ссылка на фото
https://vk.com/youkerch?w=wall-72943988_522005
у него поврежден левый глаз
- - - -
Завязывай с однострочками.
Делай разбор, выводы, фотокомментарии - если что-то утверждаешь.
(Rax)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Керченский колледж. часть I
ссылка на фото
https://vk.com/youkerch?w=wall-72943988_522005
у него поврежден левый глаз
- - - -
Завязывай с однострочками.
Делай разбор, выводы, фотокомментарии - если что-то утверждаешь.
(Rax)
Фото отсюда
https://m.ren.tv/novosti/2018-10-20/opu … emya-boyni
Ага, подкидывают потихоньку... Все как обычно.
РЕН ТВ публикует новое фото керченского убийцы во время бойни
Вот - без водяных знаков, закрывающих "стрелка", здесь.
В распоряжении РЕН ТВ появились новые кадры из Керченского политехнического колледжа...
Новый кадр с камеры видеонаблюдения вновь зафиксировал убийцу в коридоре колледжа...
Подбрасывают вновь сделанные "обнаруженные" доказательства. Фрагментарно-выборочно.
Медленно "декораторы" работают, м е д л е н н о...
А, может, их "маркетолог" тормозит - и "всё идёт по плану"...
Ну, вот кто, подумайте, мог заскринить эту фотку из, типа, предоставленного полноценного видео?
И скинуть потом на запрещённый ресурс "t.me" или на РЕН ТВ?
Такую вот отдельную, самостоятельную картинку - мол, предыдущая "с лестницей" уж теперь точно не фотошоп без тени на ступеньках.
Убедились? - бегал он там... с ружьишком...
Куда, кстати, по их версии он побежал на фотке? - ведь библиотека, я так понял, в другой стороне... как говорили... или нет?
И бежит он на фото - не сбегая с лестницы, а из коридора... - прочёсывает этаж? Что за пробежки?
Учитывая, что переход между корпусами на 2-ом этаже (а это 1-ый) - а по времени весь "инцидент" занял считанные минуты, как определили "эксперты".
Где, вообще, логистика передвижений парня - поминутная - никак не могу увязать схему и логику...
И нафика, кстати, мимоходом швырять на пол огнетушитель - отвлекаться, тратить время? Нервы, психоз? Или сфабрикованный антураж?
Этот факт свидетельствует, только о том, что вы совершенно не представляете как заряжать ружье с подствольным магазином.
Вот зарядка помпы одним из лучших стрелков мира. Он правша
Не надо сравнивать лучших стрелков мира даже с охотниками со стажем в четыре десятка лет, не говоря уже об остальных обладателей такого оружия!
Типичные действия правши при зарядке подствольного магазина:
1. Левая рука на цевье, правая на (ложе) прикладе (пистолетной рукоятке);
2. Переворот ружья окном подствольного магазина вверх;
3. Смещение левой руки вдоль ружья к центу тяжести, с небольшим перевесом в сторону (ложе) приклада (пистолетной рукоятки);
4. Подбор патрона пальцами правой руки;
5. Прижим локтем правой руки (ложе) приклада (пистолетной рукоятки) к корпусу;
6. Досылка патрона в подствольный магазин, одновременно большим, указательным и среднем пальцами,
т.е. патрон держат большим и среднем пальцем капсюлем в сторону (ложе) приклада (пистолетной рукоятки), указательным пальцем надавливают на противоположную от капсюля сторону патрона сдвигая рычаг подавателя патрона вниз и после открытия отверстия трубки магазина, с небольшим перекосом, большим пальцем досылают патрон в магазин до постановки на упор.
Действие по своей сути не сложное, но требующее навыков и главное точности движений и для подавляющего большинства правшей, практически не выполнимое левой рукой
Похоже, что это Вы никогда не заряжали подствольный магазин!
К чему все движется
"Давно назрел вопрос о разработке законопроекта об информационно-психологической безопасности в нашей стране"
(с) Наталья Поклонская, экс-прокурор Республики Крым, в настоящее время депутат гос. думы
Поклонская уже работает над этим вопросам. Северную Корею в массы.
Из видео: https://youtu.be/mMhr11eL5uU?t=962 (ОН БЫЛ ВНУТРИ #КЕРЧЬ ЭКСКЛЮЗИВ, видеоблогер Illya Vegas)
Отредактировано AntonKerch (20.10.2018 17:14:49)
Не надо сравнивать лучших стрелков мира даже с охотниками со стажем в четыре десятка лет, не говоря уже об остальных обладателей такого оружия!
Типичные действия правши при зарядке подствольного магазина:
_________
Действие по своей сути не сложное, но требующее навыков и главное точности движений и для подавляющего большинства правшей, практически не выполнимое левой рукой!
Добавлю ещё, если профи Орлову сложить патроны в карманы штанов или в коробу и в сумку, то он вряд ли так ловко проделает свой трюк! У него спортивная разгрузка в экипировке, а пацан просто в футболке и штанишках.
Меня еще смущает эта черная дыра в коридоре, видно что вручную что-то замазывали. Также у фотки поднимали резкость, это видно по контурам цветочков и дробаша.
Отредактировано Racord (20.10.2018 17:27:14)
а пацан просто в футболке и штанишках.
При этом где то в них он прячет не один десяток патронов к ружью.
Ни на фото с лестницей, ни на фото от рентв не видно ничего похожего на сумку с коробками патронов.
Оставил где то и бегает каждый раз на перезарядку?
Меня еще смущает эта черная дыра в коридоре, видно что вручную что-то замазывали. Также у фотки поднимали резкость, это видно по контурам цветочков и дробаша.
На этом засвеченном фото резкость контура проявилась там, где она есть. Остальное потому что размазанное.
Опять все те же капитально размытые фрагменты со следами редактирования: рисование, замазка, размывание.
Левую руку обрезали и размыли на половине ладони.
Ружье висит оказывается на ремне. То есть на предыдущем фото ремень был не от сумки, но висел именно так, как будто он от сумки.
Отредактировано Invicta (20.10.2018 17:45:52)
На этом засвеченном фото
Вынесу, пожалуй, в отдельный пост то, что добавил спустя время в свой по обзору фото:
Куда, кстати, по их версии он побежал на фотке? - ведь библиотека, я так понял, в другой стороне... как говорили... или нет?
И бежит он на фото - не сбегая с лестницы, а из коридора... - прочёсывает этаж? Что за пробежки?
Учитывая, что переход между корпусами на 2-ом этаже (а это 1-ый) - а по времени весь "инцидент" занял считанные минуты, как определили "эксперты".
Где, вообще, логистика передвижений парня - поминутная - никак не могу увязать схему и логику...
И нафика, кстати, мимоходом швырять на пол огнетушитель - отвлекаться, тратить время? Нервы, психоз? Или сфабрикованный антураж?
И, как верно отметил Bargul :
При этом где-то в штанишках и футболке он прячет не один десяток патронов к ружью.
На фото не видно ничего похожего на сумку с коробками патронов.
Оставил где-то и бегает каждый раз на перезарядку?
Здесь ничего сверхъестественного быть не может, люди есть разные и руки могут работать по разному. Например я пишу правой рукой, а карты и деньги раздаю левой, лопату я могу держать, как вперед одной рукой, так и другой, спиннинг мотаю любой рукой, камни кидаю почти одинаково разными руками.
Росляков в магазине деньги считает в правую руку, а мне так неудобно - я считаю в левую, поэтому это не аргумент.
у нас проблема с такими уникальными универсалами как ты, нет таких практически, тебе в хоккей надо было идти, Харламова бы заткнул за пояс!
Хотя нет, в теннис лучше, там бабок больше платят....
Отредактировано Vint (20.10.2018 17:52:16)
На этом засвеченном фото резкость контура проявилась там, где она есть. Остальное потому что размазанное.
Еще заметьте криворукую обрезку кадра сверху и справа
ДОрисованный ремень
Да. На фото "с лестницей" ремень не от ружья. Пунктир твой убедителен.
Никак не мог он так завернуться - ни по своей длине, ни по логике висения - а ведь он натянут.
Я его тоже воспринял как сумочный.
И что же мы видим на "бегущем" фото? - он, оказывается, от ружья! - и короче длиной, кстати...
Не смог бы он так загнуться "каралькой" на "лестничном" варианте - не три метра же в нем...
Лопухнулись опять цеховые шоперы
Мы сколько раз обсуждали, что кадры цеха становятся всё непрофессиональней и грязнее - где, блин, квалификация?
Видишь, у них та же беда - дилетант на дураке... как и их ружьишко - безкурковые...
На этом засвеченном фото...
а где на этом кадре солнце с предыдущего сунутого нам снимка?
Свет весьма яркий в оконном проёме за лестницей, но уже не тот угол падения лучей.
Отредактировано Rax (20.10.2018 18:26:45)
Если кто более профессионален в области фотошопа, скажите, имеет смысл играться с цветом и оттенками? Я попробовал, и пятно справа при разных цветах более всего напоминает длинное пятно крови, растянутое по полу, словно там кого-то тащили, но темный и черный цвета на оригинальной фотографии говорят про намеренное закрашивание этого пятна. Картинки
Момент 0:45 - я правильно понимаю, что внизу у плинтуса лежит пыль от работы сверла? =)
С этим всё понятно- на полу лежит шлам от бура или сверла, а вот след как то не естественный и всего один, была ли собака с милицией?
Походу пальцами натыкали.
Кстати, если есть кто с мед образованием, может поделится знаниями сколько человек может прожить если ему оторвёт крнечность, если ему сразу не наложить жгут?
Тут и образование не нужно, достаточно средних знаний по оказанию помощи при травмах.
1. Артериальное кровотечение:
*крови присущ ярко-алый оттенок
*она выплескивается из раны фонтаном
*вытекает струя крови, пульсируя в соответствии с ударами сердца
*быстрое расширение лужи крови около пострадавшего
Оторвана нога - однозначно перебиты артерии (вены автоматом), хоть один из признаков на фотке присутствует? Либо это уже труп, либо артист, либо манекен
Свет весьма яркий в оконном проёме за лестницей, но уже не тот угол падения лучей.
Это же, по идее, одна и та же камера - а как иначе, а какая же ещё?
И она, эта камера - почему-то функционирует в разных режимах качества и цвета...
С разницей в минуты, причем.
Это как вообще?
Только если фотали с монитора на разные мыльницы...
На плохонькие слабенькие фотики весьма дорогущих, допущенных к видео, корреспондентов, едрит...
Ну, или чувак такой из спецорганов - фотал на старенький телефон, с прицелом навариться в СМИ..
Сначала один следак стырил с "закрытого" видео, бац! - через минуту другой словчил...
Телефоны у них разные - возможности для слива одинаковые. И никто не заметил, естесственно.
А они оба получили по паре тыщ - мля-а-а, риск стоил погонов, ну да...
Добавил локацию в Sketchup, примерно нарисовал лестницу и окно. Направление севера автоматически подстроилось, но даже если это не так, то отклонение на 1-2 градуса, учитывая что на гугл снимках север всегда вверху. И вот что получается. Второй снимок возле лестницы сделан раньше, где-то в 9 утра, а первый снимок, где он спускается, позже, где-то в 10:30. Т.е. между этими кадрами прошло около полутора часов.
UPD: А, стоп, скетчап выставил UTC+2, а в Керчи наверное сейчас UTC+3, если конечно они не переводят время на зимнее, значит +1 час к моим расчетам - 10:00 - 11:30
Отредактировано Racord (20.10.2018 18:57:18)
Это же, по идее, одна и та же камера - а как иначе?
И она, эта камера - почему-то функционирует в разных режимах качества и цвета...
С разницей в минуты, причем.
Это как вообще?
Это скрины полученные разными способами - слева скрин с регистратора, справа фото с дисплея. Конечно они будут отличаться цветопередачей. Плюс, дым от СВУ и/или временное скрытие солнца за облаком
Отредактировано prophet (20.10.2018 18:41:08)
На одном снимке солнце на пол светит, на другом нет.
Похоже, что время не одно и тоже.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Керченский колледж. часть I