#p174431,Dmitrу" написал(а):издевательство, это смайлики, которыми ты снабжаешь свои сообщения, которые я должен считать якобы серьёзными
Я ...Дмитрий пастарше тибя буду...2 го наебря-48 стукнуло...и меня старпера так учили продвинутые-смайлики обязательно надо добавлять, что бы паттвердить эмоцию...ввиду того что текст не передает эмоций-были придуманы смайлики...ну да ладно, думаю дело не в смайликах, перестану ставить смайлики, проблемы начнуца с запятыми или со стилистикой сообщений...
#p174431,Dmitrу" написал(а):Ты говоришь что ты человек действия и в следующем же предложении пишешь что просто поболтать, то есть противоречишь.
Ха, да не вопрос-что ты предлагаешь? Какие действия, кроме разбора постанов? Переливание из пустого в порожнее? Мне достаточно было 2 месяца что бы сделать выводы...отсчет с ЖЖ Хорожанина, по его ссыль попал на форум...как бы ничего фиерического не обнаружил, лишь убедился, что власть не видит берегов и не важно нелюдь или его раб-для простого чела это-власть, а откуда у нее растут ноги-ему пофиг, патаму как он получает подзатыльники от конкретного Васси...
Только не надо задвигать про революцию...я может и выгляжу дураком, но пачитал и павидал немало...недавно наткнулся на разоблачителя форума 911, дык призывает к ривалюции падлец, правда умалчивает на чье бабло она делаться будет...на простой вопрос что кушать будут ривалюцианеры и на чем ездить...и т.д. и.т.п.-атвета не дает-зато за ревалюцию топит-мама не горюй!
#p174431,Dmitrу" написал(а):Я считаю, что постановки нужно пресекать. Для этого нужно как можно больше людей ознакомить с их существованием.
Пресечь ты их сможешь, только когда стьанешь их заказчиком, ознакомить можно всех-кто пойдет на эшафот?????
#p174431,Dmitrу" написал(а):Уверен, что на каждой постановке похищается от одного до шести и более людей, которых приносят в жертву. Этого не видим даже мы, которые на постановках собаку съели, но я абсолютно уверен что это есть.
И я в этом уверен и что? Даже если все люди в мире будут в этом уверены, что это дает? В том что выборы сфальсифицированы была уверена больше половины страны-это как то повлияло на инагурацию?
Я тебе намекаю что романтика и идеалистический взгляд на людей-дело хорошее...но и самые близкие друзья-предают, а ты наивный веришь, что количество прозревших, перейдет в качество ииии наступит золотая эра...
#p174431,Dmitrу" написал(а):Кроме того, каждая постановка является инструментом психического изменения людей, которые не ведут ни к чему хорошему.
Это и ежу понятно-манипулирование на базовых эмоциях, с последующей привязкой к событию-для проталкивания определенной делянки(закона).
#p174431,Dmitrу" написал(а):Ну и в последнюю очередь, это пока меня интересует меньше всего, постановки используются для выкачки из людей и государств финансовых средств, которые улетают в пустоту (трата денег на несуществующие проэкты ( МКС, психологическая помощь МЧС, борьба с потеплением, поддержка банков, и т.д.),
В данном предложении-савсем не подготовился...из людей можно качать только энэргию, которую они тратят на зарабатывание бумаги, при этом бумага виртуальна, а энэргия-реальна.
#p174431,Dmitrу" написал(а):Люди погибают. Это уголовные преступления, за которые должно быть неминуемое наказание. Что тут непонятного ?
Идеалист...с 1990 года, по причинам связанным напрямую с развалом СССР погибло-около 30 миллионов человек,кто то понес наказание?!!!!!!!!!!!!!
#p174431,Dmitrу" написал(а):Критическая масса понимающих, должна достигнуть такого уровня, что жизни не будут давать актёрам, журнашлюхам, чиновникам, главным редакторам и т.д. В один прекрасный момент, люди должны распознать постановку, идти и срывать её прямо в прямом эфире.
Наша задача увеличивать количество понимающих людей. Когда к нам примкнут люди поумнее, а не типа тебя, то дело пойдёт быстрее, а в какой-то момент будет прорыв.
Вот здесь я и объясню, почему твой форум я выбрал для общения, потому что сюда приходят люди с иным взглядом на реальность или пытающиеся взглянуть на мир под другим углом...а количество понимающих людей ты будешь увеличивать до второго пришествия Христа...историю делают не АБЫРВАЛГ, А ЛИЧНОСТИ...под чьим влиянием они находяца,это уже не важно...
#p174431,Dmitrу" написал(а):Когда к нам примкнут люди поумнее, а не типа тебя, то дело пойдёт быстрее, а в какой-то момент будет прорыв.
Ну до интелектуала мне так же далеко, как до сисек Маргариты...прорыва не будет...ты романтик, прорыв буде только после того, как в твою прапоганду какой нибудь странник ввалит 40 ярдов зелени...
#p174431,Dmitrу" написал(а):Нам ещё нужно разобраться что такое власть, что такое внематричная власть, и кто именно из них нами управляет.
Можем только фантазировать-реальность нам никто не покажет.
#p174431,Dmitrу" написал(а):Да и чёрт с ним.
Жёстко прослеживается", что всё что есть важного на форуме, должно подаваться максимально в удобной форме, без хулиганст и смайликов не к месту.
Помню мне один мой преподаватель сказал, что если бы все такие были как я, то мы бы все давно жили при коммунизме. Кстати он тоже меня очень не любил.
Про любовь и ненависть речи не было-ты как диктатор данного форума считаешь что я не имею право на жизнь...или имею право улитки-написать 2-3 сообщения в сутки, с усечением во всех правах, ды чо мучиишь и сибя и меня-расстреляй к херам-да и забудем друг о друге!