Свежее фото с улицы бы найти, есть там пластиковые окна сейчас или нет
Есть окна пвх, на последней фотке видно. Надо найти все возможные фоты изнутри хотя бы.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Керченский колледж. часть I
Свежее фото с улицы бы найти, есть там пластиковые окна сейчас или нет
Есть окна пвх, на последней фотке видно. Надо найти все возможные фоты изнутри хотя бы.
Раньше, чтоб найти людей по фото, нужны были манипуляции с findface, а сейчас всё просто - сохраняешь фотку и заливаешь её в яндекс картинки - и вуаля
искать истину стало проще и быстрее)
С финдфейс можно было найти человека по другим его изображениям, а теперь только по точно такому же. Сейчас практически невозможно найти "свидетелей" в сети по стопкадрам из видео.
Отредактировано Arcanum (24.10.2018 19:32:17)
Из-за такой хрени, как обсуждение перебинтованных пальцев одной из актрис
Такая "хрень" выдает возможных "кризисных актеров". Так что - не списывайте это в "хрень"
Извините, снова я.
У меня получается, что в парня он стрелял на 1-м этаже. Это правильно?
Здесь: Керченский колледж. часть II
второй вариант мне больше нравится
Отредактировано Vektor (24.10.2018 20:18:07)
http://funkyimg.com/i/2MpZE.jpg
Похоже на еще одну жертву.
У меня получается, что в парня он стрелял на 1-м этаже. Это правильно?
нет
Кстати охранника выводят из ПТУ №5, соседнем к политеху здании.
Тут есть планы ПТУ№5, если кому-то понадобятся: http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/not … 8117000006
Лень все это выковыривать.. и не так важно вроде, похожего помещения на аудиторию с компами я все-равно не нашел.
С финдфейс можно было найти человека по другим его изображениям, а теперь только по точно такому же. Сейчас практически невозможно найти "свидетелей" в сети по стопкадрам из видео.
у меня получается и по стоп кадрам находить. просто вырезаешь лицо чела и всё. например, его влёт именно так нашла Дай папиросочку, у тебя штаны в полосочку.
яндекс-картинки находит в том числе и похожие фотки, с тем же лицом.
при любых раскладах с поиском по лицу яндекс-картинки куда лучше работают, чем гугл-картинки
Отредактировано Silavpravde (24.10.2018 20:48:04)
нет
Тут есть планы ПТУ№5, если кому-то понадобятся: http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/not … 8117000006
Лень все это выковыривать.. и не так важно вроде, похожего помещения на аудиторию с компами я все-равно не нашел.
Отредактировано Vektor (24.10.2018 20:21:41)
возможно Росляков
руки,уши и лицо бегуна похожи,но ноги очень сильные.(в джинсах не так выглядят)..в любом случае парнишка был не хлюпик.
Или все-таки здесь?
И не здесь, сто раз уже разобрали. В конце кадра перила от лестницы видно и солнце в это здание светить не будет.
Perlaks , вопросы технического плана по возможностям работы форума нужно писать в соответствующих темах.
Где эти темы ? Ищи. Не можешь найти ? значит ты просто ненужен. Думаю что всё найдёшь сам. А прежде прочитай правила. Ты не должен мешать людям в основной теме текущей глобальной постановки.
Invicta, воздержись от указаний другим участникам на что именно они должны обращать внимание, а на что не должны. Это приводит к ответной реакции и загаживанию темы. Я могу не разобраться, не понять кто спровоцировал конфликт, могу совершить ошибку и наказать не того. Учтите, удалять сообщения гораздо проще чем переносить.
Perlaks, не создавай новое сообщение на ту же тему, если ты вполне логично можешь просто оредактировать предыдущее.
Павел Павел, просто ходишь по теме и повторяешь что кто-то удаляет страницы. Ты бесполезен, профиль удалён.
Если кто понимает что он пишет однострочную херню или нерегулярно приходящие в голову философские измышления, то пишите сразу сюда : Флуд. Керченский колледж
В связи с тем, что с 21 по 22 число форум был недоступен Администратору и Модераторам, время было упущено, модерирование не осуществлялось, появился бардак, тема захломлена. На форум хлынула большая часть людей, которые не совсем понимают куда попали.
.
Из темы уносится флуд в тему Флуд. Керченский колледж, явный флуд просто удаляется, часть переносится в тему Керченский колледж. часть I соответственно эта тема иногда сокращается. В настоящее время работает модератор Stalin vs , у него появилось время.
.
Не мешайте тем людям, которые сильно думают над своими сообщениями, их нужно беречь !
Обратите внимание как выглядят сообщения добросовестных пользователей, стремитесь к такому
Даже боюсь уже выкладывать варианты...
Может, уже нашли ответ на этот вопрос?
Так-то коридор не сильно обгорел, несмотря на такую вспышку на видео
Отредактировано Vektor (24.10.2018 22:15:25)
https://m.vk.com/video255110857_4562390 … 8506561_79
Может ссылку не правильно вставляю, но на этом видео видно, что после первого этажа есть ступеньки в подвал
Отредактировано Vladimirovna (24.10.2018 22:31:29)
На 2 часа перекрывали Крымский мост и связь.
http://xn----ftbdby1aamd0evc.xn--p1ai/novosti/obshhestvo/vnimaniyu-zhitelej-i-gostej-goroda.html
Внимание: ограничено движение общественного городского транспорта
Администрация города Керчи Республики Крым сообщает, что временно ограничено движение общественного транспорта по маршрутам № 1 "Автовокзал ‑ Порт Крым", № 41 "ГУП КМЗ ‑ Аршинцево", № 18 "Автовокзал ‑ п. Маяк", троллейбусному маршруту № 1 "Ворошиловское кольцо ‑ ГУП КМЗ ‑ Ж/д Вокзал ‑ Ворошиловское кольцо", а именно:автобусные маршруты № 1 и № 41 в Войковском направлении осуществляют движение по улице Кирова до кольца на пересечении улиц Войкова и Кирова;
маршрут № 18 будет дополнительно заезжать на остановочный пункт "Порт Крым";
троллейбусный маршрут осуществляет движение до Горьковского кольца.
Отредактировано Stalin vs (28.10.2018 15:01:02)
А где, вообще, прилавок или барная стойка, пирожки, чай-кофе? Хоть бы бытулка пепси где закатилась...Чем кормили- то? Нашла, второй стол справа- вроде коробка из под грушевого сока. И всё.
Отредактировано Еленка (24.10.2018 23:19:58)
Вот в единственном кабинете стояла камера - там и дверь подорвали.
Камера в кабинете приемной комиссии - вещь разумная в плане коррупции.
И скорее всего в этом кабинете урны для выборов стояли.
Вводят сообщника потихоньку:
24.10.2018, 13:01 | Происшествия
Расследование взрыва и стрельбы вкерченском политехническом колледже продолжается, и у правоохранительных органов появляется все больше вопросов.
Оказалось, что Владислав Р. прошел в здание через запасной вход, дверь которого всегда была закрыта. Однако в день трагедии один из учащихся отворил ее. Вероятно, этот человек знал о планах стрелка и помогал ему
Об этом следователям стало известно после того, как они тщательно изучили видео с камер наблюдения. На них отчетливо видно, как в коридоре первого этажа Владислава встретил некий молодой человек и проводил его до столовой. Там стрелок оставил рюкзак, который вскоре взорвался.
Как рассказал журналистам источник из правоохранительных органов, теперь сотрудники СК РФ ищут этого неизвестного юношу.
Пролить свет на личность учащегося следователям может помочь сгоревший компьютер и мобильный телефон. Устройства нашли в заброшенном доме, где Владислав тренировался стрелять. Однако сначала специалистам предстоит восстановить данные с гаджетов, если это возможно
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
В ходе пресс-подхода Глава Республики ответил на самый главный для многих сегодня вопрос — был ли стрелок один? Уже почти неделю, после трагедии в Керченском колледже, в сети ходит различная информация о возможных сообщниках керченского стрелка . Были опубликованы видео материалы с камер наблюдения, показаны самые ужасные кадры массового убийства. Но слухи и домыслы людей только еще больше сеяли страх и сомнения:
«Не надо питаться слухами с точки зрения того, что было 10-15 стрелков. На территории колледжа убийца действовал один. Готовил ли его кто-то, помогал готовить — это отдельно по ситуации. Точно это не бандгруппа и если кто-то и был , то персонально это выяснят и информация эта будет доведена. И я прошу граждан ориентироваться только на официальные источники. Я никогда не врал и информацию буду доводить до граждан соответствующую реалиям», — заверил Сергей АКСЕНОВ.
Отредактировано Stalin vs (28.10.2018 15:14:20)
http://forpost-sevastopol.ru/accident/i … devatelstv
Видимо потому, что мчсников было мало, а выносить раненых надо было быстро, поскольку неясно, что случилось, и что будет дальше, они позвали на помощь пятерых ребят. Саня стал помогать выносить раненых. Говорит, что дети были искалечены, оторваны ноги, раны рваные...
Кто же это придумывает? Мало того подростки стресс колоссальный ощутили в связи со стрельбой и взрывом, так ещё мчсники заставляют их тела помогать выносить, притом с оторванными конечностями. Какого это грубо говоря ещё ребёнку? А потом ещё и на второй этажи иди и помогай спустить женщину, а вдруг там опасно, вдруг там ещё одно взрывное устройство? Там три грузовика дормоедов из росгвардии проехало, а помочь раненым некому. Журнашлюхи уже не знают, что выдумать.
Отредактировано trewol (24.10.2018 23:28:00)
Не вижу большого смысла вычислять траекторию движения стрелка.
Зачем, если все это снималось в разные дни, в разное время.
Очень похоже, что это был недельный (несколькодневный) квест на тему Колумбайна.
И предпоследним заданием стрелку было купить патронов. Настоящих. Он уже понял, что ему конец, но после "горы наваленных трупов" ему уже деваться некуда было.
И патроны купил, и принес на место казни.
Выскажу замечания на тему Министерства по организации чрезвычайных ситуаций.
Сегодня целый день смотрел сообщения из смываемого нахрен Туапсе.
Вот кого я не увидел вообще - МЧСников.
Их не от слова совсем.
Выводы?
Если вам показывают катастрофу, и там 1-3 сотрудника системы МЧС и 1-2 единицы их техники, можно пробовать рассмотреть ситуацию как реальную катастрофу.
Если сотрудников МЧС от 4-х, а техники от 2-х, - это четкий критерий постановки.
DrS, свои претензии общего характера к мразоконторе МЧС, пишем вот в этой теме МЧС, Росгвардия .
Отредактировано Dmitry" (25.10.2018 00:05:31)
http://forpost-sevastopol.ru/accident/i … devatelstv
один из мчсников позвал Саню и сказал ему, чтоб он шел на второй этаж и помог вынести женщину еще с тремя мчсниками.
Вон оно как оказывается... Эксперты... следователи.... взрывотехники... не, не слышал! мчс-никам студенты помогают "трупы" перетаскивать. В советское время картошку помогали убирать... теперь вот....
Вот на кого рассчитан подобный сюжет бред?
Отредактировано ктонадо (24.10.2018 23:56:28)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Керченский колледж. часть I