1. Форум был взломан 21.10.18
2. Некая Татьяна написала, что у нее есть фото настоящего Рослякова, но она не знает как скинуть фото. Дали совет попробовать через админов. Ну и где Татьяна с фото?
Мне столько не выпить. Какая Татьяна, эта Татьяна Татьяна ?
или искать то что ты городишь нужно в разделе 9/11 Leaks ? 21 октября за форум отвечал админ 63Jl04k@ с него и спрашивай )))
Фото "Рослякова" много разных было, особенно в цеховых группах ВК типа "Подслушано с Срачах" , вот например https://vk.com/zarj991
и что дальше ? я не понимаю о чём ты говоришь ...
3. Наезды на Просто Медика начались после ее подробных разборов именно смерти ВР и его трупа. И если не читали, то откуда выводы.
Вот видите Dmitrу, сомнению можно подвергнуть всё и вся.
Какие выводы ? я пока не делал никаких выводов. Я выразил сомнения по поводу непонятной чехарды с изображениями "Рослякова" на VFL. Как ответственный за порядок и соблюдения правил на форуме, выражаю свой протест бесполезным сообщениям Просто медик, в которых отсутствуют изображения. К сожалению не читал сообщения кого-либо про бесперспективное затягивания внимания форумчан на "положении трупа в библиотеке", возможно такие сообщения были, возможно я не понимаю важность этой дребедени. В своё время мне не очень нравилась маниакальная любовь Горожанина к "трупным окоченениям" и прочей мертвечине. Может быть это важно, но я не уверен что это настолько важно, что все должны собраться вокруг Просто медик и слушать её раскрыв рот.
По поводу баластных новичков вижу "камень и в свой огород". Оправдываться не буду, к Просто Медику никакого отношения не имею.
Да я уже и не помню кого имел ввиду, но наверное можно составить картину если проанализировать плюсики и комментарии