#p191427,Михаил Северный написал(а):А были ли точные строительные чертежи?
Нет. Только те, что про освещение.
#p191427,Михаил Северный написал(а):Если те, что с электрикой - не факт, что точные.
В процессе воссоздания я уже убедился, что там полная лажа с чертежами, т.к. они с фотографиями с реальных мест не совпадают.
Но мне нужны были только габаритные размеры с этих чертежей. А уж они то довольно точные. Поэтому пропорции у меня соблюдены довольно точно (больше на фотки полагался).
#p191427,Михаил Северный написал(а):И есть значительная погрешность, связанная с непропорциональным искажением размеров на видео.
Полагаю, что точность +/-5мин - слишком точная
Как раз таки, что бы завсегдатые этого форума не придирались, я и не рисовал углов в 3D-пространстве. За место этого я привязываюсь к соседним объектам. Вот наглядный пример:
Какое искажение изображения может повлиять на тот факт, что я провёл диагональную линию на реальном фото и на 3D-проекции?
Мы же отчётливо понимаем что дверные проёмы расположены чётко друг на против друга.
На данном примере точность вообще не более ±4мин! Уверяю вас.
А вот в локации "лестница" реально точность можно поставить под сомнение, т.к. наклон лестницы и прочие размеры взяты фактически с потолка.
Отредактировано rembo (01.03.2019 16:06:35)