В общем-целом обозрела я, на все детали сил нет, и такой вот вопрос мой ключевой.
Одно мне наглядно и понятно: парень не застрелился сам, его застрелили. Самоубийство подделали.
Ключевой вопрос - нельзя ли объяснить странности и неувязки вот этим :
Опергруппа его ликвидировала, и из чувства справедливости, и чтобы не разводить канитель с арестами, протоколами и т д, там ведь процедуры-процедурища, смертной казни нету.
Убийца хотел порисоваться перед камерами, а ему не дали.
Потерпевшие говорят не всё, т к в сокрытии истинной картины они заодно с ликвидаторами.
Но это не значит, что подделали всё, что он не самостоятельно задумал и планировал убийство, не убивал, не взрывал. На видео, где он покупает патроны, его аномальность мне заметна.
#p188853,YanaMaf написал(а):Пиши такие вопросы и рассуждения не в основные ветки, а в флуд. Тут и так уже все зафлудили.
Не переварить мне всё понаписанное. Пожалуйста, народ, дайте ссылки, по которым можно чётко, чётче увидеть аргументы того, что это - задуманная заранее кровавая подделка. Может, есть обзор - доказательство?
Обвинение настолько серьёзно, что на расплывчатых догадках нельзя его строить.
------
Поднять пенсионный возраст, отвлекая внимание кровавыми трагедиями ? Шо-то слабо тут моё воображение ....
Несмотря на то, что считаю - взорвать дома со своими же гражданами, чтобы заквасить крупномасштабную ликвидацию чеченских боевиков, это "ОНИ" могут.
Красный цвет для модераторов. Используй другие цвета для выделения. Рера
Отредактировано Spark (11.02.2019 14:35:19)