Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд. Керченский колледж

Флуд. Керченский колледж

Сообщений 261 страница 280 из 996

261

#p171385,Васек написал(а):

Смотрите внимательно! Смотрите! Он кидает взгляд на этот жест.

В каком разрешении ты смотришь это видео? У меня это видео развернуто фуллскрин на монитор 27 и мне ЧЕТКО видно что он НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ.

У меня складывается впечатление что у вас цель - увести людей в пространные размышления о невидимых "сообщниках".

+8

262

#p171386,Perlaks написал(а):

17.10.2018 "Крым, Керчь после трагедии".
видео
Кстати ещё, на видео не увидел не одного МЧС-овца, в зимнем головном уборе, ни полицейских ни военных...

Один МЧС-овец в ушанке на 3:16

0

263

#p171382,Галина Пономаренко написал(а):

17.10.2018 "Крым, Керчь после трагедии".
видео

0:28  Машина ритуальные услуги
0:38  Военная машина с кодом Алании
0:48  3 машины ритуальные услуги
1:24  Автобус 15 регион Алания
1:40  Два фургона с жёлтой полосой
1:44  Женский голос "Они взорвались? Да?"
1:48  Три машины с бойцами, код города не разобрала, но, видимо, 21 - Чувашия, как на 2:26

Расшифровка

Расшифровка кодов военных ("черных") автономеров РФ.
ЗИЛ
"Черные" автономера, Министерство Обороны РФ.

1422ам77 - спецавтомобиль "Разминирование" МО РФ.

Код - Расшифровка принадлежности.
(09) - Федеральное агенство специального строительства (СпецСтрой России).
(10) - Федеральная Служба Безопасности (ФСБ РФ).
(11, 15, 19) - Внутренние войска (ВВ МВД РФ).

4359ка15 - автомобиль ВАИ Внутренних войск МВД РФ.

(12) - Пограничная Служба Федеральной службы безопасности (ПС ФСБ РФ, бывшая ФПС).

0103оа12

(14) - Железнодорожные войска (бывшая Федеральная Служба Железнодорожных войск).
(16) - Служба специальной связи и информации Федеральной службы охраны (СпецСвязь ФСО, Бывшее ФАПСИ).

5524са16

(17) - Общероссийская общественно-государственная организация "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" (ДОСААФ России, бывшие ОСТО, РОСТО).
(18) - Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

0070то18

(20) - Военное дорожно-строительное управление РосСпецСтроя России (бывшее ФДСУ).
(21) - Северо-Кавказский военный округ.
(23) - Ракетные войска стратегического назначения (РВСН).
(25) - Дальневосточный военный округ (ДальВО).
(27) - Войска противовоздушной обороны (ПВО).
(29) - 9-е Центральное управление Министерства Обороны (9 ЦУ МО).
(32) - Забайкальский военный округ (ЗабВО).
(34) - Военно-воздушные силы (ВВС).
(39) - 12-е Главное управление Министерства Обороны (ядерно-технический 12 Главк МО).
(43) - Ленинградский военный округ (ЛенВО).

1903ее43 - парадный автомобиль "Тигр".

(45) - Военно-морской флот (ВМФ).
(50, 97) - Московский военный округ (МВО).

4017ат50 - пожарный автомобиль.

(56) - Космические войска.
(65) - Приволжский военный округ.
(76) - Уральский военный округ.
(77) - Автобазы Министерства Обороны и Генерального штаба.

3079ам77 - спецавтомобиль телеканала "Звезда".

(81) - Главное военно-строительное управление Министерства Обороны (ГВСУ).
(82) - Главное управление строительства Министерства Обороны (ГУС).
(83) - Главное управление строительной промышленности Министерства Обороны (ГУ Стройпрома).
(84) - Главное квартирно-эксплуатационное управление Министерства Обороны.
(87) - Сибирский военный округ (СибВО).

7324кт87

(88) - Министерство Обороны Российской Федерации (МинОбороны).
(91) - Балтийский флот ВМФ (11 Отдельная Армия ?).
(92) - 201-я Гатчинская Мотострелковая Дивизия (Таджикистан), 10-й Государственный испытательный полигон "Сарышаган" (Казахстан).
(93) - Оперативная группа российских войск в Приднестровье (ОГРВ).
(94) - Группа российских войск в Закавказье (ГРВЗ).
(99) - Военная Автомобильная Инспекция (ВАИ).

2276мр99 - автомобиль ВАИ.

В случае этого видео:
(11, 15, 19) - Внутренние войска (ВВ МВД РФ).
(21) - Северо-Кавказский военный округ.

От себя: СЕРЬЕЗНО??? вы не знали, что авто военных проставляется не регион, а принадлежность?

Отредактировано evocha (23.10.2018 16:11:03)

+4

264

#p171397,Invicta написал(а):

У меня складывается впечатление что у вас цель - увести людей в пространные размышления о невидимых "сообщниках".

Там не сообщники, там кураторы-организаторы.
Жертва там одна - сам стрелок.

+1

265

#p171397,Invicta написал(а):

В каком разрешении ты смотришь это видео? У меня это видео развернуто фуллскрин на монитор 27 и мне ЧЕТКО видно что он НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ.

Лицо поворачивается в определенный момент. Смотрите внимательно! Хватит интриги плести!

http://youpicture.org/images/2018/10/23/gk4o6uyan0xgloijnzjmk0r5s.png

+1

266

#p171412,Васек написал(а):

Лицо поворачивается в определенный момент. Смотрите внимательно! Хватит интриги плести!

Я говорю еще раз!
Посмотри видео в нормальном качестве!

То, что среди этих размытых кадров тебе твое воображение рисует - не является правдой!

http://funkyimg.com/i/2Mo3v.jpg

+6

267

#p171344,beatessa написал(а):

Приветствую всех участников форума!
Моё стойкое убеждение, что всё было примерно так, как в официальной версии.
У обывателя на руках нет никакой информации - только желание искать тараканов по углам, всё подвергать сомнению и делать из органов каких-то одержимых маньяков.

Как по вашему, почему такие скоропостижные похороны? Кроме всего прочего (установки причин смерти - огнестрельное/пулевое), вскрытие предполагает ПОЛНОЕ описание состояния ВСЕХ органов погибшего, а также любых инородных тел (пуля, картечь, гвозди, болты и др поражающие элементы, если таковые имеются в теле). Составление аутопсии на каждого (!) погибшего - это совсем не быстро. Морг в Керчи один ( поправьте, если не так ), так быстро "управиться" не могла даже бригада патолого-анатомов в силу некоторых манипуляций ( проведение исследований с использованием хим реакций отложенного действия, посевов и проч.). А уж тем более, если все жертвы носят "криминальный" характер. Тело сбитого в МО "пьяного" мальчика долго не отдавали, хотя там все прозаичнее было.

+2

268

#p171427,Racord написал(а):

Подошка тоже белая и парень с семками выглядит потолще отмашки

Мало того у меня есть фотка с одной страницы вк где его друг по вк тоже в таких кедах, но мы конечно же не сможем определить он это или нет, так как нам не видно лица.

0

269

Приветствую всех участников форума!
Моё стойкое убеждение, что всё было примерно так, как в официальной версии.

Стойкое убеждение должно быть тогда, когда ты будешь иметь стойкие видеозаписи произошедшего на которых оказывается помощь всем пострадавшим, подтверждения настоящих свидетелей, настоящие эмоции у родственников и т.д. , когда официальная версия даст все видеозаписи, на которых можно ЛЕГКО идентифицировать КАЖДОГО пострадавшего ДО "бойни". Пока ничего этого нет и не предвидится, то официальная версия = ЛОЖЬ

У обывателя на руках нет никакой информации - только желание искать тараканов по углам, всё подвергать сомнению и делать из органов каких-то одержимых маньяков.

У обывателя в руках информация, которую он получает из телевизора. В телевизоре ему показывают  калейдоскопный набор  и обрабатывают его мозг эмоциональным докладом комментатора. Но когда обыватель вспоминает что он человек, он включает возможности своего мозгового анализатора и прекрасно видит что СМИ над ним потешаются. И вовсе ненужно быть экспертом и заканчивать школы экспертов, достаточно быть просто всесторонне развитым Человеком.

То есть у нас 73 жертвы, хотелось бы знать, кто от взрыва скончался, кто пострадал. Сколько от огнестрела, кто конкретно и где.
Предполагаю, что около 10 от взрыва, меньше 10 - от рук Влада. Как выйти на цифру 73? Ждём официальной инфы.

Во время "теракта" на вокзал Волгоград-1 был в точности такой же фантомный взрыв, в точности такие же изуродованные видеозаписи, СМИ работали в точности по такой же схеме, 18 погибших и 45 раненых. Тех кто стоял в эпицентре взрыва Президент наградил орденами и медалями, Животова, Ускова, Шантыря, Киселёва, Петелина, Цыганова, и двух чекушек на сканере Дудину и  Чебану. Они были в ЭПИЦЕНТРЕ ВЗРЫВА, а все кто вокруг них - погибли и ранены. Ну и что тебе сказала официальная инфа ? Ты её дождалась или тупо забыла как и всё остальное ? Так её и не было вовсе, кроме словоблудия. И здесь будет тоже самое, жди не жди. И будет это до тех пор, пока народ не будет понимать что такое инсценировка и как её понять уже на десятой секунде новости и фонового видео с мчсниками, которое они получают вперёд самой новости.
Можно ещё дожидаться выводов МАК, эффект тот же

+11

270

ДМИТРИЮ ОТВЕЧУ ЗДЕСЬ

Любая постановка - это огромное бабло. То, как Влад замочил мужика, однозначно говорит за то, что он маньяк и психопат, наглый, дерзкий и уверенный в себе.
Для меня постанова - это 11 сентября, всё остальное 50/50. Но в данном случае, как и в Вишне - всё выглядит чисто.
У вас ведь и не Москаленко из окна выбрасывали, а манекен)))))Без обид! Можете забанить.

Отредактировано beatessa (23.10.2018 17:43:17)

-4

271

Моя переписка с одним из родственников погибших https://b.radikal.ru/b10/1810/fd/290a9ebfa354.png

0

272

#p171451,beatessa написал(а):

Есть такой товарищ Юрий Ухов, которому в Зимней Вишне мерещились то кухня, то вторая дверь Лаханина.
И все его прогоны очень популярны по сию пору. "Парень с хохолком" по-вашему сообщник?
Допустим, я принимаю вашу версию. Тогда ответьте мне плиз на 4 вопроса:

1) В какой момент времени происходит эта сцена?
2) Откуда и куда идёт Влад без сумки, без оружия,без перчатки, без куртки и рюкзака?
3) Что этот условный знак может обозначать такого важного? Ведь за соучастие в массовом убийстве или теракте можно схлопотать пулю на месте, или пожизненное?
4) Сколько по-вашему получают "актёры" таких постановок?

Отвечаю.

1. В тот момент, когда он уже побывал на 2 этаже и поздоровался предположительно с этим же человеком.

2. С района столовой на 2 этаж.

3. Этот жест может означать что наверху уже все готово. Данный жест показан не внутренней часть руки, что можно было бы предположить что махает и здоровается, а показан именно внешней часть руки и предположительно может означать наверх.

4. Я не разделяю точку зрения что в каждом теракте или в чем то еще участвуют актеры. Если думать что везде актеры то в результате со временем над тобой станут все смеяться, когда будет все очевидно, а именно первыми будут ржать официальные СМИ, которые потом скажут что там на форуме какие то придурки сидят и массы в это поверят, но ведь мы знаем что тут есть нормальные люди.  Читайте каждое слово что написал в каждом, а не во всех.

Отредактировано Васек (23.10.2018 18:10:55)

-2

273

.

Отредактировано vitalban (23.10.2018 17:59:18)

0

274

#p171451,beatessa написал(а):

Любая постановка - это огромное бабло. То, как Влад замочил мужика, однозначно говорит за то, что он маньяк и психопат, наглый, дерзкий и уверенный в себе.
Для меня постанова - это 11 сентября, всё остальное 50/50.

всё, писать заканчивай, начинай читать форум. Пока, ты говоришь ни о чём и не знаешь зачем.
50 на 50 почти не бывает. Для того, чтобы увидеть фальшивку, криминалисту ненужно выявлять все признаки подделки купюры, достаточно всего одной и это уже будет 100/0. Нам достаточно десяти, а их у нас целый вагон.
50 на 50, это когда в ЮАР упал самолёт, но нет никакой дополнительной информации кроме такого текста.

+4

275

#p171456,beatessa написал(а):

ВАЩЕ не убедительно - готово для чего? Как хохолок об этом узнал? А смской никак? И что может быть готово, если хаос и паника? Ствол ему холостыми набили? Или что???????

Предположительно по моей версии хохолок это именно тот человек, который поздоровался с убийцей на 2 этаже. Еще раз пишу предположительно по моей версии. Часть вещей они оставили на 2 этаже, а вниз убийца уже спустил рюкзак и отнес его в район столовой. После снял одежду и пошел обратно на 2 этаж где его ждал второй рюкзак со стволом.

Еще раз говорю это только моя предположительная версия. Я не заставляю никого в нее верить.

Отредактировано Васек (23.10.2018 17:51:50)

0

276

#p171443,beatessa написал(а):

Кровь начала пропитывать одежду, с такого расстояния её не видно.

Там попадание ПОЛНОГО ЗАРЯДА КАРТЕЧИ.
Там уже нет одежды. Вместо одежды - там дыра 7х7 см. И в животе тоже дыра 5х5. А в этой дыре прямо тут же проходит бедренная артерия. А далее в проекции раневых каналов - подвздошная артерия.

Там после попадания весь пол фонтаном крови залить должно было!
Не говорю уже про прыжки и беготню.

Актер не убегать должен был пытаться, а зажав рану оседать на пол, где его стрелок и добил бы. Актер - бездарность полная.
Именно так - зажать обеими руками место якобы ранения и осесть на пол. Так можно было бы обосновать отстуствие крови.

Отредактировано DrS (23.10.2018 17:52:15)

+12

277

С чего Влад решил самоубиться?

Вот считают что парня убили и инсценировали самоубийство

Так был убит Росляков.
https://www.youtube.com/watch?v=Yt6pwjmYQFY
Анализ данного инцидента с демонстрациями фото 2 -х сотого. Наиболее полный перечень всех возможных событий случившихся в колледже 17 окт.

0

278

#p171459,Васек написал(а):

Предположительно по моей версии хохолок это именно тот человек, который поздоровался с убийцей на 2 этаже. Еще раз пишу предположительно по моей версии. Часть вещей они оставили на 2 этаже, а вниз убийца уже спустил рюкзак и отнес его в район столовой. После снял одежду и пошел обратно на 2 этаж где его ждал второй рюкзак со стволом.

Еще раз говорю это только моя предположительная версия. Я не заставляю никого в нее верить.

Тут всем по х.й на твоё мнение! Ты за.бал уже всех своим хохолком и отмашкой! Читать не возможно, всю тему зафлудил. Не заставляешь ты верить никого! Не пиши тогда свою «простыню» здесь. Тебе уже раз 70 тут ответили, что ты не прав. И правда - Васек!!!

Отредактировано trewol (23.10.2018 18:13:28)

0

279

Не смог устоять от сравнения.
Слева взорвалась пиротехника на заводе Авангард, справа взрывное устройство в Керчинском Политехе.

18+

http://funkyimg.com/i/2Moer.jpg

Отредактировано Racord (23.10.2018 20:34:06)

+4

280

Аксенов этот точно под колпаком у ФСБ, топит за "преступник был один, был один, один был".

А вице-премьер, которого посадили, похоже, просто не захотел вписываться в постановку.

- - - -

Кому отвечаешь и на что? Просто ляпнул?

Отредактировано Rax (26.10.2018 18:30:33)

+4

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд. Керченский колледж