#p176505,Dmitrу" написал(а):Если носить труп то провала не будет, а если носить манекен то провал будет .. забавная логика
Имел ввиду провал в том, что масса людей узнает, что это была постановка.
Постановщикам же не это наверно нужно.
Например, у них два варианта:
1. Устроить стрелку самоубийство.
2. Его оставить жить, а в постановке использовать манекен.
Вот во втором случае, на мой обывательский взгляд, гораздо больше шансов, что на фотографиях будут узнавать манекен,
или кто-то проболтается, т.к. манекен скорее всего увидят несколько человек, чем то, как кто-то "помог" стрелку застрелиться.
В этом и провал.
Им ведь наверно нужно, чтобы все думали, что был реальный человек, а не манекен.
#p176505,Dmitrу" написал(а):Сначала напиши что такое "Провал", обращение на телепередачу "Пусть говорят" ?
Пусть говорят не смотрел. Мельком видел. Сложилось впечатление, что там актёров больше, чем в постановках
#p176505,Dmitrу" написал(а):Стоимость яхт российских миллиардеров превышает стоимость ВМФ РФ.
Похоже, страна окончательно "встала с колен"
#p176505,Dmitrу" написал(а):Ты рассуждаешь с позиции простого обывателя, кому это нужно, бабушкам на лавочке ?
Да, я и есть обыватель.
О подобных постановках узнал наверно недели 3-4 назад, увидев видео Вильгельма, и перейдя по ссылке на этот форум.
До этого, конечно, видел фотки с постановки разгона какой-то демонстрации в Египте, и якобы химатаку толи в Сирии, толи Ливии....
Но здесь совсем другие постановки, да ещё у нас.
Поэтому пытаюсь понять.
Чтобы рассуждать по-другому, у меня не достаточно информации.
#p176505,Dmitrу" написал(а):Сначала надо понять что мы не одни на Земле живём Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды
Спасибо за информацию, прочту эту тему.