Я никогда не может быть совершенным- только Мы. Я написал мы- совершенны-не перевирай.
Аха...значица МЫ...ехаим далее исходя из того что Мы-совершенство и создатель тоже совершенен...
Таак... апять приходим к тому чо создатель облажался вложив в нас разум и мысль, так как мысль нас разделяит, а значит лишает статуса совершенства?!
Я, всегда подражает, ищет удовольствие, создает идеалы, я-это мысль.
Стопэ! Облажался содатель при наделении нас индивидуальным Я? Так тогда ни МЫ ни создатель-не совершенны, так как им же и разделены при создании.
. Я должно умереть .
А нафига тогда создатель им нас наделил-этой вредной штуковиной которая должна умереть, тоесть произойдет коррекция создания создателя, что говорит о несовершенстве как созданного так и самого создателя!
И умереть сейчас ,немедленно ,потому, что завтра- создано мыслью, а прошлое мертво,поэтому кардинальных изменений во времени не происходит.Только сейчас...
Ну а природе времени, эт к Мархаритке-она у нас ХАЯСАМИ заправляит и чиво то там извлекает...я чуть попозжа дам атвет ат себя-надо отделица от Мы и поразмыслить над этой природой!
Отредактировано stalker (12.12.2018 16:58:11)