#p178807,Dimsub написал(а):Надеюсь с создателем мы разобрались выше.
#p178809,stalker написал(а):Нифига мы не разобрались!
#p178797,Dimsub написал(а):Создатель, о котором говорит твоя мысль и создан мыслью
#p178809,stalker написал(а):Может создатель ваш все же накосячил или он не один принимал участие в создании и накосячил хто то другой!
1970 значит. А азов не знаете, или позабыли просто. Сталкер в твоем вопросе кроется подсказка. Понимаете, если человек умел бы создавать живое творение, хотя бы муху, с нуля, то возможно ему проще было бы понять что значит поклоняться Богу. А так он всего лишь изобретатель роботов, и их он может заставить поклоняться себе. Но ведь это другой уровень, скорее имитация созданий.
Творец миров и всего что есть на них и в них - он Живой, Могущественный, Мудрый.... не буду перечислять все атрибуты. У Него много творений, разного уровня и возможностей. Нам их преподносят как -Ангелы. Однажды Творец создал человека из глины - (иными словами человек ниже уровнем по своему "составу" нежели Ангелы из Огня или Света. ) Опять вспомним наши изобретения. Человек - "дисковый телефон", ангелы Света - кнопочные "Нокии", Ангел из Огня - "Айфон". Ну так вот легче понять. Сказал Творец "Нокиям" - поклонитесь перед "дисковым телефоном". Они поклонились. Хотя сомневались вначале, но Творец показал что Человек может знать то, чего не известно Ангелам. Когда Творец велел поклониться "Айфону" перед " дисковым", тот отказался. А дальше было вот что.
[#] 11. Мы сотворили вас, потом придали вам облик. Потом Мы сказали ангелам: "Падите ниц перед Адамом!" Они пали ниц, и только Иблис не был в числе поклонившихся.
[#] 12. Он сказал: "Что помешало тебе пасть ниц, когда Я приказал тебе?" Он сказал: "Я лучше него. Ты сотворил меня из огня, а его — из глины".
[#] 13. Он сказал: "Низвергнись отсюда! Негоже тебе превозноситься здесь. Изыди, ибо ты — один из униженных".
[#] 14. Он сказал: "Предоставь мне отсрочку до того дня, когда они будут воскрешены".
[#] 15. Он сказал: "Воистину, ты — один из тех, кому предоставлена отсрочка".
[#] 16. Он сказал: "За то, что Ты совратил меня, я непременно засяду против них на Твоем прямом пути.
[#] 17. А затем я буду подходить к ним спереди и сзади, справа и слева, и Ты не найдешь большинство из них благодарными".
[#] 18. Он сказал: "Изыди отсюда презренным и отверженным! А если кто из них последует за тобой, то Я заполню Геенну всеми вами.
Ну а что было дальше вам известно, Рай, Ева и Адам, дерево, змей-"Айфон", яблоко, Телепортация в этот мир. Прошли века и вот мы потомки "дисковых" сидим кумекаем что к чему. А "Айфон" в это время действует, как и обещал создателю. И мы лучше других видим это, так как все эти постановки, символы и знаки, дело рук "Айфона" , искажение религий с целью подмешать свое, захват власти в этом мире, одурманивание сознания у людей, выявление новых "глубоких" методов воздействия на подсознание ( Dimsub не в обиду ) но думаю что от транслируемого Кришнамурти больше вреда чем пользы человечеству, ибо "Айфон" просчитывает на много шагов вперед (ему важно количество), а люди так не умеют. Все что есть у "дискового телефона" , это "справочник", откуда я привел небольшой отрывок, и уверенность в том что несмотря на то, что он древний и слабый, по сравнению с "Айфоном", у него хватит разумения и веры чтобы не попасть в ловушку.
Отредактировано proll (13.12.2018 17:38:18)