#p178975,Просто медик написал(а):Ты - администратор сайта по расследованию постановок, не можешь предположить, что меня тоже так же кто-то может подставлять? Хотя бы по той простой причине, что в моих словах много правды, которую хотят скрыть.
Или так. Всякое может быть.
Люди привыкли доверять специалистам, например специалистам по Истории, но не всегда задумываются, что у этого специалиста может быть злой умысел и даже такой, который "овчинка выделки не стоит". Один мой знакомый не так давно после одного спортивного мероприятия пил пиво с офицером ФСБ, который приехал вообще из другого региона. Этот офицер выпил больше нормы и стал рассказывать, как они в последний раз были в Нижнем Новгороде и проводили спецоперацию против террористов ИГИЛ в микрорайоне "Цветы", как чуть не погибли, держали секретность операции и так далее всё по известной накатанной с эксклюзивными подробностями. В качестве доказательства (убедительности своей крутости) он привёл моему знакомому "секретный код" в смартфоне, по которому они вычислили террористов. Вот этот код *#*#4636#*#* . Мой знакомый, человек впечатлительный, ему почудилось что с ним разговаривал человек уровня Джеймса Бонда. Я не смог ему доказать, что так называемая операция ФСБ в "Цветах" была примитивным спектаклем, что никакой секретности не было и никаких террористов ИГИЛ там быть не может, что туда заранее пригласили СМИ и вели трансляцию для выпусков новостей, что фотографа поставили на крышу крайнего дома, что этот код, никакой не секретный, а самый обычный сервисный для Андроид. Люди не могут осознать, что масштаб всей этой ботвы, настолько велик, что не вписывается в рамки нормального понимания. В нашей теме ничего нельзя исключать, даже то что тебя кто-то хочет подставить. Я не читал того что ты пишешь, мне не интересно с какой стороны стреляли в голову "Рослякову", сколько раз и в каким месяце били ножом, считаю это непринципиальным, но знаю что для постановщиков очень важна принципиальность некоторых мелочей.
Просто медик, не все фотохостинги пропускают к себе изображения 18+. То что vfl такие изображения удаляет, это было видно и по старым постановкам на форуме. Ты разместила изображения "Рослякова" в своих сообщениях с адресом vfl. После удаления этих изображений, сообщения стали бессмысленны. Понимаешь ? Бессмысленны. Но после того как я обращаю на это внимание, изображения чудным образом восстанавливаются. Каким образом они вернулись ? Почему они опять "удалены" ? на ряду с другими странностями, это очень любопытные вопросы.
у меня действительно есть медицинское образование и я работаю в медицине уже много лет;
а кто тебя в этом обвиняет ?