#p181419,stalker написал(а):Не ну ето ты как в воду глядел-я говорю Маргаритке-Я ЕСТЬ-СВЕТ! А ана упираица не верит...и ишо я есть все сущее и я есть вселенная и павелитель князей-алхимиков...паходу нафлудил...
У тебя Dimsub галава не балит от размышлений? Я те скажу па прастому-чо с пол тыка не работает и чо дураку на пальцах не объяснишь, все-НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и не забивай им себе голову, патаму как в реале толку ноль.
Это понять- проще пареной репы. Но мало кто будет это слушать .Много дел, некогда...заняты очень .А потом глядишь- и поздно уже. Да и страшно ,ведь нужно сначала остаться совершенно одному, разорвать и отбросить все привязанности и прекратить просить о помощи. Но ты не хочешь сделать это ,потому что всегда просчитываешь будущее,ты привык жить в известном. И это не работает ,потому что поступая так ,ты всегда имеешь дело только с одной, замкнутой системой ,в которой движется твое прошлое. Для того,чтобы выйти за ее пределы и встретить новое, тебе не хватает энергии. Ты можешь выйти ,но для этого тебе нужно увидеть, что инструменты ,которые ты используешь - не работают. Тебе нужно их отбросить напрочь, только тогда ты сможешь принять новые значения...Но ты должен стремиться понять и это стремление не имеет мотива достичь чего либо ,кундалини, просветления и прочей ерунды- это должно стать всем, чего ты в этой жизни хочешь- понять .И ты поймешь.
Отредактировано Dimsub (30.12.2018 02:57:44)