последнем случае рулит сама Любовь. И это так просто понять блин...

По молитве все делаем, отрок нерадивый:).

Итак, от Пустоты стартуем и низводим на Землю грешную Царствие Небесное, которое внутрь нас есмь.

Это интересней чем просто поибацца:)))

Отредактировано Маргарита (18.12.2018 15:35:10)

+1

697

#p179692,Маргарита написал(а):

В почте у меня не только фото сисек.

Аха...заначь признаешь блудница шо тваи и соблазняла мужуков неразумных! :mad:  :rofl:
А я та наивный думал шо ты девствиница и я у тя первый-дитишек завидем русоволосых... :(  :angry:

"Мушская половина человечества" мне пока не встречалась:)

Отооно чо а каму сиськи отсылала па почте! :mad:

Женщинам легче спускаться вниз (из Пустоты), а мужчинкам подниматься вверх (в Пустоту).

От я всигда говорил шо бабы из ада нам светлым в наказание поднялись! :rofl:

И этот процесс можно исполнять как одному, так и в паре с партнером. В последнем случае рулит сама Любовь. И это так просто понять блин...

Это интересней чем просто поибацца:)))

Эт да...ачучения савсем другие...но и для здоровья-то же ничаго. :rofl:
Расстроила ты миня-аблом с девственнастью... :dontknow:

+2

698

:: Сообщение от : Маргарита ::

А чо страшная стала? Вехтар гаварил-красавица-глаз не отведешь!Да и сиськи тваи видел-зачет па любому!Стареишь мать? :love: Вам обоим не больше 15 и-то в сумме, по-ходу, но Ваш юмор заряжает))) Люблю Вас читать :cool: Забавные пикировки :crazyfun:

+1

699

#p179663,нубик написал(а):

А хах, токо недавно я с таким вопросом к Роверу приставал, все допытывался как он сублимирует. Пойду за попкорном.

Ооо, пожалуйста, не выносите на публику подробности))) я рада- не рада о его забаненье :cool: , давайте поживём спокойно без упоминаний о покинувшем нас ...временно :rofl: Спасибо за понимание :flag:

0

700

#p178447,Rover 2 написал(а):

Ангорский маньяк

АнгАрский- от Ангара(река, город Ангарск), Маэстро оттуда и я недалеко. И нифига не оправдан, он Чикатило "переплюнул" по кол-ву жертв(жертвы не только в Ирк. области, но и дальше на Восток- убивал, когда тачки гонял), сам мент, сам себя искал, типа. Дорога его ближайшая в "Лебедь" или "Дельфин". Общественник наш по заключённым- Павел Глущенко, знакомый мой, говорит, страшно с ним( С Попковым) даже разговаривать- один взгляд убивает, но и гипнотизирует одновременно, но ощущаешь, что он в горло впиться готов...Короче, жуть...

Отредактировано Еленка (19.12.2018 10:02:57)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все