А где сейчас найдешь хорошую селитру? Хорошей селитры - днем с огнем...
Противоморозная добавка в бетон и нашатырный спирт имеются в свободной продаже.
--
https://prom.ua/p178496860-protivomoroz … beton.html
Эти реакции изучают в школе.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Флуд. Керченский колледж
А где сейчас найдешь хорошую селитру? Хорошей селитры - днем с огнем...
Противоморозная добавка в бетон и нашатырный спирт имеются в свободной продаже.
--
https://prom.ua/p178496860-protivomoroz … beton.html
Эти реакции изучают в школе.
Разбор прогулок Рослякова по колледжу. Наконец хоть кто-то сказал про дикую нарезку видео(какая она и всегда) и что по сути разбирать это - смысла не имеет.
Это мелочи, хотя и существенные.
Я мелочи взял на себя. Занимайтесь крупностями - у вас получается...
Хотя мне, после "сдутого" правого ботинка, уже не хочется их показывать.... ))))
Отредактировано Барбуляк (22.10.2018 14:38:18)
Мальчишка. Крутизна! Ножны и нож дали, а куда привязывать ножны не довели, их правши привязывают к правому бедру, левши к левому бедру, на высоте хвата, чтобы не нагибаться за ножом.
В видеоредакторе их можно присобачить куда хошь и самое главное - они не отвалятся... )))
Я мелочи взял на себя. Занимайтесь крупностями - у вас получается...
За мелочи прошу прощения, мой косяк!
В таких делах мелочей не бывает
Наконец хоть кто-то сказал про дикую нарезку видео(какая она и всегда) и что по сути разбирать это - смысла не имеет.
Да ладно *хоть кто-то*)) Про эту рандомную нарезку только ленивый не сказал))
Интересно, почему меня никто не поправил? )))
А зачем тебя поправлять? Думаешь кто-то понял что ты имеешь ввиду выкладывая фотки машинок? Ты же пояснений в своих постах не даёшь. Зачем нам это показал, что мы должны увидеть, мы ж не экстрасенсы, чтобы в твоих тараканах разбираться. Уже не раз замечал. Оставишь что-то и ждёшь пока тебя спросят, что ты имеешь ввиду. Тебе внимания не хватает? Однострочки твои не читаю даже. Информативности 0.
Чего хочешь? Всё заметили, что ты бред какой-то выложил с разными машинками и пошли читать дальше.
кто-нибедь ответит мне?
Доказательства, что керченский стрелок был не один:
Почему умирают русские генералы:
На волне керченского стрелка?
Французский школьник принес на урок игрушечный пистолет и попал под суд https://lenta.ru/news/2018/10/22/young_ … ium=social
Инцидент, произошедший 18 октября, засняли и выложили в сеть одноклассники подозреваемого. На видео подросток, направив на преподавателя оружие, требует отметить его присутствие на уроке, несмотря на опоздание.
Учительница написала заявление в полицию на следующий день, 19 октября. Хотя пистолет в руке ученика был игрушечным, его действия классифицируются как уголовное преступление с отягчающими обстоятельствами. Если бы школьнику уже исполнилось 16, ему грозило бы до семи лет тюремного заключения, но в силу возраста он может рассчитывать только на половину срока.(3,5)
кто-нибедь ответит мне?
ты что свой ник придумать не можешь?
кстати влад рйх, тоже внешне похож на этих 3х
ОТКРОЙТЕ РЕГУ ДЛЯ НОВЕНТКИХ
ОТКРОЙТЕ РЕГУ ДЛЯ НОВЕНТКИХ
Ты русский язык сначала выучи-РЕГУ пишется-регистрацию, а-НОВЕНТКИХ -бухать надо меньше когда за компьютер садишься...
Ты русский язык сначала выучи-РЕГУ пишется-регистрацию, а-НОВЕНТКИХ -бухать надо меньше когда за компьютер садишься...
за компом могут сидеть носители любых языков. не только русского. рега - это сокращение, притом русское. НОВЕНТКИХ - опечатка, это и столбу понятно, ведь Ь рядом с Т.
попытка повыпендриваться увенчалась крахом.
stalker: Ага...а мине ничо не приходило...паходу Goodwin забыл пра меня-я плакаль...
это , я полагаю, демонстрация русского.
это фиаско.
Ты русский язык сначала выучи
Сталкер, ты ( именно ТЫ ! ) серьезно об этом?
Ай молодца ! Бери этого парнягу учеником джедая - староолбанский осваивать.
Уверен, у него получится.
Несмотря на то, что тэ и мягкий знак рядом на клаве
П.С. Флужу. Полин порадовала с Маргошей..или только М. ......
Шалом! Мы, евреи, должны помогать друг другу.
О, наш левша решил таки левой рукой на курок нажимать!
Исправился, по многочисленным просьбам.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Флуд. Керченский колледж