Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд. Керченский колледж

Флуд. Керченский колледж

Сообщений 341 страница 360 из 996

341

#p171841,Invicta написал(а):

Просто Дмитрию я так понимаю, пока не до вас, с вашими пальцами и прочей дурью.
Первую ветку было приятней читать, пока вас не понавылазило хрен знает откуда, любителей смайликов и "загадочных расследований перебинтованных пальцев".
А также любителей рассказать своих парочку "страшных" историй, про "ртуть в Иркутской области", не имеющей нихрена общего с темой этой ветки.

бл*а... дцп я надеюсь тебя отправят в бан... я не против следом улететь, но такие как ты тут не нужны, инфа 102%

Отредактировано ardent heart (24.10.2018 16:48:17)

+1

342

Одной из задач форума, как я понимаю, является привлечение новых людей. На данный момент в основной теме про Керч нужно перекопошиться в куче флуда, что бы найти что то стоящее, не у всех на это хватает терпения, времени а так же желания. Есть ветка флуда, почему бы не писать туда однострочные догадки.

+1

343

#p171704,FoxFox написал(а):

Почему и
Где

Вопросы верные, теперь ищите ответы.

0

344

#p171841,Invicta написал(а):

Просто Дмитрию я так понимаю, пока не до вас

Так Вы ему ещё не настучали? Что так? На зафлуживание темы своим визгом о ненужности пальцев отвлеклись? Ну, бегите стучать! А- то квалификацию потеряете, Барбуляка- сами же обозвали гопником, а за предложение закрыть рот- сдали- кот чихнуть не успел. Удачи чё!

0

345

Уже неделя прошла, но нет пока ни одной вразумительной версии, учитывающей весь накопленный и исследованный материал.
Кто-то готов взять и расписать поминутно, вставляя имеющиеся факты?

0

346

#p171812,Invicta написал(а):

Ну серьёзно, мы скатываемся в обсуждение какой-то ерунды!
Если придавило забором, вероятно, теоретически, элементами забора могло поранить каждый палец, и для обеспечения стерильности раны перевязали все пальцы в отдельности.
Ну хватит уже, а?

Invicta, ты поставила вопрос, который загадил тему. Будь добра найти другое решение, или не замечать, или жаловаться модераторам в личку с указанием точной ссылки на проблему.

+1

347

Сегодня наткнулся на видео на YouTube, альтернативная версия произошедшего: кое-что объясняет.

Керчь: куда дели пропавших детей, откуда раненые бойцы на фото из школы? 854

Если кратко: по версии автора это была спланированная акция, участвовали до 10 человек военных, основная цель побольше убить или похитить детей. Часть трупов вывезли на грузовиках, часть детей похитили (более 150 человек), погибших должно быть больше, Аксенов не зря рты родителям затыкал, охранник проговорился про автоматы, но об этом везде тишина. На 2 часа перекрывали Крымский мост и связь.

Версия свежая, по крайней мере для меня.

-4

348

Кто Дмитрия "разбанил"?))) Опять появился страх писать комментарии. Вдруг не то напишу и меня забанят за нарушение такого-то пункта правил.

+1

349

Ты у него в личке тогда разрешение предварительно спрашивай, раз так страшно. он тебе сразу вежливо ответит, подходит твоя писулька на форум или нет.

+1

350

#p172004,Lordkunsaid написал(а):

Кто Дмитрия "разбанил"?))) Опять появился страх писать комментарии.

Не бойтесь))) Но Ваш вопрос- это перебор малёхо :rofl:

0

351

#p172006,Верховный Понтифик написал(а):

он тебе сразу вежливо ответит, подходит твоя писулька

Я думаю на одобрение всех писулек у Дмитрия нет времени. Он об отдыхе грезит.

0

352

возможно, найдет время, Еленка, ибо в бое за Истину нет времени отдыхать! он будет польщен предусмотрительностью, почему то не сомневаюсь. устал он от тех, кто гадит, намеренно и ненамеренно, а тут сразу все сможет отфильтровать.Покой ему только снится

+1

353

#p172029,Еленка написал(а):

А где, вообще, прилавок или барная стойка, пирожки, чай-кофе? Хоть бы бытулка пепси где закатилась...Чем кормили- то?

Справа от красной стрелки ещё мальчонка в стдящей позе, зелёная футболка на нём . Перед ним как силиконовые маски лежит что-то ... о боже

Вот про эти маски и говорили дети наверное. Они же не говорили, что чёрные маски как у боевиков. Они просто говорили что " они были в масках"

Отредактировано VictorIya (24.10.2018 22:59:23)

-1

354

Ребят, я новичок. Очень тягостное впечатление произвело видео покупки патронов.
На фото бегущий это он , характерные руки , аккуратные и маленькие.

Ты не Новичок, а Новенький. Назвался женским ником, укажи в профиле что ты женщина, если нет , то пиши в ЛС как изменить твой Ник..
Отредактируй сообщение, приведи его в порядок согласно правил. Поставь ссылки на видео и фото, о которых пытаешься что-то сказать
/Dmitry"

Отредактировано Zima (24.10.2018 22:51:26)

+1

355

Бухтияр. Профиль удалён. Твоё свинство невыносимо / Dmitry"

0

356

http://forpost-sevastopol.ru/accident/i … devatelstv

Вроде написала ранее, но почему- то исчезло.
Интервью отца одного из студентов.

Отредактировано Vladimirovna (25.10.2018 07:46:56)

-1

357

Ещё один разбор инцидента.

-2

358

#p172046,Vladimirovna написал(а):

Вроде написала раее, но почему- то исчезло.

Что раее ? Что ты писала, ничего ты не писала, просто даёшь вторую ссылку без объяснения в своём сообщении №2.
Прочитай правила форума и не вводи людей в заблуждение. Ты должна объяснить куда ты отправляешь людей и по какому поводу.
В Интернете сейчас 10 тысяч ссылок с пометкой Керчь, это не означает что их все нужно сюда тащить без объяснения причин.
Я тебя удалю, но это не означает что я удалю твоё мнение, ты НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА, ты просто дала ссылку

0

359

#p171990,SataNasa написал(а):

Сегодня наткнулся на видео на YouTube, альтернативная версия произошедшего: кое-что объясняет.

Керчь: куда дели пропавших детей, откуда раненые бойцы на фото из школы? 854

Если кратко: по версии автора это была спланированная акция, участвовали до 10 человек военных, основная цель побольше убить или похитить детей. Часть трупов вывезли на грузовиках, часть детей похитили (более 150 человек), погибших должно быть больше, Аксенов не зря рты родителям затыкал, охранник проговорился про автоматы, но об этом везде тишина. На 2 часа перекрывали Крымский мост и связь.

Лютый-лютый бред. И про какую все школу эта прорицательница вещает?
Ну да, а если туда еще Змея-горыныча добавить, и кащея- то будет еще свежее версия. Я бы даже сказал- более правдоподобная.

Отредактировано ктонадо (24.10.2018 23:38:23)

+3

360

Кстати это очень интересная статья, которая была приведена выше
http://forpost-sevastopol.ru/accident/i … devatelstv

Через минут десять один из мчсников позвал Саню и сказал ему, чтоб он шел на второй этаж и помог вынести женщину еще с тремя мчсниками. Они поднялись наверх, и увидели, что в коридоре лицом вниз лежит женщина, на спине небольшое пятно крови, когда же они перевернули ее на носилки, то увидели, что она мертва, а грудь вся разорвана. Характерные повреждения от выстрела в спину из охотничьего оружия, заряженного вероятно картечью.

Ни та ли это женщина, что мы видели на склейке. Так вот в спину ей не стреляли, хотя поза характерна для такого выстрела. И тем более крови на спине не видели.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд. Керченский колледж