Там после теракта один ученик колледжа запостил вот это:
Потом правда половину слов взял назад, ну понятно, паника и много слухов. Но зачем мост перекрывали, чтобы трупы вывезти, что ли? И для этого пустили слух о мосте?
Сейчас Коля говорит, чё "...Заложников не было. бухгалтер жив... Про мост фейк... про "1 поймали на ленинской" тоже фейк... .. Всё остальное правда ... только вот откуда у него гpaнaты были, вот это неизвестно... cвy он сделал с тaймepoм и ходил грaнaты раскидывал ... вот неизвестно когда он pacтяжки сделал ... скорее всего ночью... "
не, ну я так думаю, чё нифига не ночью, а то утром кто-то мог и напороться раньше времени. и если гранаты, то он не один всё это замутил имхо...
Про растяжку в парке есть же ещё видео, на 6 минуте:
Российского президента Владимира Путина попросили пройти через рамку металлоискателя в торгово-выставочном центре Suntec в Сингапуре, где он принял участие в саммите Россия — АСЕАН. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».
Рамка и гарант Если гаранта запустили через рамку, то что говорить про крепостных, не просто так эту новость с утра облетела все новости.
Watson, тебе не удалось закрепиться на форуме. Все твои 7 сообщений в молоко.
А цеховые работники уже заранее перед постановкой регистрируются на форуме- какое оживление в обсуждение Керченской постановки они внесли- зарегистрированные 12 и 13.11.2018. Если это вижу только я, то я параноик!-)
А цеховые работники уже заранее перед постановкой регистрируются на форуме- какое оживление в обсуждение Керченской постановки они внесли- зарегистрированные 12 и 13.11.2018. Если это вижу только я, то я параноик!-)
На видео т/к Россия1 с похождениями стрелка, почти все учащиеся колледжа на большой перемене с обеих сторон идут с рюкзаками/вещами к центральному выходу. Из 4х этажного корпуса в старый логичнее попасть пройдя по второму этажу центрального. Немного от себя. Когда я учился(не в этом колледже!), мы зачастую оставляли книги-тетради в кабинете, где будет пара после перемены, а потом шли в столовую, курилку, магазин, в общем кто куда. Сейчас по другому?
Какая "интересная" статья в МК, уже не знают чтобы ещё такого придумать, так как поняли, что пазл не сложился, радует то, что уже никто им не верит (комментарии) https://www.mk.ru/social/2018/11/15/dne … #loaded-40
нашла только такое с подписью. в лучшем качестве есть, но без нее
Хотела обратить внимание форумчан на код поразделения органа фмс, выдавшего паспорт Если не ошибаюсь в паспорте ГГ стоит - "500-004". Это код подразделения УФМС России по Московской области. Отдел УФМС России по Республике Крым в г. Керчь - 910-013
Хотела обратить внимание форумчан на код подразделения органа фмс, выдавшего паспорт Если не ошибаюсь в паспорте ГГ стоит - "500-004". Это код подразделения УФМС России по Московской области. Отдел УФМС России по Республике Крым в г. Керчь - 910-013
Тут два варианта: 1. 16.03.2014 года только прошел референдум о статусе Крыма и в июне российские паспорта выдавали через Москву; 2. парень с Московской области, с какого-нибудь села. Просто похож на кого надо. "За муровали вербовали, демоны!"
Отредактировано Просто медик (16.11.2018 20:05:27)
Хотела обратить внимание форумчан на код поразделения органа фмс, выдавшего паспорт Если не ошибаюсь в паспорте ГГ стоит - "500-004". Это код подразделения УФМС России по Московской области. Отдел УФМС России по Республике Крым в г. Керчь - 910-013
Оказывается, МЧС планировало послать аж 4 Ил 76, отчитались об отправке 2.
Почему самолеты с медмодулями полетели не в свежеотремонтированный аэропорт Войково, загадка великая. (ну, большой аэродром Багерово плит лишили пару лет назад, туда только винтовые самолеты можно отправить) Если были сомнения в качестве ВПП, послали бы Бериева, а то они без пожаров простаивают. Где использовали эти самые "медмодули", тоже загадка, вроде обошлись обычными больничками.
Как-то странно выдают российские паспорта в Крыму. 02.05.2014 Владу стукнуло 14 лет, а 11.05.2014 ему уже выдали паспорт. Так быстро это не делается, по-моему. И кстати, 11.05.2014 - это воскресенье!!! Вряд ли ФМС работает по воскресеньям.
И у "плохих новостей" в день теракта в 14:53 уже были распечатанные данные о паспорте (в правом нижнем углу видны дата и время). Оперативно - ничего не скажешь!!! Браво!!!
Отредактировано Просто медик (16.11.2018 20:26:13)
Оказывается, МЧС планировало послать аж 4 Ил 76, отчитались об отправке 2.
Почему самолеты с медмодулями полетели не в свежеотремонтированный аэропорт Войково, загадка великая. (ну, большой аэродром Багерово плит лишили пару лет назад, туда только винтовые самолеты можно отправить) Если были сомнения в качестве ВПП, послали бы Бериева, а то они без пожаров простаивают. Где использовали эти самые "медмодули", тоже загадка, вроде обошлись обычными больничками.
Привлечение больших сил и средств говорит о масштабности учений. На мой взгляд.... Вряд ли у силовиков не было оперативной информации о произошедшем. Тут другое: техника была уже наготове и никто не интересовался ни количеством пострадавших, ни характером "разрушений", ни их масштабами - потому что их и не было.
Как-то странно выдают российские паспорта в Крыму. 02.05.2014 Владу стукнуло 14 лет, а 11.05.2014 ему уже выдали паспорт. Так быстро это не делается, по-моему. И кстати, 11.05.2014 - это воскресенье!!! Вряд ли ФМС работает по воскресеньям.
2014 год! Присоединение Крыма! Выдача паспортов шла в авральном порядке. Помню ТВ-новости лета 2014 года: документы оформляли на столиках прямо на улицах городов.
В Крыму полным ходом идёт выдача российских паспортов
Как сообщили в ФМС, от граждан принято прядка 900 тысяч заявлений. 750 тысяч паспортов уже изготовлено.
Для удобства крымчан количество пунктов приема увеличено до 300, они работают в усиленном режиме. Кроме того, специальные мобильные группы из сотрудников ФМС выезжают для сбора документов на предприятия. Уже полностью завершена выдача паспортов ветеранам Великой Отечественной войны и инвалидам. Особое внимание сейчас уделяется выпускникам школ, которым паспорт нужен для поступления в вузы.
видишь - сообщай в ЛС, не видишь - не баламуть воду