А ты уверен, что занимаясь поиском своего пути, ты просто не выбираешь из тебе предложенных. Я ,Эго- всегда ищет какой то особый путь, в результате которого, как ему кажется, он что то найдет, кем то станет. Это подразумевает время и движение становления. Прекрати искать во внешнем мире, не отвлекайся- ты ничего существенного не найдешь кроме плодов своего беспокойства.
Я выбрал из мне предложенных, все верно. Это также просто, как твои знания. И мои претензии к тебе только в том, что ты пытаешься все отменить, считая верным только свой правильный путь. Я же расспрашиваю тебя только для того, чтобы понять, к какой группе "владеющих Знанием" можно отнести тебя и твоих единомышленников.
Солнце -это разум ,когда мы разом. И если все поймут это ,то Л- уна исчезнет, она не приносит никакой пользы, а люди прекратят спать ,им не потребуется восстанавливать энергию, так как не будет ее потери через конфликт. Эго исчезнет, как результат понимания деятельности мысли и солнце займет самое благоприятное для существования жизни расположение. Это рай на земле.
Зря надеешься, не поймут люди этого. Луна не исчезнет, потому что нет такого по сценарию, и не будет. Рай на земле? Если только некое подобие состряпанное иудеями. Вот у них в сценарии такое вполне может быть.