Не смеши маи патковы-в телике афициально-убили
Ты вумный Сталкер, кина насмотрелся -- гляжу, но не догоняешь ты до кое каких простых истин. Знаешь почему англичане утюжили историческую часть Дрездена в феврале -- марте 45-го? -- Они по твоему такие дебилы что ли? Амеры, к слову, бомбили только промзону и жд узел, последний по просьбе Ставки ВГК. А я вот знаю и как нить при встрече расскажу.
Виктор не просто Ученый и не просто Алхимик. Его явление предсказали Гендель и Кейси.
Алхимики есть и среди иллюминатов (на самой верхушки их Пирамиды) и есть свободные Художники, которые молчат и нигде не светятся. Но до уровня Виктора они не дотягивают. И с какой бы такой радости было бы светится ему?
А все потому что есть законы Природы, один из которых гласит что действие , доведенное до предела, рождает свою противоположность. Слыхал о законе ветки, не сломленной снегом?
Так вот, можешь проверить инфу: еще 10 лет и все радиоактивные захоронения в Баренцовом Море ( которые сбрасывали в контейнерах в 50-е годы ХХ века) отравят воды Северного Ледовитого (уже не ледовитого к слову) и Земле некогда ждать пока академики прозрееют.
Чуешь о чем я?
Так что наши покровители позубастей твоих крутых перцев из ящика и ночных кошмаров:)))
Парашок засыпали-высыпали...супер-где отработанная технология применения в реале
У меня подобная есть, но мой номер во всем этом -- десятый. Я-- в эскадрильи прикрытия:) Следом за Тамарой и Виктором иду.
А вообще, ВСЕ ЭТО ИЗВЕСТНО с незапамятных времен. Еще Земля была раскаленным шаром, а Алхимики уже пили из чаш свой восьмигон. Ты просто профан и не в теме.
Если это реализуемо-это другая планета...тваего Виктора еще сперматазоидом бы удавили.
Зевнули Ферзя:) "Церковники хлебальники разинули, замешкался немного ватикан. А мы им папу римского подкинули, из наших , из поляков, из славян" -- В. Высоцкий.
Меня тоже пытались "перевербовать". Но ничего не вышло.
Отредактировано Маргарита (03.12.2018 15:44:34)