А по-твоему, там лестницы нет что ли? Ну хотят они так, вот и рисуют.
Большое спасибо за изображение... Очень интересная лестница... Видимо эксклюзив - ручная работа...
Отредактировано Барбуляк (18.03.2019 10:52:41)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Керченский колледж. часть II
А по-твоему, там лестницы нет что ли? Ну хотят они так, вот и рисуют.
Большое спасибо за изображение... Очень интересная лестница... Видимо эксклюзив - ручная работа...
Отредактировано Барбуляк (18.03.2019 10:52:41)
Обновил свой пост, в котором приводил скриншоты из 3D-симулятора КПК.
Ссылка: Керченский колледж. часть II
Исправил ошибку на лестнице старого корпуса и добавил два новых расчёта времени по снимкам.
-
Отредактировано berrimor (18.03.2019 12:40:37)
Есть фотограф находился на примерно одном уровне с перекрытием, могло ли так фото выглядеть?
Фотограф (даже не фотограф, а видеооператор) находится не на одном уровне с перекрытием, а гораздо ниже. Камера снимает снизу крупным планом. Твои фото с другого ракурса, сравнение некорректно
Возможно ли было снять это фото с такого ракурса?
Смотрите: https://youtu.be/XluB6vvJ0eQ?t=44
DEL ME PLZ
Отредактировано rembo (18.03.2019 12:43:07)
Не точны эти все расчёты. И не могут быть точны. Все эти косяки камеры, рассеивание света, погрешность программы. Пол градуса ошибка и тут на тебе, +20 минут времени. Можно сказать одно - что время в районе полудня. Вот такая погрешность у этих расчётов.
Опровергаем ваши слова тут: Проверка точности определения времени по солнечным теням на местности
Опровергаем ваши слова тут:
Рембо, ты посмотри на "мою" крайнюю картинку. Там же за километр видно, что это видео - подделка...
Отредактировано Барбуляк (18.03.2019 17:07:55)
Рембо, ты посмотри на "мою" крайнюю картинку. Там же за километр видно, что это видео - подделка...
В моей школе таким же образом рисовали "плинтус" на стене по кромке лестницы.
Поэтому я вообще удивлён, что вы цепляетесь к этому.
Поэтому я вообще удивлён, что вы цепляетесь к этому.
Я цепляюсь к лестнице (я вроде уточнил на какое изображение нужно смотреть). По каким ГОСТам её изготавливали?
Отредактировано Барбуляк (18.03.2019 17:25:08)
По каким ГОСТам её изготавливали?
Займитесь поиском завода изготовителя данной лестницы (у вас это хорошо получается) и адресуйте свой вопрос про ГОСТы непосредственно к ним.
А зачем так далеко ходить? Что это за провалы? Экономили бетон?
Это такой эффект на 2D-проекциях мы получаем по причине того, что стена не плоская. Из стены выпирает балка, на которой уложены межэтажные перекрытия.
Зрите в корень!
Отредактировано rembo (18.03.2019 17:25:13)
Займитесь поиском завода изготовителя данной лестницы (у вас это хорошо получается) и адресуйте свой вопрос про ГОСТы непосредственно к ним.
А зачем так далеко ходить? Что это за провалы? Экономили бетон?
Это такой эффект на 2D-проекциях мы получаем по причине того, что стена не плоская. Из стены выпирает балка, на которой уложены межэтажные перекрытия.
Зрите в корень!
Смотри лучше...
Отредактировано Барбуляк (18.03.2019 17:30:05)
Их , тем не менее, можно сравнивать. Что было раньше, что позже. Картина на полу с плиткой даёт возможность сравнить. Там, где пол тот же, последовательность проследить можно уверенно.
Вы не поверите. Но нарезка от вестей сделана в абсолютно правильном хронологическом порядке.
Вы не поверите.
Почему же не поверим? Докажи аргументированно и все согласятся.
Но нарезка от вестей сделана в абсолютно правильном хронологическом порядке.
Наверно сначала "придумали" хронологический порядок, а потом "нарезали".
Смотри лучше...
Могу тебе сверхзагадку подкинуть.
Таже лестница в 2015 году:
Источник: http://kerchpoliteh.ru/photo/otchjot_ra … j_god/16-3
Найди XX отличий
Найди XX отличий
А та картинка совсем не нравится? Глаз режет? Да, жулики на изображениях редко стали прокалываться.... Но видимо кто-то сачканул...
Почему же не поверим? Докажи аргументированно и все согласятся.
А чё тут доказывать? Стрелок переобулся на ходу)))
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?pid=181134#p181134
"Кадры Вестей" и "кадры с лестницы"...и кадр- Стрелок))) Всё же ясно.
Давайте лучше вы конкретнее, что не так нарезали.
Необъяснимое, явно противоречивое где?
Давайте лучше вы конкретнее, что не так нарезали.
Необъяснимое, явно противоречивое где?
А давайте без "давайте"!
Явно необъяснимо- спокойное движение "убитой" женщины и типа с листочками прямиком навстречу ВР с ружьём. И это после взрывов, стрельбы, криков- визгов.
Смотри здесь.
Больше даже заморачиваться не хочу, у тебя опять будет масса вопросов.
Отредактировано Stalin vs (19.03.2019 12:32:04)
Явно необъяснимо- спокойное движение "убитой" женщины и типа с листочками прямиком навстречу ВР с ружьём. И это после взрывов, стрельбы, криков- визгов.
Мысленно я тебе аплодирую...
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Керченский колледж. часть II