Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд. Керченский колледж

Флуд. Керченский колледж

Сообщений 361 страница 380 из 996

361

#p172058,trewol написал(а):

Кстати это очень интересная статья, которая была приведена выше
http://forpost-sevastopol.ru/accident/i … devatelstv
Ни та ли это женщина, что мы видели на склейке. Так вот в спину ей не стреляли, хотя поза характерна для такого выстрела. И тем более крови на спине не видели.

Я не понял твоего вывода. Ты на полном серьёзе считаешь что forpost-sevastopol.ru пишет потрясающие расследования ?

Ты поверил в убийство женщины ? Почему она шла прямо на стрелка, если она уже к этому времени должна в панике выбрасываться из окна как и другие актёры ? Или она была глухая и не слышала взрывов и выстрелов ?

+1

362

Vector. Собеседника нужно цитировать правильно. Твои слова в его сообщении не должны превращаться в его слова.
Пользуйся кнопкой
Autor citat

Отредактировано Dmitry" (25.10.2018 01:01:04)

0

363

#p171695,Ogre написал(а):

Не плохой анализ
http://www.youtube.com/embed/llQyw21yrGk

- Почему так важно украинское расследование в Керчи, которое возбуждено украинской Прокуратурой ?
задаёт вопрос автор ролика

- Потому что украинская Прокуратуре провела расследование по Харькову, но даже не смогла отличить петарду от противопехотной мины.
отвечаю я.

Ogre , слава украинской прокуратуре ! https://www.youtube.com/watch?v=kP0bqHAMK6g

во флуд твоё сообщение

+1

364

#p172063,Dmitry" написал(а):

Я не понял твоего вывода. Ты на полном серьёзе считаешь что forpost-sevastopol.ru пишет потрясающие расследования ?

Ты поверил в убийство женщины ? Почему она шла прямо на стрелка, если она уже к этому времени должна в панике выбрасываться из окна как и другие актёры ? Или она была глухая и не слышала взрывов и выстрелов ?

Нет, никакого потрясающего расследования там нет. Просто какой-то отец какого-то ученика ставит акцент именно на той женщине, что мы видели в видео, дабы усилить веру читателей в натуральность происходящего. Хотя мы видим, что стрелок производил выстрел не в спину, если конечно не добивал, но этого нет на видео. И по твоему мнению пожилая женщина должна в панике выбрасываться из окна? Да хорош. Услышала взрыв и что-то похожее на выстрелы, навряд ли она в этом разбирается и поспешила к выходу. Ты бы если услышал звуки напоминающие выстрелы сразу бы бросился бы в окно?

0

365

#p169826,ALexanderSPB написал(а):

Короче, я не понимаю, как вообще можно так уверенно говорить про "актёров", когда люди РЕАЛЬНО пострадали. Это как минимум глупо.

А не понимаю, как вообще можно говорить что они пострадали, если они РЕАЛЬНО актёры ? Это как минимум глупо.

ALexanderSPB, общечеловековые философствования мне здесь в основных темах не нужны. Или аргументируй свою точку зрения, или уматывай. Языком трепать, на мешки таскать, ... как максимум РИАЛЬНО и как минимум ГЛУПО

+1

366

#p172077,trewol написал(а):

какой-то отец какого-то ученика ставит акцент, дабы усилить веру читателей в натуральность происходящего.

Вот и пиши в следующий раз именно так, чтобы я не подумал что ты повёлся на этот рассказ, который скорее всего был придуман во время придумывания этого спектакля

И вообще, разбери эту занимательную статью полностью, у тебя нормально получится
http://forpost-sevastopol.ru/accident/i … devatelstv

Но учти, что жертвы должны бежать от стрелка, а не идти на него ничего не подозревая. У них же уши имеются

+1

367

#p171677,MoNa написал(а):

здравствуйте,я второй день тут читаю и как то наткнулась на видио обзора, где ходят уже оперативники после бойни ,в каком то помещении с зелёными стенами и перегородками, мне показалось туалет, там в оконном стекле есть дырка от пули ( я не спец но скорее всего от пули), может кто уже писал про это , кто то стрелял по зданию ?или это выстрел из здания? есть спецы определить?

Если есть желание-сама определи направление -скол на стекле расширяется в сторону полёта пробивающего его тела,далеко не факт что то отверстие проделала пуля,такой след мог быть оставлен от подшипника,дроби,картечи и т.д.

0

368

#p170076,Vektor написал(а):

Книжки не на месте. Раны в боку нет

О чём твоё видео родной ? читал ли ты правила как нужно давать видео на форум ?

0

369

#p172084,Владek написал(а):

Если есть желание-сама определи направление -скол на стекле расширяется в сторону полёта пробивающего его тела,далеко не факт что то отверстие проделала пуля,такой след мог быть оставлен от подшипника,дроби,картечи и т.д.

я не могу найти видио( где то тут во второй ветке было но лопатить всё заново  не буду.. я думала может ктонить уже обращал на это внимание..

0

370

Не дают покоя отверстия в стене, хоть и смазанное видео, но видно, что сверло или бур 10 мм или 12 мм заходил с низу от пола, видно его канавку.
С пола стрелок вроде б не стрелял- может только рикошетом, от пола отлететь.
http://images.vfl.ru/ii/1540426743/e2836de0/23931971.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1540426788/648ed0f2/23931972.jpg
сылка на видео
Следственный комитет России расследует массовое убийство в Керчи.
Но что характерно, в средней "дырке стены", видно центровочная направляющая, похожая на сверло Форстнера.

Сверло Форстнера

http://images.vfl.ru/ii/1540427116/b75a3518/23931973_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1540427116/4b5522a3/23931974_m.jpg

Я могу заблуждаться, но очень похоже, вопрос как просверлить под таким углом- вопрос, с то что сверлили , 99.9%.
Кусок краски прижат к стене- и загнут, обычно все отлетает на штукатурке- как бы вспучивает.

Отредактировано vitalban (25.10.2018 03:42:00)

0

371

А что с этими военными слышно:

19 окт.
Блогер Анатолий Шарий обратился к людям, владеющим информацией, рассказать ему правду о произошедшем в керченском колледже.

В своем ютьюб-блоге он заметил, что в колледже в Крыму произошло что-то, о чем не рассказывают публично. Он обратил внимание, что до сих пор не опубликованы кадры с камер видеонаблюдения из колледжа. Хотя кадры с камер из оружейного магазина, где стрелок покупал оружие и патроны, появились почти сразу.

Раненые военные
Шарий со ссылкой на свои источники рассказал, что в день трагедии в Севастопольский морской госпиталь поступила информация о том, что к ним доставят раненых военнослужащих из Керчи. Однако по неизвестной ему причине их около суток держали в Феодосии, после чего переправили в Севастопольский госпиталь. Среди пациентов — военные с ранениями разной степени тяжести. По данным блогера, они имеют пулевой и минно-взрывной характер.

Среди поступивших в госпиталь есть сержант-контрактник Евгений Пивоваров из Ставропольского края, у которого диагностировали ранения тазовой области и застрявшую в позвоночнике пулю. Местные врачи решили не рисковать и отправили пациента в военный госпиталь им. Н. Н. Бурденко в Москве. Шарий подчеркнул, что в госпитале ему подтвердили, что боец с таким именем находится в реанимации в состоянии средней тяжести. Его сестра отказалась общаться с блогером.

Шарий обратился к родственникам раненых военнослужащих, а также их сослуживцам. По его данным, Пивоваров служит в военной части 98546. Блогер попросил их или других знающих, при каких обстоятельствах Пивоваров и другие военнослужащие получили ранения, рассказать ему правду о произошедшем. https://www.infox.ru/news/282/social/so … ii-v-kerci

0

372

#p172094,Апсет Рокки написал(а):

Весь ужас покупки патронов вот в этом кусочке видео:
Видео из группы в контакте

Ребята, беру свои слова обратно - это не просто нервы. Это безысходность и осознание начала конца.
Парень плачет - подбородок дрожит и след от слезы блестит, присмотритесь.
Смотрите на скорости 0,5. Тут если грустную музыку наложить, можно историю неразделенной любви увидеть. Но уж точно не коварный план по массовому убийству.

Хладнокровный убийца покупал бы патроны так, будто он на фазана собрался. А тут... парень попал и понял это.

Вопросы без ответов: почему он, как его нашли, завербовали, как отбирают актеров "на один раз" (как Рослякова), и тех, кто светится в постановках по несколько раз и живут обычной жизнью?

Отредактировано Апсет Рокки (Сегодня 05:40:55)

Хочется наложить ход мысли на его мимику. К делу особо не пришьешь, но эмоции сильные испытывает явно. И вообще нервничал все время, пока там был, почесывания,  деньги, потом вздохнул глубоко, желваки гуляют.  Не скучает, именно нервничает. А раз от такой мелочи так нервничает, то где уж ему хладнокровно мочить было... нет, подставили его 100 %.  Одно дело говорить, в голове гонять, но так потом в реале отработать... обычный эмоциональный парень 18 лет на видео.

Отредактировано Юла (25.10.2018 11:01:43)

+1

373

#p172157,Vektor написал(а):

Вот это фото, нижняя часть

Я бы попросил обратить внимание на количество окон, которые вписываются в этот плакат сверху его...

Отредактировано Rasplata (25.10.2018 10:42:25)

+1

374

#p172139,DrS написал(а):

Вот он с ним походил по колледжу в выходной день, пострелял холостыми по мониторам, по актерам...
Потом снялся в блокбастере "занос бомбы в столовую"...

Я вот все в толк взять не могу. Ну даже если он в воскресенье ходил по коридорам, сшибая огнетушители, таблички, расстреливая мониторы и замки на дверях, стреляя по стенам - следы "шалостей" до среды никто не замечал, что ль?

#p172145,Татьяна написал(а):

почти все патроны,а где он их с собой носил?на видео сумки нету..

На левом боку у него такой как карман большой на поясе, там патроны.

0

375

#p172158,Rasplata написал(а):

Я бы попросил обратить внимание на количество окон, которые вписываются в этот плакат сверху его...

Это два разных плаката.

+3

376

#p172161,РеНата написал(а):

Я вот все в толк взять не могу. Ну даже если он в воскресенье ходил по коридорам, сшибая огнетушители, таблички, расстреливая мониторы и замки на дверях, стреляя по стенам - следы "шалостей" до среды никто не замечал, что ль?

На левом боку у него такой как карман большой на поясе, там патроны.

5 килограмм ?

0

377

Rurik, Я не знаю, сколько там кг, девушка спрашивала, где патроны носил с собой. Часть патронов была в этом кармане (не все, разумеется)

0

378

#p172163,Rasplata написал(а):

Человек ведет себя прилично - для чего такие вопросы? Так что там с количеством окон? Это ОЧЕНЬ важный момент...

Я туповат, подскажи.

Барбуляк - это не обидно. Это тоже приличный человек. И тоже разбором подобных фото тормозит процесс. А это - его любимое фото. Вот я и подумал...
Не серчай

0

379

:: Сообщение от : DrS ::

Видео-заготовку могли сделать и во время летних каникул, портя то имущество, которое несложно заменить (даже планово) или потом несложно отремонтировать до начала учебного года.

+2

380

А какие там следы?
Пыжами в дверь стрельнул? Так тряпочкой протерли и все.
Актеры поднялись, отряхнулись и пошли. Два монитора - заменить на раз-два. Вероятно, там вообще заранее поставили дохлые мониторы для расстрела.
Огнетушитель обратно повесили.
Вот собственно и все. На видео других "повреждений" не видно.

+10

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд. Керченский колледж