Ровно 80 лет назад Отто Ган открыл расщепления ядра урана. Массовое применение открытия состоялось в жизни японцев только через семь лет, хотя, считается что первый реактор Ферми запустил уже через четыре года, но на этот реактор работал бюджет США.
Виктор Курашов и Тамара Сахно работали 20 лет -- за свой счет и Виктор объявил о предстоящей презентации весной 2019-го, через четыре года после первого патента, тогда же и лечение Лучами Жизни -- Светом. За свой счет, вдвоем они сделали работу стоимостью в манхеттенский прожект.
Не спеши, это тебе не картошкой торговать на базаре, практик.
:: Сообщение от : stalker ::
у тя даже чиртижей нет-одно бла бла!
Как бы ты собрал это без меня? Сдал бы на завод под заказ? - А толку? Режимы работы, само рабочее тело , катализаторы -- это все 15 лет нашей работы и это засекречено. Ферштейн?
КД на семь типов реакторов и готовые желязяки у меня есть, начиная с 2004-го года. Но это не значит что я вот сейчас вынула тебе да положила.
-- Ага, щас, только низкий старт возьму:)))
:: Сообщение от : stalker ::
Я и есть-СВЕТ!!!
Мархаритка
Если бы ты был Светом, то прекрасно понимал бы о чем идет речь.
Как сказал Василий Валентин: "Тот кто ищет нашу несгораемую Серу мудрых, пусть прежде всего ищет ее в самом себе, где Она воистину несгораемой пребывает".
Но ты не понимаешь что ЭТО такое. Одно дело, когда ты всем, как сейчас, пытаешься доказать свое божественное происхождение, а другое дело --- объективный анализ.
Обычный тест.
Возьми обычный аккумуляторный свинец, ртуть, железный тигель, соль и волшебную палочку и сделай из этого золото. Хотя бы выжми 10 процентов от исходной массы веществ. Кстати, тогда догонишь сам что есть Катализатор трансмутации.
Для Света -- это не проблема, уверяю. Я могу обучить этому любого , кого сочту достойным.
И как будущий директор Тайной Канцелярии Российской Империи:))), я тебе со всей ответсвенностью говорю, что этот мой или подобный ему тест будет в будущем законом -- для всех возомнивших из себя бог весть кого.
Кароче-бла бла бла, а как вапросы по канкретике, притом спрашиваю с прикладными целями,для реализации-ВСЕ ЗАСИКРЕЧЕННА ОЧЕННА СИЛЬНА!
Ты научна беллетристические романы не пробовала писать-такой талантище пропадает?!
Да...и по поводу низкого старта-луче на калени встань... пред велим маим Я!
И эта ни то о чом ты падумала!
Отредактировано stalker (17.12.2018 16:28:27)