Гонево
#p170904,Claire написал(а):
Сравниваем с фото из группы на которую ты дала ссылку
оригинал из группы
Хочешь сказать, что не обрезала? Почему тогда не сделала, как я и не перетащила сюда сохранённую фотку из группы без обрезаний?
#p170961,Claire написал(а):А может это монтажер вписал фото Рослякова и его "друга", а может друга просто пририсовали? Я ничего не обрезала, там ссылка на фото на вк и на группу вк где есть это фото. Так все видео по Рослякову - дэза, фотка ни при чем. И не косплей это, а поддержка версии с сообщником Рослякова. Так как все начали гудеть что он был не один. Ну ок, договорились - их было двое, вот вам док-во)) Но на самом деле там была группа захвата, о которой говорят выжившие и свидетели.
А может быть собака, а может быть ворона... Да хватит уже ерунду городить? На полной фотке чётко видно, что это первый этаж жилого дома, а не колледж. Или в колледже лифты есть? И почтовые ящики?
Отрабатывает. Что отрабатывает? Вброс про сообщника?
#p170959,Vektor написал(а):Потому, что взрыв был далеко. Потому. что взрывная волна выдавила длинную, связанную между собой стеклянную внешнюю стену. Ее выдавило в дальнем от пункта охраны углу, а остальная часть уже посыпалась "за компанию"
Тут согласен. Возможно по длине всей конструкции под потолком были заложены заряды направленного действия, чтобы именно так всё вынесло и создалось впечатление большого бума. По мне так это демонтаж конструкций. Тогда я согласен, что стёкла стакана охраны остались целы. Выше писали про этот эффект.
#p170905,l2 написал(а):ВУ сработало под потолком у двери, взрывная волна прошла под потолком и выдавила журналы из будки наружу. Закон Бернулли - больше площадь сечения - больше давление.
Спасибо за уточнение про закон. У меня с законами всю жизнь беда )))
#p170959,Vektor написал(а):Пока "нарисованный" монитор - главная находка дня. Да и он просто мог упасть на пол, конечно...
За это спасибо Галина Пономаренко.
Опять же монитор, точнее левый нижний угол оного. Я уже писал, что там пятно рыжее никуда не делось. Подозреваю, что это блик солнца, отражённый от чего-то висящего на стене. Но почему тогда этот блик, упирающийся в стоящий монитор не передал дальше под полку на которой журналы лежали, а остался на том же месте. На гифке пятно на одном и том же месте. Поэтому я думаю, что монитор всё же вставили в Фотошопе.