#p175545,September написал(а):По поводу видео - Никто не погиб.
Если форум опирается на правила доказательной работы с информацией , да и фильм этот тоже как бы разоблачает ложь, то нельзя говорить про Иисуса и его Отца- недоказанные вещи. Что они не защитили или наоборот заказали этот терракт.
Выглядит как эмоциональный наезд.
Ну не верят создатели этого фильма в Бога - зачем свои позиции по этому вопросу вплетать в фильм? Тем более не доказав причастность Бога.
Двойные стандарты получаются. Других разоблачаем во лжи, а сами тоже лжём.
Форум состоит из тысяч людей, с каждым из них говори по фактам. Создатель видео не пишет на форуме, задача его фильмов - привлечь внимание к проблеме тотальной лжи СМИ и Власти, остальное детали. Если будем сопли жевать по поводу чего можно чего нельзя, то проблема утонет в потоке дискуссионного мусора.
#p175545,September написал(а):Я подписана на девочку в инстаграм. У неё закрытый аккаунт.
https://instagram.com/n_e_s_t_e_r_o_v_a … h00p32o3cx
Она из Керчи из того колледжа. В тот день в сториз она написала что благодарит Бога за то что выжила. Что не верила в него, а теперь верит. Так как написала она - не ведут себя актеры. Не закрывают аккаунт, не пишут то что пишут все спасённые люди.
Да что ты родная, откуда тебе может быть известно "как не ведут себя актёры" ? Просто так кажется ? Вера у тебя в людей появилась, а как на счёт нелюдей ? Точно уверена как они себя ведут или не ведут ?
#p175545,September написал(а):Уверена что жертвы были. Но на форуме эту тему не сильно рассматривают. В основном тема актеров.
Но актеры не доказывают, что не было жертв. Они доказывают только что СМИ выгодно подать информацию таким вот Макаром.
Потому что тяжело рассматривать то, чему нет доказательств. Я допустим уверен что похищено и принесено в жертву 6 человек, но от этого Эфиопия не станет Петрозаводском. Прорыв в понимании должен начинаться с малого, а дальше больше
Актёры доказывают, что постановка была спланирована заранее и что она носит глобальный характер. Отсутствие полного разбора конкретно этой постановки в западных СМИ, это доказывает прямо, без лишних лабиринтов слов. Актёры доказывают что к постановке готовились большими силами, сценаристы писали сценарии, привлекались мошенники, инструктировались министерства и ведомства и т.д.. Актёры доказывают, что люди немедленно должны бросить все дела и разбираться с произошедшим, но прежде должны снять с себя шторы стереотипов и галлюцинаций, научиться складывать 2+2 и делать выводы начиная с уровня элементарной логики.
#p175545,September написал(а):Мое сообщение о том что это кино не может быть в основной ветке. Его место во флуде.
Я это кино повешу на главную страницу форума.
А за одно и это :
Взорванный Волгоград. Диагностика Лжи
https://www.youtube.com/watch?v=0d7bR8lfuf4
#p175545,September написал(а):Ваш форум стало читать огромное количество людей.
И многие пишут о вас в комментариях, то что сильно просматривается однобокость в анализе событий.
Мне от этого ни холодно ни жарко. Когда убивают всю семью, не приходится плакать об убитой кошке.
Эти самые "многие" пока ведут себя как пришедшие на развлечение, на мнение таких - плевать, слюной.
#p175545,September написал(а):Врачи мол врут. Но никто не доказал что врут. И что жертв не привозили.
Какие ещё врачи ? Врачи бывают разные, одни врут, другие молчат, то есть тоже врут. Мне ненужно никому доказывать что молчание врачей керченской больницы, это тоже ложь.
#p175545,September написал(а):В этом фильме говорится что студентов на улице было мало в видео со звуками стрельбы. Но другие студенты говорили что они выбегали на задний двор и там бежали за забор.
То есть это видео с 9 студентами - основа для выводов. А показания студентов что они спасались через другие ходы - не основа.
Основа для выводов, это отказ властей опубликовать видеодоказательства случившегося. Отказ предоставить стране, свидетельства "650 человек" о которых врёт Следственный Комитет.
21 убитый и 67 раненых, которые не смогли попасть на видео Спасатели работают на месте теракта в Керченском политехническом колледже . RT на русском - https://www.youtube.com/watch?v=WScNkP8sCqU . , таких видео должна быть сотня, в том числе с камер студентов в качестве Full HD (качество по умолчанию). Если видео обрезаны, то это доказательство подлога, а кто этого не понимает, то он уходит с форума.